- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не смешите... У меня нет времени заниматься этой муйнёй.
Это ж Вы у нас сортировщик грязного белья.
Не в обиду, но реально складывается такое мнение. ☝
Это ж Вы у нас сортировщик грязного белья.
Нет, не я.
Я - самый обычный редактор DMOZ. Может только, с большимим разделами.
А сортируют "старшие" редакторы.
У меня нет времени заниматься этой муйнёй.
Однако, вы нашли время, чтобы кинуть свою порцию какашек в Каталог :)
Извините, но попахивает обычным форумным трепом. Обвинения, высказанные на публичном форуме и безо всяких доказательств.
А смысл доказывать явные вещи.
И кому станет легче от того, что я докажу ???
Я уверен что многие на этом форуме сталкивались в той или иной мере с не честными "редакторами".
Просто многие молчат, потому что им выгодно сотрудничать с такими "редакторами".
Просто многие молчат, потому что им выгодно сотрудничать с такими "редакторами".
О, да. Они просто втихаря платят им каждый месяц. :)
Есть смысл. Хотя бы показать, что вы не обычный форумный болтун. Который, сказав "А", не хочет говорить "Б".
И кому станет легче от того, что я докажу ???
Легче. Тут бывают редакторы, у которых есть большие полномочия в разных сферах деятельности. Люди они честные и серьезные.
Если у вас действительно, есть доказательства нечистоплотности редакторов - я думаю, что они примут меры для того, чтобы очистить Каталог от них.
Родина вам скажет "спасибо".
Кажется, я понимаю, почему эти сайты не попали
дык может соображения и критику в студию?! А то
попахивает обычным форумным трепом
да заодно примеры сайтов из этого раздела ДМОЗ, которые ощутимо качественнее моих сайтов.
поддержу на 100%. Автора цитаты знаю вживую (по телефону общаемся). И приводили уже массу примеров как "требования мзды", так и "пропихивания" в каталог откровенных ГС "двух дней отроду" с пустыми разделами.
Самое забавное в этом всем, что я знаю 95% владельцев сайтов из интересовавшего меня раздела ВЖИВУЮ. И, о чудо! Самые непорядочные типы из моего бизнеса весьма успешно "пропихивали" ГСы в ДМОЗ. Некоторые даже сетку умудрялись протянуть...
Кому тут надо что-то доказывать? Разве что нуб случайно попадет в этот топик и вовремя все поймет. Или мне нужно конкретно указывать пальчиком? Указывал. И целые сетки сносили после моих стараний. А толку мне от этого? Дальше тратить время на эту утопию, чтобы потом
Родина вам скажет "спасибо".
ЗЫ. Господа, бережно относитесь к "розовым очкам". Если сломаются - реалии жизни покажутся не такими привлекательными ;)
дык может соображения и критику в студию?!
Извините, не хочу. Выдать это в паблик - значит, раскрыть некоторые редакторские приемы, инструменты и хитрости :)
Потом забодаешься вылавливать тонны спама.
да заодно примеры сайтов из этого раздела ДМОЗ, которые ощутимо качественнее моих сайтов.
Смотрел я оба раздела, которые подходя вашему сайту.
На мой субъективный взгляд, три четверти сайтов там приличные, четверть - не очень.
Примеры хороших/плохих особо приводить не буду - не этично по отношению к редактору раздела.
Вот вам один пример нормального сайта по вашей тематике.
Самые непорядочные типы из моего бизнеса весьма успешно "пропихивали" ГСы в ДМОЗ. Некоторые даже сетку умудрялись протянуть...
Поймите, довод "у вас там одно говно, а мой сайт вы почему-то не берете" не будет всерьез рассматриваться НИГДЕ и НИКОГДА.
И целые сетки сносили после моих стараний.
Значит, все таки, реагировали и грохали мусор?
А толку мне от этого?
DMOZ - это добровольческий проект. Хобби. Занятие в свободное время.
Никакого профита в привычном его понимании, нет.
Хоть некоторые и пытаются его извлечь.
А если разбираетесь в тематике и готовы вычищать мусорные сайты и недобросовестных редакторов - становитесь сами редактором.
Активных и толковых - нехватка.
Вот вам один пример нормального сайта
тематика не моя. Моя - гостиницы, апартаменты, размещение.
А если разбираетесь в тематике и готовы вычищать мусорные сайты и недобросовестных редакторов - становитесь сами редактором.
Активных и толковых - нехватка.
нееее :) пасиб. не хочу. В коммерческую тематику не берут новичков, а модерировать несколько месяцев разделы по "выращиванию грибов в подвале" и "архитектуре раннего Рима" ради сомнительной возможности "дорости" до редактора коммерческого раздела, чтобы протянуть свой сайт - не по мне. Уж слишком невзрачными стали "бонусы" от пребывания сайта в ДМОЗ.
Значит, все таки, реагировали и грохали мусор?
Заслуг порядочных редакторов я ни в коем случае не умаляю. Поймите, что на 15-20 хороших редакторов найдется 2-3 нечистоплотных или недобросовестно проверяющих то, что они размещают в "подшефных" разделах. А это, в свою очередь, бьет по репутации каталога и формирует впечатление обо всем каталоге, даже если в ваших разделах все "чин чином" :(
Хотите бороться эффективнее? Создайте в этой ветке прикрепленный топик типа "Увидел ГС в ДМОЗе - сообщи сайт и раздел" и оперативно реагировать. Тогда и желающих податься в редактора только ради "протягивания" своего сайта поубавится. А еще вам не хватает эдакого Лаврентия Павловича, чтобы почаще делал "партийные чистки" от инакомыслящих :)
О, да. Они просто втихаря платят им каждый месяц. :)
Наивный Вы человек, никто ежемесячно не плати.
Платят разово за добавление сайта в каталог. :)
тематика не моя. Моя - гостиницы, апартаменты, размещение.
Гостиницы? Вот практически идеальный вариант.
В коммерческую тематику не берут новичков
В коммерческих и "старичкам" довольно тяжело, поверьте.
Бизнес, туризм, недвижимость - это еще те поля битвы...
Создайте в этой ветке прикрепленный топик типа "Увидел ГС в ДМОЗе - сообщи сайт и раздел" и оперативно реагировать.
Уже давно создан. Вот он. Постоянно призываю всех сообщать. Тут бывают редакторы и мониторят этот топик. Я самолично сообщаю на редакторском форуме.
Проблема в том, что понятие "ГС" у всех разное. А в DMOZ существуют лишь правила.
А еще вам не хватает эдакого Лаврентия Павловича, чтобы почаще делал "партийные чистки" от инакомыслящих
Увы, нельзя. Проект добровольческий, никого нельзя "принудить". Можно только избавляться от нарушителей.
И правила в некоторых местах иногда бывают довольно размытые.
Сложно формализовать оценку сайта каким-то алгоритмом. Большую роль играет редактор с его опытом и чутьем. Ну и отношением к делу :)