- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть парочка вопросов из теории и вашей практики.
1)Сколько нужно вечных ссылок, для продвижения в ТОП10(Яши\Гоши) СЧ запроса с средней конкуренцией? И за какие сроки запрос туда попадет? (Доноры только СДЛ) Чисто ваше мнение из практики.
2)Сколько нужно проиндексированных ссылок с тематических доноров (10-100тиц) для получения хотябы 10-тки? Так же, чисто ваше мнение из практики...
Зарание благодарен за ответы:)
Топик обещает быть таким же бесконкретным, как и вопросы.
Топик обещает быть таким же бесконкретным, как и вопросы.
Я кстати указал, конкретность не главное...интересны случаи из практики! Чтоб хотя бы приблизительно оценить будущую работу...
1) Сколько лошадей под капотом у зеленой машины с 4мя колесами? Исходя из Вашего опыта...
2) Сколько девушек должно увидеть зеленую машину, чтобы хотябы одна села в нее? По вашему опыту?
1) Зависит от тИЦ донора. Для каждого запроса средняя конкуренция различна.
Уточните пожалуйста, для конкретных ответов.
интересны случаи из практики! Чтоб хотя бы приблизительно оценить будущую работу
Ну невозможно по нескольким примерам делать выводы или оценивать будущую работу, тут же тысячи нюансов, зачем Вам такие примеры?
1) Сколько лошадей под капотом у зеленой машины с 4мя колесами? Исходя из Вашего опыта...
2) Сколько девушек должно увидеть зеленую машину, чтобы хотябы одна села в нее? По вашему опыту?
1) Зависит от тИЦ донора. Для каждого запроса средняя конкуренция различна.
Уточните пожалуйста, для конкретных ответов.
Я понимаю вашу реакцию:) Но я не требую от вас конкретных ответов!
К примеру...Сайт новый, продает кофеварки. Проверив через эдвордс вижу, что запросы по которым хочу двигать СЧ с СК. Доноры СДЛ. Мне просто интересна приблизительная цифра! Просто в среднем это 100 ссылок или 100 000:) Если я с этим не сталкивался...
alucuk добавил 26-08-2011 в 17:08
Ну невозможно по нескольким примерам делать выводы или оценивать будущую работу, тут же тысячи нюансов, зачем Вам такие примеры?
Даже тысяча ньюансов не даст огромной разницы...я уверен. К примеру я знаю, что на НЧ запрос уходит от 3 до 15 ссылок. На СЧ хрен знает:) Да еще и вечные ссыли...они отличаются в ранжировании ПС от арендных?
И там и там чем больше - тем лучше. Развивайте хм "естественно" свой проект и покупайте хм "естественные" ссылки. Будет и тиц и шпиц и топ3.
Ну в общем случае по 1му пункту зависит от конкурентности СЧ запроса и продвигаемого ресурса. Средняя конкуренция разная бывает. Может и парочки ссылок хватить при слабых конкурентах и хороших (с т. з. ПС) внутренних факторах вашего сайта. А может и сотня беков не поможет (:
По 2му вопросу есть прекрасный топик, прикрепленный вверху этого раздела. Ну из практики, есть сайт, ссылкам на него уже больше года, постепенно покупаются новые. В ЯК не описан. Со 100 внешних сапоссылок держится тИЦ 10 уже давно, расход порядка 600 руб в мес. Правда ссылки покупались для продвижения по запросам, а не для тИЦ.