Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

алкаши и тунеядцы сплошные

mnn:
потому что такие как вы, за исчерпанием аргументов, начинают долбиться

и извращенцы

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
mnn:
пейте сколько влезет, только не показывайтесь нам, нормальным людям, на глаза и старайтесь не размножаться.

Так вот оно какое истинное лицо "несущих свет"... Эх, а так хорошо всё начиналось...

"Мы переживаем за вас!"

"Мы беспокоимся за ваше здоровье!"

"Мы беспокоимся за ваших детей!"

"Мы хотим чтобы у вас был хороший секс до 90 лет!"

"Мы хотим чтобы ваша жизнь наполнилась красками!"

🤪

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
Так вот оно какое истинное лицо "несущих свет"... Эх, а так хорошо всё начиналось...

"Мы переживаем за вас!"
"Мы беспокоимся за ваше здоровье!"
"Мы беспокоимся за ваших детей!"
"Мы хотим чтобы у вас был хороший секс до 90 лет!"
"Мы хотим чтобы ваша жизнь наполнилась красками!"

Список не полон, был и похититель душ, сбережений, и пр. благ. Правда слился сразу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
А мож ему лучше апстену, Фома?

Ну вот куда ты торпишься!!!!??? Я ждал пока он появиццо, у меня уже и хокку готова под это дело.

Вникни:

Мокрым пятном,

На белой стене

Сделай себя.

Каково а? Правда не по стандарту, но живо, действенно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mnn, круто! Я б такую ересь написать не смог, даже будучи пьяным.

Сейчас трезв, но не понимаю, ЧТО это было. Сколько покатил уже, поллитру, больше? Ибо этот агрессивный бред похож на недоперепив. Алко, личные проблемы, непонимание собеседников, жена на диван послала или подруга отправила в дальнее пешее обычно выливается в такого вот рода агрессию.

Совет: таблетку зопиклона и диазепама (лучше фенозепам - у него пролонгированное действие) вовнутрь и через 15-20 минут вы подобреете, а через пол часика заснете часов на 8-10 сном младенца. Утром будете белым и пушистым и будете просить потереть в ЛС сегодняшние посты, от стыда.

Рискну поставить диагноз, хотя мало входных данных: "Фаза стены". Длится от 46 до 120 дней после отказа от алкоголя.

Данные могут разнится немного.

А это перепады и колебания настроения

отсутствие ясности мышления

черезмерная уверенность в себе

и как вывод агрессия, порой неконтролируемая.

Ну итд.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
будете просить потереть в ЛС сегодняшние посты, от стыда

О_о, а такое возможно? Не просить, а именно тереть? Насколько я знаю нет, поправьте меня если я заблуждаюсь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
О_о, а такое возможно? Не просить, а именно тереть? Насколько я знаю нет, поправьте меня если я заблуждаюсь.

я подчищаю по просьбе за пост 5 баксов, сим по 10 берет. Ну так у него и дача больше, чем мой дом :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
я подчищаю по просьбе за пост 5 баксов, сим по 10 берет. Ну так у него и дача больше, чем мой дом

А курс евро у тебя какой? У меня баксов нету.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

den78ru, мда, потенциальный Наполеон правитель мира.

Процитирую для истории:

Ink-developer:
Лично отказался от алкоголя лишь, для того чтобы победить в конкурентной борьбе, стать успешным человеком в этой жизни и не осознать в конце, что я превратился в быдло. И чем больше окружающих меня людей будет бухать, тем легче мне будет завладеть их материальными и духовными ценностями.

Правители, они такие правители...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Читал сегодня фантастику по обыкновению. Кусок в тему (диалог якобы Марка Твена с кандидатом в президенты):

— Итак, мистер Клеменс, как вам моя последняя речь? — осведомился Брайан. — Прошу, скажите мудрое слово.

Сэм покачал головой.

— Мистер Брайан… Ваше шоу превыше всяких похвал, но, увы, лично я человек слишком испорченный, чтобы целиком разделить вашу точку зрения.

— Что за чепуха, мистер Клеменс!

— Но раз уж вы спрашиваете…

— Говорите, мистер Клеменс, говорите, пожалуйста.

— Раз уж вы спрашиваете, я бы посоветовал вам не слишком напирать на необходимость упомянутых вами конституционных поправок.

Брайан рассмеялся.

— Ну, при вашей всем известной любви к виски, чему тут удивляться…

— Я не только о сухом законе. Я и законодательный запрет дарвинизма имел в виду.

— Атеистам будет позволено преподавать теорию эволюции сколько душе угодно, но только не в государственных школах. Вы же умный человек, мистер Клеменс! Неужели вы происходите от обезьяны?

Сэм глубоко затянулся сигарой.

— Послушать моих друзей, так еще от чего похуже, чем обезьяна… Иные люди стоят ближе к обезьяне, иные дальше, но, по-моему, если уж говорить о происхождении человека от обезьяны, это обезьянам, а не людям следовало бы оскорбляться!

— Мистер Клеменс, я, право, не знаю, сердиться на вас или смеяться. Вы у нас, может быть, скрытый атеист? Не верится мне, чтобы ваши истинные убеждения соответствовали тем речам, которые я только что от вас услышал. Какова, собственно, ваша жизненная позиция?

Клеменс снова затянулся, прежде чем говорить.

— Ну, на мой взгляд, мистер Брайан, жизненная позиция — вещь двуединая. Есть кредо, о котором мы говорим на публике и излагаем в газетах, и есть глубоко личные убеждения, о которых мы предпочитаем не распространяться.

— Никак не могу с вами согласиться, мистер Клеменс. Если я истинно верую во что-то, я объявляю об этом всем и каждому без утайки. А ваши слова, по-видимому, следует понимать так, что вы всех людей поголовно считаете лжецами?

— Не то чтобы в прямом смысле лжецами, нет, сэр, ни в коем случае. Просто кое-кто оставляет свое мнение при себе, вот и все.

— Так скажите же мне это ваше глубоко личное мнение. На чьей вы стороне в великой битве Господа с Сатаной?

Марк Твен попыхивал сигарой, пристально глядя на Брайана. Шерстяной костюм-тройка, часы на золотой цепочке, круглое открытое лицо… Одежда политика и сущность фермера. Это было видно невооруженным взглядом. «Да гори оно все синим огнем…» — подумалось Сэму.

— Хотите всю правду, мистер Брайан? Хорошо, скажу вам, как на духу. Полагаю, я не отказался бы присоединиться к мистеру Сатане.

— Мистер Клеменс, есть некоторые материи, по поводу которых шуточки неуместны, и думается, мы затронули как раз такой вопрос.

— Хорошо, мистер Брайан, выражусь иначе. Мне представляется, что Писание мажет мистера Сатану черной краской и всячески его оскорбляет, а самому ему высказаться никто не дает.

— Отнюдь, мистер Клеменс, отнюдь! Громкий голос Сатаны мы слышим каждодневно и ежечасно. А вот голос Господа нашего, наоборот, скромен и тих, и, покуда мы не замрем в молчании, нам его не услышать.

— Чушь! В мире полным-полно горлопанов от христианства, и вы — один из этого множества, разве что выступаете несколько успешней других. Да что там, иной раз улицу не перейти, не напоровшись на десяток-другой самодовольных проповедников, вещающих столь же расплывчато, сколь и благочестиво! Сами-то себя вы хоть слышите?… А что до Сатаны — по-моему, парня кругом оболгали, и, честно вам скажу, — жду не дождусь личной с ним встречи, чтобы выслушать его версию событий!

— Думается, вы…

— Проповедники же, — перебил Клеменс, — по моим скромным наблюдениям, в подавляющем большинстве своем суть отпетые мошенники на доверии. Языки без костей. Выманивают у людей денежки под расплывчатое обещание рая на небесах. Вредоносные и бесполезные люди!

— Мистер Клеменс, — холодно проговорил Брайан, — если я вас правильно понял, вы меня только что обозвали мошенником.

Сэм медленно кивнул.

— Полагаю, — сказал он, — именно так и произошло.

— Мистер Клеменс, мой предвыборный штаб и я лично оказали вам всяческое гостеприимство. Тем не менее оскорбления терпеть я не намерен. Поэтому будьте любезны удалиться. Мои помощники получат распоряжения, гласящие, что отныне и в будущем ваше общество для меня нежелательно.

Сэм снова кивнул:

— Вы просили меня высказать личное мнение, и вы его получили. Не говорите потом, что я вас не предупреждал… Да, и что касается Дарвина, — думается, я до некоторой степени склоняюсь в его пользу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий