Во вторник 4 октября начнётся розыгрыш гринкарт

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Запижка:
Серафим, мы о разном говорим.

Я говорю о Володе, ТС.

Запижка:
Статус беженца дают не за то, что ты баптист, еврей или пидарас, а за имевшие место преследования по какому-либо признаку. Баптисту, еврею, пидарасу и либерасту легче это доказать.

Я это знаю и согласен. На практике так и есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Запижка:
А ты какой-то тупой. Вариант "что-то представляет" не имеет отношения к статусу беженца. Только до тебя вряд ли дойдет. Удачи, тупень.

О, интеллектуал, привет. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RussianDomainer:
На рынке моя квартира сейчас стоит от $500,000 до одного миллиона долларов

Токарь Вася, ездит на метро до работы. Сколько стоит Московский метрополитен я сказать не могу, но что он этому Васе не принадлежит, это точно. Вряд ли Вася где то в разговоре употребляет понятие мой метрополитен.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Запижка:
Володя, если он, как я понял еврей...

Я еврей. Но приехал в США не как беженец, а выиграл гринкарту по лотерее. Поэтому никаких беженских льгот не получал.

RussianDomainer добавил 30.09.2011 в 06:50

Plastilin:
Да, да...на этом месте просьба поподробнее остановиться, уж очень любовью к американской мечте проникаться начинаю.

Вот тут нашёл эту табличку - сколько максимум на семью можно в год иметь дохода чтобы считаться "малоимущим" и стать на очередь на государственную квартиру. Как видите, на семью из одного человека (я так подавал), это чуть больше 45 тысяч долларов в год. Ну вот, если ты холост и твоя зарплата $45,000 в год и меньше - можно становится в очередь. Это хорошая зарплата/доход - в 4-5 раз выше уровня бедности. Просто в Нью-Йорке такие льготные условия с государственными квартирами - потому что жильё тут в 4 раза (или на 400%) дороже чем в среднем по стране (США). Т.е. бедным же тоже надо где-то жить? А кто же будет всем этим миллионерам, знаменитостям - детей и собак выгуливать, кассиром стоять в магазине, квартиры убирать, в ресторанах обслуживать и т.д. Т.е. тут городские (и штатовские) власти поставили дело так что надо какой-то процент городского жилья субсидировать - чтобы простым людям тоже было где жить.

RussianDomainer добавил 30.09.2011 в 06:58

Запижка:
Володя, если он, как я понял еврей, скорее всего точно также как милионы его соплеменников, в свое врямя зачесывал иммиграционному офицеру о тяготах и лишенях его личной еврейской жизни в России ил СССР, как его избивали и ненавидели, обижали и притесняли. Или это проделал кто-то из его родствеников, а его паравозиком подцепили. Только он вряд ли об этом расскажет, не любят они этого вспоминать. Поэтому расказывают про пароход.;)

Мой знакомый украинец-антисемит получил беженство тут как еврей. Подделали они с женой метрики там, на Украине, и он просил жену писать ему оттуда письма что мол притесняют и т.д. И подал эти письма как доказательство преследований. Дали ему беженство. Ещё знаю русскую пару - тоже самое - сделали поддельные метрики (в России - в ЗАГСе дали взятку) что они евреи - тоже дали беженство. И знаю один мусульманин даже получил так - точнее их два брата. Сделали поддельные метрики и попросили беженства - тоже дали. Тут видимо людям верят :)

RussianDomainer добавил 30.09.2011 в 07:04

P.S. Тут много таких - кто под евреев косит. Людей можно понять.

И ещё есть другой пример. Мне три разные женщины предлагали по $25,000-$30,000 за фиктивный брак с ними, чтобы легализоваться. В русских газетах тут постоянно есть объявления - с такими предложениями фиктивных браков. Люди готовы пойти на многое ради того чтобы жить тут.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
RussianDomainer:
Тут видимо людям верят :)

Верят. Но если ложь всплывет даже через сорок лет - получишь пинок под филейную часть.

Короче, США - очень интересная, разная и в целом хорошая, годная страна. Но не рай и не идеал даже близко

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А даётся только гражданство или ещё что-то?

Hi!
[Удален]

Годный и очень нужный топик. Ведь раз в месяц должны такие всплывать. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
RussianDomainer:

Вот тут нашёл эту табличку - сколько максимум на семью можно в год иметь дохода чтобы считаться "малоимущим" и стать на очередь на государственную квартиру. Как видите, на семью из одного человека (я так подавал), это чуть больше 45 тысяч долларов в год. Ну вот, если ты холост и твоя зарплата $45,000 в год и меньше - можно становится в очередь. Это хорошая зарплата/доход - в 4-5 раз выше уровня бедности. Просто в Нью-Йорке такие льготные условия с государственными квартирами - потому что жильё тут в 4 раза (или на 400%) дороже чем в среднем по стране (США). Т.е. бедным же тоже надо где-то жить? А кто же будет всем этим миллионерам, знаменитостям - детей и собак выгуливать, кассиром стоять в магазине, квартиры убирать, в ресторанах обслуживать и т.д. Т.е. тут городские (и штатовские) власти поставили дело так что надо какой-то процент городского жилья субсидировать - чтобы простым людям тоже было где жить.

Так, а зачем квартиру тогда снимать или покупать? :)

$45,850 - это средняя или выше наверное, знакомая американка имела такую же и снимала квартиру за 2000 далеко не в центре NYC.

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По последним данным во Флориде можно хазу в кондоминимумме прикупить за 25 косарей грина. Вот поеду и приценюсь. Чисто из спортивного интереса. Буду потом во Флориду летать чисто покупаться. Билеты-то - дешевле грибов....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
filosof:
Главное быть, счастливым

А вы сами счастливы? Если ответ будет утвердительным (а вы просто ОБЯЗАНЫ быть счастливым, как патриот), то почему вас интересует это:

filosof:
А что за программа с бесплатной гос. квартирой? Никогда не слышал, можете подробнее осветить данный момент?
RussianDomainer:
А кто же будет всем этим миллионерам, знаменитостям - детей и собак выгуливать, кассиром стоять в магазине, квартиры убирать, в ресторанах обслуживать и т.д.

Вы так и не ответили на вопрос - где и кем вы работаете в Нью-Йорке.

RussianDomainer:
Мне три разные женщины предлагали по $25,000-$30,000 за фиктивный брак с ними, чтобы легализоваться.

ООО! И вы еще торгуете доменами? Бросайте это занятие срочно, займитесь женщинами. Можно будет совместить полезное с приятным.

Женщины, кстати, молодые были, интересные?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий