Псевдоредакторы или "Как разбудить человека, который притворяется что спит..."

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

mr_baraban, более того, многие редакторы ставят проекты под специальное наблюдение и могу частенько переходить на сайт. Для определения прогресса развития сайта

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
eis:
mr_baraban, более того, многие редакторы ставят проекты под специальное наблюдение и могу частенько переходить на сайт. Для определения прогресса развития сайта

Это хорошо )

Но все же по завершении основных разделов сайта еще раз попробую подать заявку. Процесс не быстрый, так как тематика довольно уникальна и материалы искать тяжело.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

mr_baraban, вы так и не ответили - вы пробовали повторно отсылать заявку, когда долго не было ответа (кстати, как долго)?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ZoomY:
mr_baraban, вы так и не ответили - вы пробовали повторно отсылать заявку, когда долго не было ответа (кстати, как долго)?

Именно этот сайт автомобильной тематики я впервые отправлял на рассмотрение. И как, я уже написал, примерно через 1,5-2 недели было посещение сайта редактором каталога.

Другие сайты давно отправлял и не отслеживал переходы. Да и сегодня то случайно обнаружил. Как раз завершил еще один большой раздел этого сайта и решил немного исследовать статистику LI - откуда идут переходы, пока шла заливка по фтп.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
mr_baraban:
Именно этот сайт автомобильной тематики я впервые отправлял на рассмотрение.

Другие стало быть отправляли более одного раза?

Просто, когда отправляешь сайт повторно, он автоматически попадает в самый конец очереди и постоянные повторные отправки - залог того, что сайт до модератора никогда не дойдёт.

По поводу логов, конечно аргумент серьёзный, но насколько я знаю, в любом случае приходит или отказ или конфёрм. Или я ошибаюсь? Лог, теоретически, мог быть от бота, который простукивал в принципе сайт на доступность...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ZoomY:
Другие стало быть отправляли более одного раза?
Просто, когда отправляешь сайт повторно, он автоматически попадает в самый конец очереди и постоянные повторные отправки - залог того, что сайт до модератора никогда не дойдёт.

По поводу логов, конечно аргумент серьёзный, но насколько я знаю, в любом случае приходит или отказ или конфёрм. Или я ошибаюсь? Лог, теоретически, мог быть от бота, который простукивал в принципе сайт на доступность...

Из других проектов только один отправлял дважды и то это было давно. Потом забил. Никаких отказов или конфирмов никогда не получал - ни по одному из отправленных сайтов, а отправлял их туда около 5-6, не считая отправленных в последний месяц.

Насчет бота - сомневаюсь, с чего бы он стал посещать сайт через 2 недели, да и ссылка вроде как ведет на страницу, которая требует авторизации и сам URL намекает на редактора.

Про то, что при повторной заявке сайт встает в конец очереди - не знал, но учту на будущее, спасибо.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ZoomY, конфирмов или отказов на размещение проекта в каталоге не приходит, если только сам редактор вручную не отправит его. Конфирмы или отказы приходят в случае, когда подается заявка на редактирование.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

eis, спасибо за разъяснение, значит, я заблуждался.

mr_baraban, ввёл вас немного в заблуждение, выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
ZoomY:
выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.

Не факт. Могли и оставить в очереди на рассмотрение, например, если редактора что-то смутило и он не знал, какую из двух кнопок нажать.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ZoomY:

mr_baraban, ввёл вас немного в заблуждение, выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.
V@der:
Не факт. Могли и оставить в очереди на рассмотрение, например, если редактора что-то смутило и он не знал, какую из двух кнопок нажать.

Так его, оказывается приняли :)

Появился уже в каталоге. Только что проверил.

Посещение сайта редактором каталога оказалось хорошим знаком.

P.S. Сайт действительно уникальный. На данное время завершен на 80%. Но это только основная информация, а так еще много чего дополнять и исправлять, много неточностей и спорных моментов присутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий