Куда катится мир (про сталиты)

[Удален]
Алексеич:
нет конечно, но учиться ведь полезно - совершенству нет предела, вы же знаете.
Другое дело желание.

Я сомневаюсь, что вы до школы/института имели понятие, например, о тригонометрии или булевой алгебре - но научились ведь...

Здесь не только учиться надо, здесь еще надо хорошие вложения чтобы сайт потом приносил 500$ в месяц, и это минимум в несколько раз больше чем 500$.

Не упоминайте слово алгебра больше, терпеть немогу это слово, причем с детства.:)

[Удален]
noseo:
Здесь не только учиться надо, здесь еще надо хорошие вложения чтобы сайт потом приносил 500$ в месяц, и это минимум в несколько раз больше чем 500$.

Не упоминайте слово алгебра больше, терпеть немогу это слово, причем с детства.:)

хорошо - не буду, великодушно простите 🚬

Про вложение это все понятно.

Но опять же - согласитесь, в бизнесе без вложений никуда... а ведь именно с этой позиции 99% рассматривают сайты и сателиты. (про персональные блоги речи не идет)

Алексеич добавил 27.01.2010 в 18:06

technomaster:
🍿 ухты сейчас мастер СДЛ покажет мастер класс. Откроет нам глаза на наши грязные похоти в интернете. Я весь в ожидании 🤪

и вам Доброго вечера :)

[Удален]

ТС, а почему вы удалили сообщение на первой странице где вы писали что у вас есть сайт который приносит 20к. в день, можно в личку урл глянуть? до ужаса интересно что у вас там за мега сайт.🚬

[Удален]
noseo:
ТС, а почему вы удалили сообщение на первой странице где вы писали что у вас есть сайт который приносит 20к. в день, можно в личку урл глянуть? до ужаса интересно что у вас там за мега сайт.🚬

я ничего не удалял... прочтите внимательней

[Удален]
Алексеич:

Ага, нашел, можно глянуть на сайт в лс?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Алексеич:

Распишите основные составляющие СДЛ-сайта (по Вашему мнению) и в каком кол-ве они должны присутствовать. Во сколько ($) по Вашим подсчетам должет выйти СДЛ-сайт? Как Вы относитесь к готовым "движкам"? Или считаете, что необходимо писать новый под каждый конкретный проект?

[Удален]
-Seller-:
Распишите основные составляющие СДЛ-сайта (по Вашему мнению) и в каком кол-ве они должны присутствовать. Во сколько ($) по Вашим подсчетам должет выйти СДЛ-сайт? Как Вы относитесь к готовым "движкам"? Или считаете, что необходимо писать новый под каждый конкретный проект?

1. я думаю вы их и сами знаете )

2. к готовым нормально - зависит от того насколько "серьезный" проект - к примеру на битриксе много проектов работает и довольно успешно

но, имхо, при наличии штата програмистов лучше свой конечно (как минимум безопасность выше)

3. ну а по $ - от 200 до бесконечности, от ваших требований зависит

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Алексеич:

3. ну а по $ - от 200 до бесконечности, от ваших требований зависит

Почему именно от 200? В среднем одна статья - 2000 знаков, по цене 3$/1000знаков, т.е. 6$. На 200 баксов можно купить 30 статей. По моему мнению - это самый минимум, если только это не сайт визитка. Еще нужен дизайн, думаю баксов 300 самый простой (нормальный), плюс начальное продвижение. Может от 1000 и до бесконечности? Или может домен лучше не регать новый, а купить с возрастом в ЯКЕ? Может тогда от 2000 до бесконечности?

Вот вы начали говорить о ГС и т.п. А какие именно у вас требования к СДЛ? Только не бросайтесь банальными фразами вроде: "чтобы людям был полезен". Перечислите по пунктам. Вот допустим я хочу сделать СДЛ-сайт, на что обращать внимание и сколько бабок готовить?

[Удален]
-Seller-:
Почему именно от 200? В среднем одна статья - 2000 знаков, по цене 3$/1000знаков, т.е. 6$. На 200 баксов можно купить 30 статей. По моему мнению - это самый минимум, если только это не сайт визитка. Еще нужен дизайн, думаю баксов 300 самый простой (нормальный), плюс начальное продвижение. Может от 1000 и до бесконечности? Или может домен лучше не регать новый, а купить с возрастом в ЯКЕ? Может тогда от 2000 до бесконечности?

согласен - может.

я же написал, что все от требований зависит + беру в расчет, что не все будет покупаться - к примеру, кто-то может контент и сам писать, кто-то дизайн сам делает...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Алексеич:
Вот ВП и ДЛЕ (за 180 баксов помоему пожизнено) - защита = 0...

Нефиг корявые модули юзать.

Поломаете мой ВП? ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий