Продвижение вечными ссылками и теория о тИЦ

A
На сайте с 05.07.2011
59
530

Добрый день. Есть парочка вопросов из теории и вашей практики.

1)Сколько нужно вечных ссылок, для продвижения в ТОП10(Яши\Гоши) СЧ запроса с средней конкуренцией? И за какие сроки запрос туда попадет? (Доноры только СДЛ) Чисто ваше мнение из практики.

2)Сколько нужно проиндексированных ссылок с тематических доноров (10-100тиц) для получения хотябы 10-тки? Так же, чисто ваше мнение из практики...

Зарание благодарен за ответы:)

[Удален]

Топик обещает быть таким же бесконкретным, как и вопросы.

A
На сайте с 05.07.2011
59
Liberus:
Топик обещает быть таким же бесконкретным, как и вопросы.

Я кстати указал, конкретность не главное...интересны случаи из практики! Чтоб хотя бы приблизительно оценить будущую работу...

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

1) Сколько лошадей под капотом у зеленой машины с 4мя колесами? Исходя из Вашего опыта...

2) Сколько девушек должно увидеть зеленую машину, чтобы хотябы одна села в нее? По вашему опыту?

1) Зависит от тИЦ донора. Для каждого запроса средняя конкуренция различна.

Уточните пожалуйста, для конкретных ответов.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Y
На сайте с 25.10.2010
45
alucuk:
интересны случаи из практики! Чтоб хотя бы приблизительно оценить будущую работу

Ну невозможно по нескольким примерам делать выводы или оценивать будущую работу, тут же тысячи нюансов, зачем Вам такие примеры?

A
На сайте с 05.07.2011
59
dark-god:
1) Сколько лошадей под капотом у зеленой машины с 4мя колесами? Исходя из Вашего опыта...
2) Сколько девушек должно увидеть зеленую машину, чтобы хотябы одна села в нее? По вашему опыту?

1) Зависит от тИЦ донора. Для каждого запроса средняя конкуренция различна.
Уточните пожалуйста, для конкретных ответов.

Я понимаю вашу реакцию:) Но я не требую от вас конкретных ответов!

К примеру...Сайт новый, продает кофеварки. Проверив через эдвордс вижу, что запросы по которым хочу двигать СЧ с СК. Доноры СДЛ. Мне просто интересна приблизительная цифра! Просто в среднем это 100 ссылок или 100 000:) Если я с этим не сталкивался...

alucuk добавил 26-08-2011 в 17:08

yaltagrad:
Ну невозможно по нескольким примерам делать выводы или оценивать будущую работу, тут же тысячи нюансов, зачем Вам такие примеры?

Даже тысяча ньюансов не даст огромной разницы...я уверен. К примеру я знаю, что на НЧ запрос уходит от 3 до 15 ссылок. На СЧ хрен знает:) Да еще и вечные ссыли...они отличаются в ранжировании ПС от арендных?

september
На сайте с 11.09.2009
591

И там и там чем больше - тем лучше. Развивайте хм "естественно" свой проект и покупайте хм "естественные" ссылки. Будет и тиц и шпиц и топ3.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Ну в общем случае по 1му пункту зависит от конкурентности СЧ запроса и продвигаемого ресурса. Средняя конкуренция разная бывает. Может и парочки ссылок хватить при слабых конкурентах и хороших (с т. з. ПС) внутренних факторах вашего сайта. А может и сотня беков не поможет (:

По 2му вопросу есть прекрасный топик, прикрепленный вверху этого раздела. Ну из практики, есть сайт, ссылкам на него уже больше года, постепенно покупаются новые. В ЯК не описан. Со 100 внешних сапоссылок держится тИЦ 10 уже давно, расход порядка 600 руб в мес. Правда ссылки покупались для продвижения по запросам, а не для тИЦ.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий