Морды не рулят или наболевшее о главном.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
diafan:
Это как со сбалансированным питанием Грубо говоря, нужно столько-то белка, столько-то углеводов и столько-то жира для развития организма. 100гр. мяса, 100гр.хлеба и 100гр. масла.

а де пиво?! (без пива жирок не наберешь)

XTR:
К сожалению, сейчас оптимизаторы в 90% случаев уродуют сайты, а не оптимизируют. Лучше пусть просто скупают морды, а сайты не трогают вообще.

встречается такое, но 90% - это уж батенька вы закрутили :)

скорее 90% только морды и покупают, а 10% еще и сайты уродуют

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
IrokezV:
Затем, что любой бизнес рассчитан на постоянное развитие и повышение доходности и если клиент не желает расширяться, захватывая все большую долю рынка - он плохой бизнесмен.

Либо трезво оценивает собственный потенциалл и коньюнктуру рынка.

::

Демидов Николай
[Удален]
IrokezV:
Об этом я уже писал - повторяться не буду.

Ну процитируй тогда :)

Да ну? Если бы это было так, то не было бы фильтрации очень жирных несателлитных морд, а то блин вроде серьезный сайт, а загажен нетематическими ссылками - это есть нехорошо, и Яндекс уже начал принимать меры ;)

Что такое "нетематическая ссылка"?

Затем, что любой бизнес рассчитан на постоянное развитие и повышение доходности и если клиент не желает расширяться, захватывая все большую долю рынка - он плохой бизнесмен.

Тут я согласен с ITPuls, который сказал: "Либо трезво оценивает собственный потенциалл и коньюнктуру рынка.".

На надо грести всех под одну гребенку.

A
На сайте с 24.05.2005
211
IrokezV:

Отчего же плохой ? Может ему хватает :)

А по теме - хороши или плохи морды, решаем не мы и это вроде как очевидно. Завтра Яндекс делает выдачу и индексирование в стиле a'la Рамблер или не дай Бог - Апорт :), и как говориться, "...нет проблемы".

По аналогии можно вспомнить недавнюю историю в части торговли продуктами: в начале 90-х "круто" было держать палатки, ближе к середине появились супермаркеты, в начале 2000 или чуть позднее уже были гипермаркеты. В каждый из этих временных отрезков весы бизнеса и дохода смещались в сторону того, что было ново. Закупались в палатках, на оптовых ранках, в первых супермакетах, а теперь новая мода на гипер и никто уже не помнит о палатках и т.п. Только вот правила во всей этой канители устанавливали не владельцы палаток, павильонов и прочего, а власти преимущественно местные - они определяли уровень аренды, поборы, взятки и закрытие.

Власти в нашем случае - это и есть поисковые системы и только они определяют так или иначе будут ранжироваться сайты. Правда, у нас есть существенное преимущество - власть одна, а поисковые системы надеюсь будут развиваться и появляться новые, т.к. монополизм - это плохо. Соответственно, кто под них подстроится, тот и будет иметь, а чем: мордами, каталогами или еще чем-нибудь уже не так важно.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
XTR:
Ну процитируй тогда

Че мне еще сделать?

XTR:
Что такое "нетематическая ссылка"?

Это хорошо, что ты не в теме, одним калекой меньше, среди конкурентов :)

XTR:
Тут я согласен с ITPuls

А своих мыслей нет?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]
IrokezV:
Че мне еще сделать?

Удавиться :D

Это хорошо, что ты не в теме, одним калекой меньше, среди конкурентов :)

Не в теме? Сними розовые очки уже.

А своих мыслей нет?

По-детски как-то...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
XTR:
Удавиться

Скорее удавить кого-то ;)

XTR:
Сними розовые очки уже

Не надевал даже.

XTR:
По-детски как-то...

Яж говорю - мыслей нет. А если нет - не пиши.

[Удален]
IrokezV:
Яж говорю - мыслей нет. А если нет - не пиши.

А о том, что моя мысль может совпадать с чьей-то ты не подумал. Учи матчасть ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

XTR, IrokezV, как-то вяло зажигаете. Директора электроклизмы позвали бы, что ли...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Sim, Миху что ли? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий