Вопрос про ЯК

123 4
engh
На сайте с 24.07.2007
78
Shaman77:
Меня добавили бесплатно. Правда год назад. Подал заявку и забыл, а потом бац... Мой совет - делайте нормальный сайт и обязательно попадете :)

А сколько времени приблизительно рассматривалась Ваша заявка?

enough 4 U..
Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Ну сейчас не помню 3-6 мес примерно, у меня не было главной цели попасть в ЯК, просто делал свой сайт-портфолио

S2
На сайте с 07.01.2008
611
engh:
Основной вопрос остается в силе.

Вам никто на это точно не ответит. Да, если покупать ссылки только из ЯК вашей тематики, ТИЦ быстро поднимется. Но успеете ли вы отбить вложения(вступление 14750р + более дорогие ссылки), до того как вас выкинут из каталога за продажу ссылок - вот вопрос? И примут ли ваш сайт туда?

Насчёт СДЛ. Вот тут писали, что люди под этим понимают: /ru/forum/289454 СДЛ - делается для людей, поэтому вас должен волновать увеличение и последующая конвертация трафика, а не ТИЦ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
engh
На сайте с 24.07.2007
78
Str256:
Но успеете ли вы отбить вложения(вступление 14750р + более дорогие ссылки), до того как вас выкинут из каталога за продажу ссылок - вот вопрос?

Сайт могут выкинуть из каталога за сам факт продажи ссылок? Или за их чрезмерную продажу?

И не подскажите почему 14750 рублей? Яндекс пишет:

Цена (без учета НДС):

* Регистрация — 12 500 руб.
* Изменение описания — 4 500 руб.

Это НДС?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
engh:
И не подскажите почему 14750 рублей? Яндекс пишет:

Ну правильно. 12500 +18%НДС = 14750р.

Там периодически приборка происходит, выкидывают тогда сотнями. И за ссылки и не за ссылки, а например из-за того, что рубрика заполнена, а появился сайт более полезный пользователю, чем ваш. Полезный - это значит самодостаточный, можно получить всю инфу на нём без перехода куда либо.

engh
На сайте с 24.07.2007
78
Str256:
Там периодически приборка происходит, выкидывают тогда сотнями.

Платная регистрация не даст никаких гарантий, чтобы сайт остался в каталоге, если он не нарушает правила? Или это всего лишь быстрое рассмотрения заявки?

У кого-нибудь были подобные случаи вылета из каталога? За ссылки? Или без понятной причины? При платной или бесплатной регистрации?

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
Да, если покупать ссылки только из ЯК вашей тематики, ТИЦ быстро поднимется.

Чего то он у меня сейчас не особо быстро растет ) Год назад было лучше, но я тогда забросил сайт и ТИЦ обвалился, а сейчас жалею (

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Быстрое рассмотрение заявки.

Меня ТИЦ никогда не интересовал, но вот пример. Клиентский сайт в ЯК уже пару лет - ТИЦ0. Поставили ссылок на несколько десятков долларов для серпа - в первый же АП - ТИЦ поднялся до 120, хотя ссылок с тематических ресурсов было 1 из 100, если бы были с тематик ЯК, то ТИЦ был бы наверно в 2-3 раза выше.

Фирма одна есть знакомая, они забыли домен вовремя оплатить - его перехватили и стали там ссылки на сайте продавать - так ТИЦ за год в несколько раз просел.

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
Клиентский сайт в ЯК уже пару лет

ну это тоже о чем-то говорит, на новый сайт вряд ли сразу столько добавят

engh
На сайте с 24.07.2007
78
Str256:
Фирма одна есть знакомая, они забыли домен вовремя оплатить - его перехватили и стали там ссылки на сайте продавать - так ТИЦ за год в несколько раз просел.

Думаю правильный вариант не только продавать ссылки, а делать это с умом и главное не останавливать работу над самим сайтом: обновлять контент, работать над ссылками на свой сайт.

В приведенном примере, думаю, ссылки только продавались? Ради быстрого заработка

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий