Не приняли мой сайт в Gogetlinks.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
infant:
Это вы зря. Сейчас ВМ возмущаются только с одним вопросом: "почему отклонили?", а потом начнут возмущаться: "почему мой сайт УГ?", как вы смеете говорить, что у меня не для людей сайт, ведь по нему двое ходят" и т.д. и т.п.

Двумя руками "ЗА".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
skAmZ:
Вам указали и причину предупреждения, и ссылку на правила, где четко описано, за что и на сколько блокировка.
skAmZ на форуме Добавить отзыв для skAmZ Пожаловаться на это сообщение

сообщение мне

http://gogetlinks.net/faq.php#95, а именно оскорблений администрации, в том числе и на сторонних форумах.

выписка из правил

Грубость в отношении оптимизатора, вебмастера или администрации Gogetlinks – предупреждение или 1 неделя блокировки аккаунта

в правилах ничего не указано, во первых у вас не сказано ничего про сторонние форумы, то есть если я буду общаться по аське с партнерами и гнать на вас матом это тоже подходит под этот пункт?

где там грубость? я спросил вы что нас тупыми (украинцев) считаете? вы же нас унизили долларами

придумываете правила на ходу :D

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

den78ru, т.е вы считаете что если сайт в каждой статье вставляет ссылку, то это гс? А как же лента и прочие, которые почти в каждой статье ставят ссылку на ресурсы? Помоему за постмодерацию отлично справляется яндекс, который за 1-2 месяца выкидывает плохие страницы.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

vandamme, не нервничай, меня тоже банили в системе за критику на этом форуме, дважды, вроде, и ничего.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

den78ru, меня не забанили, и даже не заблокировали, просто несправедливо :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
technomaster:
den78ru, т.е вы считаете что если сайт в каждой статье вставляет ссылку, то это гс? А как же лента и прочие, которые почти в каждой статье ставят ссылку на ресурсы?

Вопрос на уровне безмозглого школото. Ответ - когда твой сайт будет иметь такую-же или сравнимую с Лентой посещаемость, а так-же ссылочную массу, как по количеству, так по качеству/авторитету, так и динамике прироста, тогда ставь хоть по три ссылки на странице. (с) ваш кэп.

От тебя не ожидал, честно. Сравнивать популярный ресурс с УГ, с нагнаной со скрипом десяткой тицы и с околонулевой посещалкой, это за гранью добра и зла, уж на этом форуме точно.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
infant:
Это вы зря. Сейчас ВМ возмущаются только с одним вопросом: "почему отклонили?", а потом начнут возмущаться: "почему мой сайт УГ?", "как вы смеете говорить, что у меня не для людей сайт, ведь по нему двое ходят" и т.д. и т.п.

Есть такое опасение, но вы же видите, что и неуказание причины - зло. Проверим на реальных примерах. Идея такая: мы указываем причину в общих чертах - в памятке по модерации она более детально раскрыта (саму памятку, возможно, подредактируем). В переписку по вопросу модерации, согласен, вступать не стоит.

den78ru, Денис, многие из ваших (на ты только в лс :) ) предложений я считал очень толковыми, мы их претворяли в жизнь, кое-что намечено на будущее. Но вот с чем не могу согласиться, так это с постмодерацией и причислением половины сайтов к "плохим". Простой пример, в моих кампаниях, которые я веду с 2009 года в ГГЛ процент выпадения за год в среднем где-то на уровне 18%-22%, у вас - аналогичный. Это, конечно, еще не все, но говорит о многом. Видимо, ваши методы все-же иногда излишни.

technomaster, спасибо, постараемся с пользой для обеих сторон решить вопрос с указанием причин: чтобы и ГС не прошли, но и чтобы у хороших вебмастеров был шанс попасть в систему, пусть не с первого раза.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

den78ru, С лентой не сравнивал, просто привел принцип размещения внешних ссылок. Посклько у самого есть такой ресурс и я за ним тщательно слежу. Да и собственно сама по себе постмодерация помоему невозможна - допустим сайт разместил ссылок, получил оплату, через полгода его исключают из биржи - он снимает все ссылки, но деньги он уже вывел, кто будет возвращать их О?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
technomaster:
С лентой не сравнивал, просто привел принцип размещения внешних ссылок.

Ну а принцип входящих почему забыл?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

den78ru, у ленты этот показатель конечно хороший, но есть примеры когда и при меньших соотношениях входящие/исходящие сайт прекрасно индексируется, ссылки работают.

Я не собираюсь спорить сейчас какие должны быть сайты, я просто высказал свое мнение, что не согласен с

1. Много сайтов постящих контент исключительно под заказы с ГГЛ. Т.е. 100% свежедобавленных страниц имеют ссылку в каждой новости/материале. (само собой на все подряд тематики)
(это говно)

С ген. контентом - уже сапа даже научилась бороться. Это да, это мусор рунета, никак не полезный пользователю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий