- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но сайт должен для начала выпасть где-нибудь далеко в выдаче, а потом уже можно ссылками его поднять выше.
кому должен?
непонятно, как поставить тематические ссылки
необязательно тематические
А действительно ли поможет 1ps?
тИЦ увеличит на 10-20, но не более. Я бы не рекомендовал им пользоваться. Сам когда-то активно через него сайты прогонял, щас не знаю, как избавиться от результатов его работы :(...
Как уже правильно заметили, покупайте ссылки на нетематических сайтах, они все равно дадут очень большой вес (в зависимости от сайтов, конечно). Просто многие покупают только на тематических из-за небольшой вероятности, что по ней придет посетитель, но такая вероятность очень мала.
Oniks, а я видела сайты, которые после 1ps вылезали по среднечастоникам на первые места
Покупка ссылок - дело очень муторное: 1. покупать их надо постоянно 2. Яндекс начинает с этим бороться.
ИМХО 1ps - не помешает - это точно. Да и что мешает прогнать через базу 1ps и прикупить ссылок?
Покупка ссылок - 2. Яндекс начинает с этим бороться.
на каком основании? т.е. платная реклама ставится под запрет?
можно поподробнее
-=IgorStr=-, платная реклама - это одно, а обман поисковой системы, путем покупки ссылок - совсем другое. Есть мнение, что сейчас Я накладывает фильтры на продажные морды.
платная реклама - это одно, а обман поисковой системы, путем покупки ссылок - совсем другое. Есть мнение, что сейчас Я накладывает фильтры на продажные морды.
угу, еще одна тонкая грань
тИЦ увеличит на 10-20, но не более. Я бы не рекомендовал им пользоваться. Сам когда-то активно через него сайты прогонял, щас не знаю, как избавиться от результатов его работы :(...
Как уже правильно заметили, покупайте ссылки на нетематических сайтах, они все равно дадут очень большой вес (в зависимости от сайтов, конечно). Просто многие покупают только на тематических из-за небольшой вероятности, что по ней придет посетитель, но такая вероятность очень мала.
Результаты его работы - твои ссылки в каталогах. Зачем от них избавляться?!..
Тиц повышается и до 100, как повезет.