- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня добавили бесплатно. Правда год назад. Подал заявку и забыл, а потом бац... Мой совет - делайте нормальный сайт и обязательно попадете :)
А сколько времени приблизительно рассматривалась Ваша заявка?
Ну сейчас не помню 3-6 мес примерно, у меня не было главной цели попасть в ЯК, просто делал свой сайт-портфолио
Основной вопрос остается в силе.
Вам никто на это точно не ответит. Да, если покупать ссылки только из ЯК вашей тематики, ТИЦ быстро поднимется. Но успеете ли вы отбить вложения(вступление 14750р + более дорогие ссылки), до того как вас выкинут из каталога за продажу ссылок - вот вопрос? И примут ли ваш сайт туда?
Насчёт СДЛ. Вот тут писали, что люди под этим понимают: /ru/forum/289454 СДЛ - делается для людей, поэтому вас должен волновать увеличение и последующая конвертация трафика, а не ТИЦ.
Но успеете ли вы отбить вложения(вступление 14750р + более дорогие ссылки), до того как вас выкинут из каталога за продажу ссылок - вот вопрос?
Сайт могут выкинуть из каталога за сам факт продажи ссылок? Или за их чрезмерную продажу?
И не подскажите почему 14750 рублей? Яндекс пишет:
* Регистрация — 12 500 руб.
* Изменение описания — 4 500 руб.
Это НДС?
И не подскажите почему 14750 рублей? Яндекс пишет:
Ну правильно. 12500 +18%НДС = 14750р.
Там периодически приборка происходит, выкидывают тогда сотнями. И за ссылки и не за ссылки, а например из-за того, что рубрика заполнена, а появился сайт более полезный пользователю, чем ваш. Полезный - это значит самодостаточный, можно получить всю инфу на нём без перехода куда либо.
Там периодически приборка происходит, выкидывают тогда сотнями.
Платная регистрация не даст никаких гарантий, чтобы сайт остался в каталоге, если он не нарушает правила? Или это всего лишь быстрое рассмотрения заявки?
У кого-нибудь были подобные случаи вылета из каталога? За ссылки? Или без понятной причины? При платной или бесплатной регистрации?
Чего то он у меня сейчас не особо быстро растет ) Год назад было лучше, но я тогда забросил сайт и ТИЦ обвалился, а сейчас жалею (
Быстрое рассмотрение заявки.
Меня ТИЦ никогда не интересовал, но вот пример. Клиентский сайт в ЯК уже пару лет - ТИЦ0. Поставили ссылок на несколько десятков долларов для серпа - в первый же АП - ТИЦ поднялся до 120, хотя ссылок с тематических ресурсов было 1 из 100, если бы были с тематик ЯК, то ТИЦ был бы наверно в 2-3 раза выше.
Фирма одна есть знакомая, они забыли домен вовремя оплатить - его перехватили и стали там ссылки на сайте продавать - так ТИЦ за год в несколько раз просел.
ну это тоже о чем-то говорит, на новый сайт вряд ли сразу столько добавят
Фирма одна есть знакомая, они забыли домен вовремя оплатить - его перехватили и стали там ссылки на сайте продавать - так ТИЦ за год в несколько раз просел.
Думаю правильный вариант не только продавать ссылки, а делать это с умом и главное не останавливать работу над самим сайтом: обновлять контент, работать над ссылками на свой сайт.
В приведенном примере, думаю, ссылки только продавались? Ради быстрого заработка