Путин - презедент!

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pelvis:
Знаешь, сколько стоит порция клубники с молоком в Лас-Вегасе в ресторане для миллионеров?

А сколько? Хотя бы примерно? :)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Visuall:
Интересно, что представлял из себя Путин, когда его Ельцин назначил президентом? Достижения у него какие были?

Да так. Главой ФСБ он был - единственной более-менее сильной спецслужбы на тот день.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
Копейки

Это да, но таких подачек под распил слишком много.

Помнишь не так давно холивар был по поводу соц. розетки, это телефон, ТВ, Радио и Интернет в одном флаконе каждой квартире.

Помню 300 лярдов выделили. Где розетка, где деньги, где хотя бы упоминания о них?

Всё на счетах офшоров.

Лет 10, и от России, как государства, останутся одни воспоминания.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
prizrak.ws:
Если не они то кто должен управлять страной, Вы? Назовите хоть одного адекватного человека который способен руководить в данный момент страной. Нет такого человека. Да пусть при путине всё погрязло в коррупции, но он и его команда у власти уже десяток лет, они умеют управлять страной, при них есть СТАБИЛЬНОСТЬ, имхо пусть так и остаётся.

Ах какая в Совке была стабильность, всем стабильностям стабильность не чета нынешней и как потом все стабильнулось :) Если учитывать, что нынешняя стабильность пожиже будет, то и закончится она быстрее и кровавее.

Конкретного человека называть я не хочу, мои либеральные взгляды не очень популярны в народе :) Я скажу так, любой человек с опытом управления, честный и патриот в хорошем смысле этого слова.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Дешевле, чем белорусам

Хорошее оправдание.

Да, кому-то ещё хуже, от этого нам должно быть легче.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
Да так. Главой ФСБ он был - единственной более-менее сильной спецслужбы на тот день.

И долго он там был? :) Много чего хорошего сделал? Может терактов не стало, безопаснее стало или еще какие достижения? Или может с нуля саму службу сделал, не было до него, и бац за год сделал. Я помню, что с начала 2000-х пришлось платить за бизнес на бандитам, а фсбешникам, может это достижение Путина?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Это, кстати, к вопросу о подсчёте голосов: если бы результаты определял ЦИК, то экономику бы прямо перед выборами не перетряхивали ни у нас, ни у них.

Да здорово было бы :) А то перетряхи подустали, очень хочется застоя наконец :)

Кофейник:
А сколько? Хотя бы примерно?

Около 5000 долларов.

den78ru:
Помнишь не так давно холивар был по поводу соц. розетки, это телефон, ТВ, Радио и Интернет в одном флаконе каждой квартире.
Помню 300 лярдов выделили. Где розетка, где деньги, где хотя бы упоминания о них?

Я и тогда посмеивался и сейчас смеюсь :) Ей Богу, мелочевщики какие-то.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
pelvis:
Хм, вообще-то Максим Соколов сильно котируется как журналист. Это типа как Сегалович в Яндекс

Сегаловича уважаю, Соколова не знаю, ну честно, второй абзац не смог осилить, устал на первом...

возможно, видимо, мой поход на опохмелку сказался, а может и нет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
И долго он там был?

Правильно вопрос ставить не так. Как он туда попал? - вот это вопрос с интересным ответом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Лет 10, и от России, как государства, останутся одни воспоминания.

Сильное, наверное, государство, если его могут погубить один-два человека. Мне кажется, что у многих превратное представление о том, как живёт и существует в истории Русь. Россия пережила Смутное время, Петра Великого, Николая Второго, Октябрьскую революцию с её последствиями. Переживёт и Путина с Медведевым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий