- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Знаешь, сколько стоит порция клубники с молоком в Лас-Вегасе в ресторане для миллионеров?
А сколько? Хотя бы примерно? :)
Интересно, что представлял из себя Путин, когда его Ельцин назначил президентом? Достижения у него какие были?
Да так. Главой ФСБ он был - единственной более-менее сильной спецслужбы на тот день.
Копейки
Это да, но таких подачек под распил слишком много.
Помнишь не так давно холивар был по поводу соц. розетки, это телефон, ТВ, Радио и Интернет в одном флаконе каждой квартире.
Помню 300 лярдов выделили. Где розетка, где деньги, где хотя бы упоминания о них?
Всё на счетах офшоров.
Лет 10, и от России, как государства, останутся одни воспоминания.
Если не они то кто должен управлять страной, Вы? Назовите хоть одного адекватного человека который способен руководить в данный момент страной. Нет такого человека. Да пусть при путине всё погрязло в коррупции, но он и его команда у власти уже десяток лет, они умеют управлять страной, при них есть СТАБИЛЬНОСТЬ, имхо пусть так и остаётся.
Ах какая в Совке была стабильность, всем стабильностям стабильность не чета нынешней и как потом все стабильнулось :) Если учитывать, что нынешняя стабильность пожиже будет, то и закончится она быстрее и кровавее.
Конкретного человека называть я не хочу, мои либеральные взгляды не очень популярны в народе :) Я скажу так, любой человек с опытом управления, честный и патриот в хорошем смысле этого слова.
Дешевле, чем белорусам
Хорошее оправдание.
Да, кому-то ещё хуже, от этого нам должно быть легче.
Да так. Главой ФСБ он был - единственной более-менее сильной спецслужбы на тот день.
И долго он там был? :) Много чего хорошего сделал? Может терактов не стало, безопаснее стало или еще какие достижения? Или может с нуля саму службу сделал, не было до него, и бац за год сделал. Я помню, что с начала 2000-х пришлось платить за бизнес на бандитам, а фсбешникам, может это достижение Путина?
Это, кстати, к вопросу о подсчёте голосов: если бы результаты определял ЦИК, то экономику бы прямо перед выборами не перетряхивали ни у нас, ни у них.
Да здорово было бы :) А то перетряхи подустали, очень хочется застоя наконец :)
А сколько? Хотя бы примерно?
Около 5000 долларов.
Помнишь не так давно холивар был по поводу соц. розетки, это телефон, ТВ, Радио и Интернет в одном флаконе каждой квартире.
Помню 300 лярдов выделили. Где розетка, где деньги, где хотя бы упоминания о них?
Я и тогда посмеивался и сейчас смеюсь :) Ей Богу, мелочевщики какие-то.
Хм, вообще-то Максим Соколов сильно котируется как журналист. Это типа как Сегалович в Яндекс
Сегаловича уважаю, Соколова не знаю, ну честно, второй абзац не смог осилить, устал на первом...
возможно, видимо, мой поход на опохмелку сказался, а может и нет...
И долго он там был?
Правильно вопрос ставить не так. Как он туда попал? - вот это вопрос с интересным ответом.
Лет 10, и от России, как государства, останутся одни воспоминания.
Сильное, наверное, государство, если его могут погубить один-два человека. Мне кажется, что у многих превратное представление о том, как живёт и существует в истории Русь. Россия пережила Смутное время, Петра Великого, Николая Второго, Октябрьскую революцию с её последствиями. Переживёт и Путина с Медведевым.