- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это вы зря. Сейчас ВМ возмущаются только с одним вопросом: "почему отклонили?", а потом начнут возмущаться: "почему мой сайт УГ?", как вы смеете говорить, что у меня не для людей сайт, ведь по нему двое ходят" и т.д. и т.п.
Двумя руками "ЗА".
Вам указали и причину предупреждения, и ссылку на правила, где четко описано, за что и на сколько блокировка.
skAmZ на форуме Добавить отзыв для skAmZ Пожаловаться на это сообщение
сообщение мне
выписка из правил
в правилах ничего не указано, во первых у вас не сказано ничего про сторонние форумы, то есть если я буду общаться по аське с партнерами и гнать на вас матом это тоже подходит под этот пункт?
где там грубость? я спросил вы что нас тупыми (украинцев) считаете? вы же нас унизили долларами
придумываете правила на ходу :D
den78ru, т.е вы считаете что если сайт в каждой статье вставляет ссылку, то это гс? А как же лента и прочие, которые почти в каждой статье ставят ссылку на ресурсы? Помоему за постмодерацию отлично справляется яндекс, который за 1-2 месяца выкидывает плохие страницы.
vandamme, не нервничай, меня тоже банили в системе за критику на этом форуме, дважды, вроде, и ничего.
den78ru, меня не забанили, и даже не заблокировали, просто несправедливо :)
den78ru, т.е вы считаете что если сайт в каждой статье вставляет ссылку, то это гс? А как же лента и прочие, которые почти в каждой статье ставят ссылку на ресурсы?
Вопрос на уровне безмозглого школото. Ответ - когда твой сайт будет иметь такую-же или сравнимую с Лентой посещаемость, а так-же ссылочную массу, как по количеству, так по качеству/авторитету, так и динамике прироста, тогда ставь хоть по три ссылки на странице. (с) ваш кэп.
От тебя не ожидал, честно. Сравнивать популярный ресурс с УГ, с нагнаной со скрипом десяткой тицы и с околонулевой посещалкой, это за гранью добра и зла, уж на этом форуме точно.
Это вы зря. Сейчас ВМ возмущаются только с одним вопросом: "почему отклонили?", а потом начнут возмущаться: "почему мой сайт УГ?", "как вы смеете говорить, что у меня не для людей сайт, ведь по нему двое ходят" и т.д. и т.п.
Есть такое опасение, но вы же видите, что и неуказание причины - зло. Проверим на реальных примерах. Идея такая: мы указываем причину в общих чертах - в памятке по модерации она более детально раскрыта (саму памятку, возможно, подредактируем). В переписку по вопросу модерации, согласен, вступать не стоит.
den78ru, Денис, многие из ваших (на ты только в лс :) ) предложений я считал очень толковыми, мы их претворяли в жизнь, кое-что намечено на будущее. Но вот с чем не могу согласиться, так это с постмодерацией и причислением половины сайтов к "плохим". Простой пример, в моих кампаниях, которые я веду с 2009 года в ГГЛ процент выпадения за год в среднем где-то на уровне 18%-22%, у вас - аналогичный. Это, конечно, еще не все, но говорит о многом. Видимо, ваши методы все-же иногда излишни.
technomaster, спасибо, постараемся с пользой для обеих сторон решить вопрос с указанием причин: чтобы и ГС не прошли, но и чтобы у хороших вебмастеров был шанс попасть в систему, пусть не с первого раза.
den78ru, С лентой не сравнивал, просто привел принцип размещения внешних ссылок. Посклько у самого есть такой ресурс и я за ним тщательно слежу. Да и собственно сама по себе постмодерация помоему невозможна - допустим сайт разместил ссылок, получил оплату, через полгода его исключают из биржи - он снимает все ссылки, но деньги он уже вывел, кто будет возвращать их О?
С лентой не сравнивал, просто привел принцип размещения внешних ссылок.
Ну а принцип входящих почему забыл?
den78ru, у ленты этот показатель конечно хороший, но есть примеры когда и при меньших соотношениях входящие/исходящие сайт прекрасно индексируется, ссылки работают.
Я не собираюсь спорить сейчас какие должны быть сайты, я просто высказал свое мнение, что не согласен с
(это говно)
С ген. контентом - уже сапа даже научилась бороться. Это да, это мусор рунета, никак не полезный пользователю.