- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mr_baraban, более того, многие редакторы ставят проекты под специальное наблюдение и могу частенько переходить на сайт. Для определения прогресса развития сайта
mr_baraban, более того, многие редакторы ставят проекты под специальное наблюдение и могу частенько переходить на сайт. Для определения прогресса развития сайта
Это хорошо )
Но все же по завершении основных разделов сайта еще раз попробую подать заявку. Процесс не быстрый, так как тематика довольно уникальна и материалы искать тяжело.
mr_baraban, вы так и не ответили - вы пробовали повторно отсылать заявку, когда долго не было ответа (кстати, как долго)?
mr_baraban, вы так и не ответили - вы пробовали повторно отсылать заявку, когда долго не было ответа (кстати, как долго)?
Именно этот сайт автомобильной тематики я впервые отправлял на рассмотрение. И как, я уже написал, примерно через 1,5-2 недели было посещение сайта редактором каталога.
Другие сайты давно отправлял и не отслеживал переходы. Да и сегодня то случайно обнаружил. Как раз завершил еще один большой раздел этого сайта и решил немного исследовать статистику LI - откуда идут переходы, пока шла заливка по фтп.
Именно этот сайт автомобильной тематики я впервые отправлял на рассмотрение.
Другие стало быть отправляли более одного раза?
Просто, когда отправляешь сайт повторно, он автоматически попадает в самый конец очереди и постоянные повторные отправки - залог того, что сайт до модератора никогда не дойдёт.
По поводу логов, конечно аргумент серьёзный, но насколько я знаю, в любом случае приходит или отказ или конфёрм. Или я ошибаюсь? Лог, теоретически, мог быть от бота, который простукивал в принципе сайт на доступность...
Другие стало быть отправляли более одного раза?
Просто, когда отправляешь сайт повторно, он автоматически попадает в самый конец очереди и постоянные повторные отправки - залог того, что сайт до модератора никогда не дойдёт.
По поводу логов, конечно аргумент серьёзный, но насколько я знаю, в любом случае приходит или отказ или конфёрм. Или я ошибаюсь? Лог, теоретически, мог быть от бота, который простукивал в принципе сайт на доступность...
Из других проектов только один отправлял дважды и то это было давно. Потом забил. Никаких отказов или конфирмов никогда не получал - ни по одному из отправленных сайтов, а отправлял их туда около 5-6, не считая отправленных в последний месяц.
Насчет бота - сомневаюсь, с чего бы он стал посещать сайт через 2 недели, да и ссылка вроде как ведет на страницу, которая требует авторизации и сам URL намекает на редактора.
Про то, что при повторной заявке сайт встает в конец очереди - не знал, но учту на будущее, спасибо.
ZoomY, конфирмов или отказов на размещение проекта в каталоге не приходит, если только сам редактор вручную не отправит его. Конфирмы или отказы приходят в случае, когда подается заявка на редактирование.
eis, спасибо за разъяснение, значит, я заблуждался.
mr_baraban, ввёл вас немного в заблуждение, выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.
выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.
Не факт. Могли и оставить в очереди на рассмотрение, например, если редактора что-то смутило и он не знал, какую из двух кнопок нажать.
mr_baraban, ввёл вас немного в заблуждение, выходит, что записи логов о заходе из админки Дмоза и отсутствие сайта в каталоге можно считать за отказ.
Не факт. Могли и оставить в очереди на рассмотрение, например, если редактора что-то смутило и он не знал, какую из двух кнопок нажать.
Так его, оказывается приняли :)
Появился уже в каталоге. Только что проверил.
Посещение сайта редактором каталога оказалось хорошим знаком.
P.S. Сайт действительно уникальный. На данное время завершен на 80%. Но это только основная информация, а так еще много чего дополнять и исправлять, много неточностей и спорных моментов присутствует.