- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Активностью считается любое действие, приведшее к изменениям в видимой части каталога.
Уверены?
А если я удаляю сайты из Нерассмотренных или перемещаю их в другие разделы - тоже в Нерассмотренные?
Изменений в видимой части Каталога в этом случае нет.
Неужели считается бездействием?
Да, было именно так. На чем многие с изумлением и попадались.
Уверены?
Источник надежный :)
Ну вот и прошёл месяц, а результатов никаких... Тут так и торчат те 3 ГС - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5/%D0%9F%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC/Naruto/ И за целый месяц никому нельзя было провести проверку. Ни "редактору" этого раздела, который по сей день там "редачит", ни супер-мего-тру-мета-редакторам у которых возможности редактировать весь каталог. Я так задумался, и понял, что это дело может тянутся и целый год вовсе. Редакторы сами же нарушают устав каталога, какого потом мнения можно быть о них и о самом каталоге?
В общем, в итоге я для себя сделал такой вывод, впрочем как и многие веб-мастера - фтопку DMOZ, если там "работает" немало таких юЗверей и всем на всё нас рать.
Зы=) Кстати, мой сайт попал в каталог Яндекса)
форумчане же сказали что нужны доказательства, а не слова - это как при взятке в реале, доказать факт вымогательства трудно, а когда деньги передаются и берут с поличным, то все явно.
Вам надо также поступить, заплатить за месяцев, потом еще за месяц и т.д. (получить фин информацию), побольше накопить электронных писем с общением, а потом прекратить платить, и посмотреть что будет с сайтом.
А потом можно будет писать вышестоящим редакторам.
Или даже раздуть скандал в СМИ (пускай журналисты сделают контрольную закупку), в том числе и иностранных.
СМИ сами будут рады заняться "сенсацией".
Платно, или нет?
Ну вот и прошёл месяц, а результатов никаких... Тут так и торчат те 3 ГС - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D...%D0%BC/Naruto/ И за целый месяц никому нельзя было провести проверку. Ни "редактору" этого раздела, который по сей день там "редачит", ни супер-мего-тру-мета-редакторам у которых возможности редактировать весь каталог. Я так задумался, и понял, что это дело может тянутся и целый год вовсе. Редакторы сами же нарушают устав каталога, какого потом мнения можно быть о них и о самом каталоге?
Жалоба уже была рассмотрена и решение принято. Вас никто о нём не обязан был извещать.
форумчане же сказали что нужны доказательства, а не слова
Т.е. Вы хотите сказать, что скрин, копия письма, копия всех системных заголовков этого письма доказательством не являются? Но тогда извините меня, что является доказательством?
Вам надо также поступить, заплатить за месяцев, потом еще за месяц и т.д. (получить фин информацию), побольше накопить электронных писем с общением, а потом прекратить платить, и посмотреть что будет с сайтом.
😂 я ещё не дожил до уровня подтирания одного места деньгами, чтобы отдавать их всякому быдлу.
А потом можно будет писать вышестоящим редакторам.
Или даже раздуть скандал в СМИ (пускай журналисты сделают контрольную закупку), в том числе и иностранных.
СМИ сами будут рады заняться "сенсацией".
Очень смешно=) А я Папа Римский, было приятно познакомиться)
Да вообще - нечего искать правду, тем более в интернете...
Жалоба уже была рассмотрена и решение принято. Вас никто о нём не обязан был извещать.
Понимаю, понимаю, о великий представитель DMOZ`атых 🤪 Конечно же ваши "сотрудники", если этот сброд можно так назвать, всегда будут правы. Я уже не спорю, т.к. всё понял и осознал то, что этот каталог моему сайту не нужен.
Так что, перефразирую антифанов Гуфа и скажу - DMOZ умер.
Не совсем, да, он всё ещё существует, но полазив по многим авторитетным СЕО-форумам можно понять что нормальные сеошники и веб-мастера уже давным давно на него забили. В нескольких словах - от него осталось только название. А учитывая, что сейчас его "держит" AOL, хотя перспективы им в этом нет никакой, можно сказать, что судный день уже близок :)
Was_Ist_Das, :)
Т.е. Вы хотите сказать, что скрин, копия письма, копия всех системных заголовков этого письма доказательством не являются?
Не являются, увы, если они были подделаны.
Не являются, увы, если они были подделаны.
на глаз чтоли проверка "подделок"?