Как часто приходят заявки в бирже getgoodlinks.ru?

A
На сайте с 04.10.2009
56
1033

Думаю многие знакомы с этой биржей getgoodlinks.ru, есть пара вопросов по работе с ней. Как часто приходят заявки для сайтов с минимальными показателями PR 1-2, и сколько их приходится на один сайт в разных тематиках (если можно, то указывайте тему и количество заявок в среднем в месяц)?

Хочу создать под эту биржу несколько сайтов, но весь вопрос в том, получу ли я хорошую отдачу от этого?

Может у кого то есть советы по теме, буду благодарен за любую информацию по теме.

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=e944bd)
A
На сайте с 04.10.2009
56

Неужели никто с этой биржей не работает?

[Удален]

Меня не взяли, сказали маленький, подрасти, подкачайся чуть)))😒

[Удален]

Один сайт PR3 IT-тематика - 2-4 заявки в день

Второй сайт PR2 IT-тематика 1-3 заявки в день

Иногда заявки валят, иногда вообще нет.

Время размещения минимальное, индексация 100%

A
На сайте с 04.10.2009
56

Значит буду пробовать работать с ней, спасибо всем кто ответил в теме.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ALexzs:
Хочу создать под эту биржу несколько сайтов, но весь вопрос в том, получу ли я хорошую отдачу от этого?

какой тематики - если не секрет?

Мультур..
A
На сайте с 04.10.2009
56

Строительство и возможно медицина.

A
На сайте с 04.10.2009
56

Сайт сельхозтематики будет иметь спрос в бирже, или нет? Может кто-то еще даст советы по бирже, какой минимум посещаемости у кого был когда сайт приняли в систему?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Сайты принимают разные. Например у меня совершенно разных тематик. От кино до стройки. Заявки идут неоднородно, то вал, то ничего практически. Тут главное в wait-листы агрегаторов попасть. Ну и АР иметь низкую, желательно меньше 100к. Последнее время заявок примерно 30% от ггл. Это оооочень хорошо.

Зы. Есть сайт тиц 0, пр1- заявки валом, по 5-7 штук в день, по 110р.

Зы.зы Вообще многие оптимизаторы и вебмастера недооценивают эту биржу. А зря.

A
На сайте с 04.10.2009
56

ardova, спасибо за содержательный ответ!

Сколько приносит сайт в getgoodlinks покуда сам не смог убедиться - правила приема столь же строгие, как и при приеме в гогетлинкс. но надеюсь мои усилия окупятся впоследствии.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий