- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет конечно, но учиться ведь полезно - совершенству нет предела, вы же знаете.
Другое дело желание.
Я сомневаюсь, что вы до школы/института имели понятие, например, о тригонометрии или булевой алгебре - но научились ведь...
Здесь не только учиться надо, здесь еще надо хорошие вложения чтобы сайт потом приносил 500$ в месяц, и это минимум в несколько раз больше чем 500$.
Не упоминайте слово алгебра больше, терпеть немогу это слово, причем с детства.:)
Здесь не только учиться надо, здесь еще надо хорошие вложения чтобы сайт потом приносил 500$ в месяц, и это минимум в несколько раз больше чем 500$.
Не упоминайте слово алгебра больше, терпеть немогу это слово, причем с детства.:)
хорошо - не буду, великодушно простите 🚬
Про вложение это все понятно.
Но опять же - согласитесь, в бизнесе без вложений никуда... а ведь именно с этой позиции 99% рассматривают сайты и сателиты. (про персональные блоги речи не идет)
Алексеич добавил 27.01.2010 в 18:06
🍿 ухты сейчас мастер СДЛ покажет мастер класс. Откроет нам глаза на наши грязные похоти в интернете. Я весь в ожидании 🤪
и вам Доброго вечера :)
ТС, а почему вы удалили сообщение на первой странице где вы писали что у вас есть сайт который приносит 20к. в день, можно в личку урл глянуть? до ужаса интересно что у вас там за мега сайт.🚬
ТС, а почему вы удалили сообщение на первой странице где вы писали что у вас есть сайт который приносит 20к. в день, можно в личку урл глянуть? до ужаса интересно что у вас там за мега сайт.🚬
я ничего не удалял... прочтите внимательней
Ага, нашел, можно глянуть на сайт в лс?
Распишите основные составляющие СДЛ-сайта (по Вашему мнению) и в каком кол-ве они должны присутствовать. Во сколько ($) по Вашим подсчетам должет выйти СДЛ-сайт? Как Вы относитесь к готовым "движкам"? Или считаете, что необходимо писать новый под каждый конкретный проект?
Распишите основные составляющие СДЛ-сайта (по Вашему мнению) и в каком кол-ве они должны присутствовать. Во сколько ($) по Вашим подсчетам должет выйти СДЛ-сайт? Как Вы относитесь к готовым "движкам"? Или считаете, что необходимо писать новый под каждый конкретный проект?
1. я думаю вы их и сами знаете )
2. к готовым нормально - зависит от того насколько "серьезный" проект - к примеру на битриксе много проектов работает и довольно успешно
но, имхо, при наличии штата програмистов лучше свой конечно (как минимум безопасность выше)
3. ну а по $ - от 200 до бесконечности, от ваших требований зависит
3. ну а по $ - от 200 до бесконечности, от ваших требований зависит
Почему именно от 200? В среднем одна статья - 2000 знаков, по цене 3$/1000знаков, т.е. 6$. На 200 баксов можно купить 30 статей. По моему мнению - это самый минимум, если только это не сайт визитка. Еще нужен дизайн, думаю баксов 300 самый простой (нормальный), плюс начальное продвижение. Может от 1000 и до бесконечности? Или может домен лучше не регать новый, а купить с возрастом в ЯКЕ? Может тогда от 2000 до бесконечности?
Вот вы начали говорить о ГС и т.п. А какие именно у вас требования к СДЛ? Только не бросайтесь банальными фразами вроде: "чтобы людям был полезен". Перечислите по пунктам. Вот допустим я хочу сделать СДЛ-сайт, на что обращать внимание и сколько бабок готовить?
Почему именно от 200? В среднем одна статья - 2000 знаков, по цене 3$/1000знаков, т.е. 6$. На 200 баксов можно купить 30 статей. По моему мнению - это самый минимум, если только это не сайт визитка. Еще нужен дизайн, думаю баксов 300 самый простой (нормальный), плюс начальное продвижение. Может от 1000 и до бесконечности? Или может домен лучше не регать новый, а купить с возрастом в ЯКЕ? Может тогда от 2000 до бесконечности?
согласен - может.
я же написал, что все от требований зависит + беру в расчет, что не все будет покупаться - к примеру, кто-то может контент и сам писать, кто-то дизайн сам делает...
Вот ВП и ДЛЕ (за 180 баксов помоему пожизнено) - защита = 0...
Нефиг корявые модули юзать.
Поломаете мой ВП? ;)