- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лучше не мигать вообще. Или через пару месяцев осторожненько убирать ссылку.
Все правильно, правильно, главное не расплескать.:)
Ида, юзератор и иже с ними в помощь.
ИМХО, да.
То есть? В нашем случае, это влияние анкора ссылки с документа донора на позиции акцептора в поисковой выдаче, по тексту в анкоре.
юни я уже потерял надежду понять что вы имеете ввиду. Если нет корреляции, то как вы можете говорить о неком "ссылочном ранжировании"? По вашему нет корреляции между тем что на странице стояла ссылка с анкором и тем с каким анкором эта ссылка попадет в ссылочный граф? Но, тогда уж вы простите меня и корреляции между ссылкой в "ссылочном графе" и позициями не может существовать.
Если вам серьезно интересно что-то доказать, себе и другим потратьте 7 минут времени напишите документацию для эксперимента, с описанием ваших положений и допущений, замеров. Не вижу смысла дальше обсуждать это пока мы не определим аксиоматический аппарат. Я со своей стороны это уже сделал.
Белый Ум добавил 14.04.2011 в 13:55
такие ссылки и странички можно оживить юзератором
Рефссылки не хватает)
Белый Ум, что за "ссылочный граф" имеется в виду сейчас?
Белый Ум, что за "ссылочный граф" имеется в виду сейчас?
У меня нет такого термина, я же всё уже расписал. Я так понял это ваша с Kamchess терминология и вот ещё - вы говорите "массивом ссылок с этих документов, оказывающих влияние на ссылочное ранжирование"
У меня нет такого термина
Ну, как это "нет"? В реплике №73 он употребляется дважды, причём не отдельно, а в связи с каким-то недопониманием моих объяснений. Я же таких слов не произносил ни разу.
Так что Вы имете в виду под "ссылочном графом", в нашем случае?
Так что Вы имете в виду под "ссылочном графом", в нашем случае?
массив ссылок с этих документов, оказывающих влияния.
Но это ваша терминология, не хочу я ей пользоваться. Вы сделаете развернутое описание терминов которые используете или нет? Мне в ваших словах непонятно даже "ссылочное ранжирование" - вы что под этим имеете ввиду? Я уже описал о чем говорю - см "главное допущение".
Если нет корреляции, то как вы можете говорить о неком "ссылочном ранжировании"?
Совсем коротко: если документ со ссылкой проиндексирован ПС, то это ещё не значит, что анкор этой ссылки хоть как-то участвует в формировании выдачи по соответствующему запросу.
Или, например: ссылка со страницы, отсутствующей в индексе, может "работать лучше", чем ссылка со страницы, видимой во всех индексах, стоящей на первом месте в панели вебмастера, сверкающей ярким светом в любых сохранёнках и кешах, и вообще, бросающейся в глаза под любыми аналитическими микроскопами.
Именно это я имею в виду, когда говорю об отсутствии корреляции между проиндексированностью и "рабочестью".
Нужны ещё пояснения?
Юни, никогда не замечали, что при сильной волне утаскивающей много сайтов под АГС, некоторые сайты на которых стоят ссылки с попавших под фильтр, падают? Не в курсе почему это происходит? :)
Совсем коротко: если документ со ссылкой проиндексирован ПС, то это ещё не значит, что анкор этой ссылки 1хоть как-то участвует в формировании выдачи по соответствующему запросу.
Или, например: ссылка со страницы, отсутствующей в индексе, может 2"работать лучше", чем ссылка со страницы, видимой во всех индексах, стоящей на первом месте в панели вебмастера, сверкающей ярким светом в любых сохранёнках и кешах, и вообще, бросающейся в глаза под любыми аналитическими микроскопами.
Именно это я имею в виду, когда говорю об отсутствии корреляции между проиндексированностью и "рабочестью".
Нужны ещё пояснения?
Отлично, спасибо большое! Ваша система взглядов стала гораздо яснее. Нужны пояснения относительно мест выделенных жирным.
1 какой критерий вы используете для того чтобы сказать - "да участвует", "да не участвует", "да участвует на -цать относительных единиц"
или даже для несуществующей больше страницы - "да, ссылка есть массиве"(хотя страницы самой уже нет), "нет, ссылки нет массиве"
2 вытекает из 1 - как анализировать работает ссылка или нет, если страницы донора больше нет
Я когда для себя определял ответы на эти вопросы, очень осторожничал, и намеренно ввел сильно упрощенную булеву характеристику - есть НПС/нет НПС.
Не в курсе почему это происходит?
Не сталкивался с подобным. Траст у донора подвёл, видимо. :)
какой критерий вы используете
Акцептор повышается в выдаче по ссылающемуся анкору.
как анализировать работает ссылка или нет
Тестовыми простановками или, к примеру, по заходу робота.
если страницы донора больше нет
Здесь не знаю.