Псевдоредакторы или "Как разбудить человека, который притворяется что спит..."

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
psh:
Активностью считается любое действие, приведшее к изменениям в видимой части каталога.

Уверены?

А если я удаляю сайты из Нерассмотренных или перемещаю их в другие разделы - тоже в Нерассмотренные?

Изменений в видимой части Каталога в этом случае нет.

Неужели считается бездействием?

The Piper at the Gates of Dawn.
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Да, было именно так. На чем многие с изумлением и попадались.

Как-то так
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Уверены?

Источник надежный :)

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82

Ну вот и прошёл месяц, а результатов никаких... Тут так и торчат те 3 ГС - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5/%D0%9F%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC/Naruto/ И за целый месяц никому нельзя было провести проверку. Ни "редактору" этого раздела, который по сей день там "редачит", ни супер-мего-тру-мета-редакторам у которых возможности редактировать весь каталог. Я так задумался, и понял, что это дело может тянутся и целый год вовсе. Редакторы сами же нарушают устав каталога, какого потом мнения можно быть о них и о самом каталоге?

В общем, в итоге я для себя сделал такой вывод, впрочем как и многие веб-мастера - фтопку DMOZ, если там "работает" немало таких юЗверей и всем на всё нас рать.

Зы=) Кстати, мой сайт попал в каталог Яндекса)

C8
На сайте с 06.07.2009
27

форумчане же сказали что нужны доказательства, а не слова - это как при взятке в реале, доказать факт вымогательства трудно, а когда деньги передаются и берут с поличным, то все явно.

Вам надо также поступить, заплатить за месяцев, потом еще за месяц и т.д. (получить фин информацию), побольше накопить электронных писем с общением, а потом прекратить платить, и посмотреть что будет с сайтом.

А потом можно будет писать вышестоящим редакторам.

Или даже раздуть скандал в СМИ (пускай журналисты сделают контрольную закупку), в том числе и иностранных.

СМИ сами будут рады заняться "сенсацией".

Зы=) Кстати, мой сайт попал в каталог Яндекса)

Платно, или нет?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Was_Ist_Das:
Ну вот и прошёл месяц, а результатов никаких... Тут так и торчат те 3 ГС - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D...%D0%BC/Naruto/ И за целый месяц никому нельзя было провести проверку. Ни "редактору" этого раздела, который по сей день там "редачит", ни супер-мего-тру-мета-редакторам у которых возможности редактировать весь каталог. Я так задумался, и понял, что это дело может тянутся и целый год вовсе. Редакторы сами же нарушают устав каталога, какого потом мнения можно быть о них и о самом каталоге?

Жалоба уже была рассмотрена и решение принято. Вас никто о нём не обязан был извещать.

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
Craig8:
форумчане же сказали что нужны доказательства, а не слова

Т.е. Вы хотите сказать, что скрин, копия письма, копия всех системных заголовков этого письма доказательством не являются? Но тогда извините меня, что является доказательством?

Craig8:
Вам надо также поступить, заплатить за месяцев, потом еще за месяц и т.д. (получить фин информацию), побольше накопить электронных писем с общением, а потом прекратить платить, и посмотреть что будет с сайтом.

😂 я ещё не дожил до уровня подтирания одного места деньгами, чтобы отдавать их всякому быдлу.

Craig8:
А потом можно будет писать вышестоящим редакторам.
Или даже раздуть скандал в СМИ (пускай журналисты сделают контрольную закупку), в том числе и иностранных.
СМИ сами будут рады заняться "сенсацией".

Очень смешно=) А я Папа Римский, было приятно познакомиться)

Да вообще - нечего искать правду, тем более в интернете...

V@der:
Жалоба уже была рассмотрена и решение принято. Вас никто о нём не обязан был извещать.

Понимаю, понимаю, о великий представитель DMOZ`атых 🤪 Конечно же ваши "сотрудники", если этот сброд можно так назвать, всегда будут правы. Я уже не спорю, т.к. всё понял и осознал то, что этот каталог моему сайту не нужен.

Так что, перефразирую антифанов Гуфа и скажу - DMOZ умер.

Не совсем, да, он всё ещё существует, но полазив по многим авторитетным СЕО-форумам можно понять что нормальные сеошники и веб-мастера уже давным давно на него забили. В нескольких словах - от него осталось только название. А учитывая, что сейчас его "держит" AOL, хотя перспективы им в этом нет никакой, можно сказать, что судный день уже близок :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Was_Ist_Das, :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Was_Ist_Das:
Т.е. Вы хотите сказать, что скрин, копия письма, копия всех системных заголовков этого письма доказательством не являются?

Не являются, увы, если они были подделаны.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
V@der:
Не являются, увы, если они были подделаны.

на глаз чтоли проверка "подделок"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий