- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть в ДМОЗе, в ваших разделах, хотя бы одна ссылка на ресурс, который принадлежит вам, продвигается вами?
Нету ни одной.
У меня маленький раздел, представляющий сайты моего города. Мне интересно с ним работать, другие разделы мне не нужны, поскольку времени и желания хватает только на развитие его одного.
Нету ни одной.
У меня маленький раздел, представляющий сайты моего города. Мне интересно с ним работать, другие разделы мне не нужны, поскольку времени и желания хватает только на развитие его одного.
О, приятно видеть :) Очень приятно. И я очень удивлен, что еще остались люди.
V@der, не обновлялся форум, не видел новых сообщений. Отредактировал последний свой пост - /ru/forum/comment/9001545
Наши взгляды расходятся :) Не знаю, может быть если бы я переполосовал весь ДМОЗ, ночами не спал, наверное, да, у меня было бы основание для двух-трех ссылок. Реально, я не осуждаю вас конкретно, если вы много сделали для каталога. Наоборот, спасибо.
RayRay, вы будете еще больше удивлены, если будите знать, что Промоманьяк и Вадер не единственные, которые "остались" и что таких большинство.
А потом поймите, что ваши оскорбления "в целом" о прогнивании (или подгнивании) организма, оставляют на работе таких редакторов как Вадер, например, налет который вовсе не мотивирует к дальнейшему улучшению каталога в целом.
Так ведь и отвечает и отстаивает результат, потом еще дорожит этим, но перед редакторским составом исключительно.
И как бы вот одна история одной фирмы (интернет пров) где работал (тех саппрот) мой знакомый:
В конце дня подходит к нему начальник смены, а знакомый ему говорит - млин как можно пользоваться нашими услугами - одни глюки да ошибки, люди звонят ругаются постоянно.
На что начальник смены отвечает: вот подумай, у фирмы 600 к клиентов, мы облсуживаем в среднем 1-2% от них - т.е это те люди у которых есть проблема с интернетом и как правило это реально бредо-проблема, которая решается за 2 минуты. Вот и думай, что остальная часть людей пользуются и наслаждаются услугами фирмы, а самое главное помни, что у нас тех поддержка и что нам достаются именно все эти 1-2% скандалистов с ошибками.
ЗЫ:
надо заканчивать холливар, заняться сабжем
V@der, можно я вас немножко дополню?
На всякий случай поясню. Слово "аффилиаты" здесь имеет значение не сетку сайтов (аффилированные сайты одной компании), а сайты, к которым редактор DMOZ имеет какое-либо отошение. Продвигает, консультирует либо является владельцем. В DMOZ нет ограничений на добавление своих (редакторских) сайтов в Каталог. Но редактор обязан сообщать обо всех своих сайтах.
А теперь немного от себя.
А как вы это себе это представляете? Я считаю, что каждый на своем месте должен быть честен прежде всего перед самим собой. Люди попадают в редакторы не с Марса. И перед приемом в редакторы никого не проверяют на детекторе лжи. Верят на слово. А уж дальше каждый решает для себя сам. Дьяволу служить или пророку, уж простите за патетику :)
Интересная логика. Ну представьте себе такую ситуацию. Мы с вами - два редактора. Вы - честный, кристальный и не поддадитесь никаким соблазнам. А я - насквозь коррумпированный, преследующий исключительно свои корыстные цели. Скажите - вы заразитесь от меня? Или будете оставаться честным? Редакторы - люди разные. И всяко может быть. Но обобщать в данном вопросе не очень правильно.
Ерунда. Почти на любом месте в той или иной степени всегда будет соблазн чего-то нарушить. Что же теперь - нигде не работать и жить в пустыне?
RayRay, вы отчего-то видите только плохое. Но учтите, что плохое - оно всегда на поверхности и его видно. Потому что оно всегда всплывает :)
Хорошего обычно не видно. Но его больше, говорю это ответственно, уж поверьте на слово.
Просто no way :) Почему-то каждый отметившийся здесь редактор, считает, что я имею ввиду всех и подразумеваю конкретно его. Господа, я не знаком с вами, ничего о вас лично или о вашей "продажности" не говорил. Пока я вижу результаты работы только одного редактора.
Спорить не буду, не буду лазить по каталогу и вычислять других "докторов", как обещал. Редакторов, как видно, и так достаточно.
Дайте возможность оценить вашу работу не только "внутреннему составу", но и пользователям. Я - пользователь. Давайте представим гипотетическую ситуацию. Вы - фирма, торгующая яблоками, девиз фирмы "У нас нет гнилых яблок!". Гипотетически каждое яблоко проходит ручную модерацию, заворачивается в красивую обертку и идет на продажу. Я - покупатель, купил у вас товар и обнаружил среди 38 яблок 7 гнилых. Система проверки качества яблок дала сбой. Я пришел не в суд, я принес 7 яблок назад и просто сказал, что система несовершенна, в данном конкретном случае произошла ошибка. Но практически каждый сотрудник, с которым я разговариваю, говорит мне о том, что "нельзя так с плеча рубить и нельзя носить такое количество гнилых яблок", "не фиг тут вонять гнилью", "не все сотрудники проверяют эти яблоки", "посмотрите, эти яблоки гнилые всего лишь 1-2% от всего оборота самых лучших яблок", "я в ту смену не работал", "а я вообще яблоки только заворачиваю". Но по сути вопроса - только Вадер поменял мне 4 яблока, три оставшиеся пообещал выслать по почте после проведения расследования :) Как я понимаю, если бы фирма была заинтересована в продаже только качественных яблок, она бы обратила внимание на изъян в технологическом процессе, который дал сбой, а не оправдывала бы каждого отдельно взятого сотрудника.
Я не вижу только плохое. Наоборот, хотел помочь. Даже нет... просто возмутило.
Еще раз. Я не утверждаю, что все редакторы продажные, от вас плохо пахнет и я не хочу с вами общаться. Но проблема "блата" таки существует и если от нее отмахиваться, рано или поздно каталог перестанет быть интересным кому бы то ни было. Это все, что я хотел сказать. Я просто не хочу, чтобы в ДМОЗе часть ссылок была дохлой, другая часть кому-то выгодной, а по делу остались 30%.
Желаю всем только добра и процветания! Работайте на здоровье и с удовольствием. Просто мне, да, попалось вот такое Г. Извините, не хотел. Специально не выбирал.
RayRay, вы местами сами себе противоречите. С одной стороны вы говорите, что
А с другой говорите, что
То есть вы говорите за всю Рушную часть.
В десятый раз не поленюсь сказать, что "рушная часть", как и все другие части Каталога, очень разные. И редакторы бывают разными. В случае явных нарушений их лишают редакторских полномочий. И постоянно идет работа по улучшению. Но до всего не доходят руки. Многие разделы без редакторов, а старшие редакторы обычно очень перегружены.
Кстати, если вы действительно
а не бла-бла-бла - подавайте заявку на редакторство. Уверен, что Каталогу всегда будут нужны честные, принципиальные и болеющие за дело люди.
Возьмите себе раздел и наведите там порядок. В строгом соответствии с правилами Каталога (а не с эмоциями). Справитесь с разделом - попросите дать вам еще один раздел. И так далее.
DMOZ - блистательный, самый лучший, самый авторитетный, самый-самый, самый полный каталог оптимизаторских говносайтов.
Всем спасибо.
Федорыч, это вы к чему?
Крик души? Или тупо посты набиваете?
А, может, вы одиноки и пообщаться не с кем?
Не стоит в профильных топиках писать подобные перлы - не так поймут.
Или тупо посты набиваете?
Да, посты набиваю.
Соберу их побольше, покрошу в тарелку и буду есть.
Федорыч добавил 29.05.2011 в 00:53
Не стоит в профильных топиках писать подобные перлы - не так поймут.
Ты за других не говори, ты за себя скажи.
Ты пуп земли или пупок?
Сиди и в две дырочки сопи.
Будешь ещё мне указывать...
Решил тоже помочь редакторам, а то в нужном мне разделе редактора давно нет и многое поменялось:)
Раздел- Top : World: Russian: Покупки : Для офиса
Randam.ru - Продажа компьютеров, комплектующих, оргтехники, периферии. Доставка по Москве.
Интернет магазин не существует с 2008 года, главная страничка используется под продажу ссылок.
Svkgroup - Офисный ассортимент товаров, компьютеры и комплектующие, расходные материалы, мебель. Доставка по России и ближнему зарубежью. –
Интернет магазин не существует с 2008 года.
Агатон - Канцелярские товары и офисные принадлежности. Каталог продукции. Условия работы. Доставка по Москве.
Интернет магазин не существует с 2009 года, на всех страничках включая главную стоят ссылки на другой интернет магазин, который кстати тоже уже не функционирует с 2010 года.
Графика-М - Товары для офиса в ассортименте. Доставка по России.
Не совсем верное описание, не раскрывающее суть компании.
По моему мнению, больше подойдет описание:
Интернет магазин штемпельной продукции. Продажа оптом и в розницу. Доставка по Москве и России.
Ди Эн Эй офис - Канцелярские товары для дома и офиса в ассортименте. Новости, спецпредложения. Организация доставки по России.
Этот сайт уже как год не наполняется и там уже давно ничего нельзя купить, все ссылки указывают на другой сайт этой компании.
Каприкорн Интернейшнл - Продажа канцтоваров, офисного оборудования, бумаги, компьютерных аксессуаров, расходных материалов. Он-лайн заказ. Доставка по России.
Название компании и описание компании полностью не соответствует действительности.
По моему мнению, больше подойдет описание :
Анжей – Производство и продажа термоэтикеток, этикеток и лент. Доставка по Москве и России.
Магмика - Канцтовары, сувенирная продукция, офисная бумага, офисные принадлежности, бизнес аксессуары. Доставка по Москве и Екатеринбургу.
Сайт, как и компания не существует, все ссылки ведут на другой сайт-хостинг timeweb.
ЭкономЛЮКС - Товары для офиса в ассортименте по каталогу. Мебель, средства безопасности. Вопрос-ответ, форум. Доставка по Москве и области.
Здесь уже очень давно ничего не продают и более того на сайте написано большими жирными буквами:
Внимание! В связи с реорганизацией компании продажи канцелярских товаров и товаров для офиса не производятся.
Уважаемые главные редакторы, не сочтите мою просьбу наглостью, но если будете делать правки в этом разделе, рассмотрите пожалуйста заодно мою заявку на добавление в Ваш каталог в этот раздел.:)
Сайт: http://www.ofsi.ru/
Раздел: Top: World: Russian: Покупки: Для офиса.
Подал заявку 24.04.2011.
С уважением, Александр.