- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
грац., предлагаете вам рассказать про принципы формирования почтовых заголовков и криптографические примитивы, которые используются для валидации письма?
Не являются, увы, если они были подделаны.
😮Т.е. Вы, уважаемый, хотите сказать, что мне нечем больше заняться, кроме как расписывать здесь огромные сообщения и объяснять что к чему, "ради прикола"? Весьма интересная теория, однако Вы ошибаетесь. У меня на подобные мелочи времени попросту нет, да и желания вовсе. Если уж это для вас не доказательство (скрин и копии письма), то что им тогда может являться? Я Вам задаю этот вопрос уже второй раз, т.к. в первый не увидел на него ответа. Или может, мне надо было вычислить этого человека по IP, узнать его местонахождение, адрес, и тогда всей DMOZ`овской братвой и кучей тру-редакторов мы бы отправились к нему на допрос с битами и катанами? 😂 Да, по моему так было бы довольно проще и доказательства можно было бы найти, а то, судя по Вашему ходу мыслей, в нашем компьютерном мире всё можно подделать. Но, к сожалению в реальном мире так же подделать можно всё, и конечно же "неким организациям" проще всего сказать, что та или иная вещь является подделкой. Может Вы хотите поговорить со мной на эту тему? Либо на тему того, что свидетели или адвокат в суде всегда говорят только правду? К чему я клоню? Да просто к тому, что в нашем сегодняшнем мире "свои" покрывают "своих". Можно подумать, что есть у нас ещё такие люди, которые за просто так, безвозмездно выполняли бы какую-либо работу и сознательно тратили своё драгоценное время на что-то, что не принесёт им никакой пользы.
Ах да, кстати, что означает если они были подделаны? - Т.е. Вы в этом не уверены?
И ещё на один вопрос Вы мне так не ответили - у всего вашего большого, дружного, сплочённого, доброго коллектива честных редакторов действительно за целый месяц с хвостиком не хватило времени на рассмотрение сайтов данной небольшой категории - http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5/%D0%9F%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC/Naruto/ ? (я писал о них 2 раза) Или самому редактору этой категории, который очень трудолюбивый и работает безвозмездно не покладая рук, не хватило серого вещества в его сферической части тела, именуемой головой, для того чтобы удалить оттуда сайт который уже 4 месяца заблокирован? При этом, я более чем уверен, что за этот целый месяц он заходил в свой раздел, т.к. из предыдущих сообщений мы узнали, что редактор автоматически удаляется, если долгое время не заходит.
Нет, конечно же нет - это ведь я неправ, я всё наговариваю, придумываю, я здесь веду акцию клеветы, собираю подписи, ведь мне это принесёт очень много пользы. Мне даже за это платят по 10 000$ А вы не знали? О_о - странно...
Так что, с нетерпением жду Ваших объективных и логических ответов.
И конечно же снова повторю свой вывод - правды нет!
Если уж это для вас не доказательство (скрин и копии письма)
В вашем случае нет, потому как проверка других факторов позволяет мне с гораздо большей вероятностью быть уверенным, что эти самые доказательства вами успешно сфабрикованы.
Т.е. Вы в этом не уверены?
Напротив, я уверен в том, что сказал.
В вашем случае нет, потому как проверка других факторов позволяет мне с гораздо большей вероятностью быть уверенным, что эти самые доказательства вами успешно сфабрикованы.
1.Вы противоречите самому себе
с гораздо большей вероятностью быть уверенным
Эта фраза доказывает тот факт, что на 100% Вы не можете утверждать свои убеждения в том, что якобы доказательства подделаны. Быть уверенным и знать точно - это очень разные понятия, заметьте.
А эта фраза противоречие вышесказанной.
2.Вы уж конечно извините, но я на все Ваши вопросы отвечал, так будьте добры и вы ответьте на мои. Или Вы не слышали об элементарных правилах этикета? Либо отвечайте на всё что было мною изложено, либо вообще не отвечайте и игнорируйте, а то как-то нехорошо получается. Будто Вы в моём сообщении видите определённые кусочки текста. А точнее, это явления можно объяснить тем, что у Вас не имеется ни аргументов, ни фактов для ответа на мои вопросы.
Всё элементарно, Ватсон ☝
Видимо, среди редакторов нет анимефагов, чтобы иметь возможность разобраться в теме
MAzZYBiG, не думаю :)
Видимо, среди редакторов нет анимефагов, чтобы иметь возможность разобраться в теме
😂 И Вы действительно считаете, что нужно иметь огромные знания в тематике аниме, для того чтобы удалить из данного раздела сайт, который заблокирован уже 4 месяца за нарушение авторских прав? По моему тут можно обойтись только наличием головы на плечах, но, видимо у редакторов есть другие заботы. А куда им спешить то? Толку им с этой категории "для школьников"? Им же нужно что-то по крупнее, где есть круговорот "капусты".
Was_Ist_Das, я сообщил об этом сайте в специальной ветке редакторского форума.
Будет пробегать профильный или вышестоящий редактор - удалит.
Спасибо.
UPD.
Ну вот и все. Редактор сайт удалил. Справедливость торжествует. И стоило это все подобных обвинений в любви к "капусте"? :)
Сколько раз бывало так, что многие из нас, имея хорошие, уникальные СДЛ пытались предложить их в каталог и в итоге так и не дожидались своего сайта там. Хотя он действительно заслуживал места в нём. Проблема не не в том, что там забывчивые редакторы, которые заходят 1 раз в пол года, чтобы проверить новые сайты. А проблема в том, что редакторы добавляю то, что принесёт им выгоду, а остальное просто отклоняют, либо игнорируют.
Тему полностью не читал, говорю сразу, (ну может ответил кто уже аналогично), но скажу вот что: в самом письме от dmoz, приходящем новому редактору на почту, сказано прямым текстом, что предложенные сайты - всего лишь инструмент в работе. Искать и добавлять новые ресурсы в каталог редактор должен самостоятельно. Отсюда следует то, что редактор имеет полное право обращаться к вышеупомянутому инструменту тогда, когда он хочет.
Ну вот и все. Редактор сайт удалил. Справедливость торжествует. И стоило это все подобных обвинений в любви к "капусте"? :)
😂 Видите ли, если бы не было тут такого кипеша, то торчал бы тот сайт там и кучирявился долго и нудно. И это факт. А это ещё раз указывает на то, что прежде всего, редактору данной категории просто пофиг на сайты, которые в ней находятся. А уже во-вторых доказывает то, что другим редакторам, имеющим на то права, так же нет дела, хотя я писал об этом ещё месяц назад и на этом форуме обитают немало юзверей DMOZ`овцов. Понимаете, я пишу толком и в следствии это доказывается фактами.
Но, дело вообще в том, что этот сайт, является всего-лишь некой побочной веткой в той самой проблеме с "редакторами" DMOZ`а и как видите, у вашего коллеги, не хватило ни аргументов, ни фактов, для ответов на поставленные мною вопросы, которые кстати я повторил уже не единожды. Я создавал эту тему по той причине, чтобы показать людям какие в этом каталоге есть "редакторы", так же для того чтобы они писали свои недопонимания с "редакторами". И как видно, в результате в )( оказался именно ваш коллега, который по его же словам, возможно, почти что уверен, что мною были сфабрикованы доказательства. Т.е. либо он сам, либо с другими редакторами посчитал, что лучшим вариантом будет именно эта версия, ведь редактор antwebdiz тут несомненно прав, да и работу он свою выполняет на все 200% - это же видно и слепому, не так ли?)
Тему полностью не читал, говорю сразу, (ну может ответил кто уже аналогично), но скажу вот что: в самом письме от dmoz, приходящем новому редактору на почту, сказано прямым текстом, что предложенные сайты - всего лишь инструмент в работе. Искать и добавлять новые ресурсы в каталог редактор должен самостоятельно. Отсюда следует то, что редактор имеет полное право обращаться к вышеупомянутому инструменту тогда, когда он хочет.
Ммм, довольно интересная информация, благодарю. Но скажите мне пожалуйста, в уставе сего каталога написано что-то о выгоде редакторов? О материальной выгоде с веб-мастеров? О взятничестве и превышении полномочий?
Даже если подача заявок сайтов является просто инструментом и редактор может к нему обращаться когда хочет - это не меняет сути проблемы, описанной в данном топике. И уж тем более не объясняет то, что редактор не должен проверять сайты которые уже находятся в его категории, да и тем более за 4 то месяца - это просто жесть.