- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да и собственно сама по себе постмодерация помоему невозможна - допустим сайт разместил ссылок, получил оплату, через полгода его исключают из биржи - он снимает все ссылки, но деньги он уже вывел, кто будет возвращать их О?
Главное желание!
Каждые 3 мес. постмодерация, где учитывается кол-во "пустых" страниц, т.е. страниц без СЕО-ВС по отношению к страницам с СЕО ссылками, сравнивается с некой "эталонной шкалой".
2. "Меряется" и качество контента, плюс - есть ли говнокластер.
3. Скрыты ли статьи в "жопе сайта" или нет и т.п. Т.е. ходят ли(теоретически) по ним люди.
Еще параметры какие-нибудь... Такие как посещалка, наличие в Я и Г новостях и т.п. Динамика роста входящих/исходящих, ещё фигню какую-нибудь придумать, вернее вспомнить.
4. Количество и обоснованность жалоб О. на площадку.
В зависимости от результата проверки сайт попадает в свою ценовую нишу. Всего их, скажем три или пять. Т.е. цена одна, просто у каждой ниши свой коэффициент.
Сейчас сайт с тиц 100, с посещалкой в 10К уников, с качественными текстами, и соотношением рекламных страниц к простым 1:5 имеет ту-же цену что и не посещаемое людьми пседво УГ с тем-же СЕО-пузом.
Это в принципе не правильно.
Каждые 3 мес. сайт пересматривается, и может перепрыгнуть с другую ценовую нишу, как выше, так и ниже.
Это в голову пришло вот прямо сейчас. Всё сумбурно и скомкано.
den78ru, замечания справедливые, но больше похоже на желание купить пожирнее и подешевле. Думаю все-таки это работа оптимизатора по разбору говен. А биржа - это биржа, а не сортировочная.
П.С. Меня вот еще интересует вопрос потока заявок, регулируется ли он как то? А то весь месяц шли заявки и теперь пустота. Я исчерпал бюджеты О по данному уровню цены за заявку?
Закрыли/удалили тему вторую, я пожалуй продолжу здесь. Уважаемые модераторы/владельцы и прочие пользователи, имеющие отношение к данной системе, ответьте пожалуйста конкретно, на четко поставленный вопрос:
Объясните на каком основании отклоняется сайт, который был принят в самом начале работы системы (id < 500), который разместил 250+ ссылок/обзоров, тИЦ у которого ни разу не был <0 и количество страниц никогда не было <5000 (за время работы в ГГЛ). Ни один обзор не выпадал.
Предоставьте пожалуйста, ссылку на страницу с правилами или FAQ или еще любую другую, которая находится в кеше ПС, где сказано, что администрация / модераторы сервиса могут постфактум отклонять неугодные им сайты ?
Хортица, повторю ещё раз. Нарушения базовых принципов приема сайтов влечет за собой его отклонение. В Вашем случае, модератор не заметил нарушения (вероятно), по первой же жалобе сайт заблокирован. При устранении нарушения работа сайта в системе будет восстановлена.
Предоставьте пожалуйста, ссылку на страницу с правилами или FAQ или еще любую другую, которая находится в кеше ПС, где сказано, что администрация / модераторы сервиса могут постфактум отклонять неугодные им сайты ?
Лицензионное соглашение об использовании сервиса Gogetlinks п.1.2
Лицензионное соглашение об использовании сервиса Gogetlinks п.1.2
Оно гласит:
Вода. Где сказано о том, что Вы имеете право отклонить сайт постфактум ? Где какие либо инструкции ? Пишите в очередной раз одно, а на самом деле совсем иное.
Нарушения базовых принципов приема сайтов влечет за собой его отклонение. В Вашем случае, модератор не заметил нарушения (вероятно)
Базовые принципы напомнить когда появились ? Или Вы уж сами вспомните ?
Вода. Где сказано о том, что Вы имеете право отклонить сайт постфактум ?
Нужное выделил
Базовые принципы напомнить когда появились ? Или Вы уж сами вспомните ?
Всегда были http://gogetlinks.net/faq.php#15 Нарушение любого пункта влечет за собой отклонение сайта до устранения.
При этом пользователь обязуется выполнить инструкции Администрации.
Какие инструкции я должен выполнить ? А ? Кто и где мне давал инструкции ?
Без уведомлений взяли и сказали - нам этот сайт не нужен.
А с такими лицензиями можно вообще и денег не платить никому.
Какие инструкции я должен выполнить ? А ? Кто и где мне давал инструкции ?
1. Не во всех случаях бывают инструкции.
2. При блокировки за нарушение, для разблокировки необходимо устранить нарушение. (я Вам это уже несколько раз писал).
skAmZ, вы свои же правила через строчку читаете ? или еще не дописали что пользователю не всегда поступают инструкции ? но он должен телепатически догадаться, что надо сделать.
Хортица, мы должны телепатически догадываться о каком сайте вы говорите? Я вам запрос в ЛС еще вчера направил. Ответа не последовало. Вы решили продолжить жаловаться в форуме, не сообщив даже, о каком сайте речь. А следовательно, ответить обоснованно я вам не смогу. Что ж, продолжайте, продолжайте... Еще раз повторю мы не станем брать в систему псевдосайты. Но в ближайшее время будем чаще указывать причины отклонения.