Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Мне вот интересно кто сколько времени проводит за бухлом? Сколько кто выпивает в среднем в год?

Там проскочило по поводу спорта. Как спорт может быть нудным занятием? Что за бред? :-) Это все равно что заявить, что чтение нужное занятие. Вы реально объявляете большую половину тогда пьющих пиво под футбол нудотиками. Смешно ей богу ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gutako:
Мне вот интересно кто сколько времени проводит за бухлом? Сколько кто выпивает в среднем в год?

Литровая бутылка виски в среднем на три-четыре дня, пиво или вино счету не поддаются, думаю где то от 0.7-1L в день.

Господа, я почему так харахорюсь с бухастом? Чтоб когда прихватит, веселей было писать, как я чуть кони не отбросил и через это бросил бухать )). Потому как несмотря на крепкое здоровье, думаю, что это не бесконечно. Но пока вроде позволяет, так что гуляй, пей душа!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
Но пока вроде вроде позволяет, так что гуляй, пей душа!!!

Опять что ли это самое успели? А если за руль завтра? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
6uoncuxo3:
А если за руль завтра?

А если завтра - война? (с) :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N
На сайте с 16.11.2010
38
Оксиген:
А если завтра - война? (с)

я трезвым воевать отказываюсь.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
gutako:
Ваня Хельсинг, а пришивать не надо. Своим примером трезвой жизни вы делаете трезвее свое окуружение. Обычный диалог тинейджеров, 2 варианта.
1.
А. Ну что может по пивку?
Б. Запросто...
= выпито как минимум 2-4 бутылки, если не больше. Дела не сделаны, завтра бодун ))
2.
А. Ну что может по пивку?
Б. Спасибо, я не пью, мне на тренировку.
А. Да, ну ладно. А что за тренировка?
= выпито или 1 бутылка, или не выпито вообще. Имеем потенциально 2 здоровых личности.

Выводы?

Кто решает, какой из пунктов правильный? Или во втором пункте "здоровые личности" нам кагбэ намекают?

А "Спасибо, я не пью, мне на тренировку" круче, чем "Ну что может по пивку"? И чем же? Можно набухаться этим вашим пивом до блевоты, а можно просто выпить "по пивку", ибо кому-то может нравится пару бутылочек пива накатить, за его вкус и т.д., а кому-то нравится на тренировки ходить. Но это не значит, что первый алкоголик, а второй здоров и спортсмен.

И зачем себя ограничивать? Если с алкашкой проблемы, это другое дело, а если просто потому, что так делают все, либо гундят, что это здоровый образ жизни и прочая эта пропагандирующая хренотень, то, может, проблемы не у того, кто выпивает, а у того, кто беспричинно ограничивает себя в жизни от разных вкусняшек: заменяя алкоголь красивыми лозунгами про здоровый образ жизни, а мясо заменяя травой + лозунгами про полезность?

И, кстати, не пробовали выпивать, а не нажираться до свинотного состояния, глядишь, иначе бы отношение было? А если не можете справится с проблемой алкоголизма, то все эти красивые речи про здоровый образ жизни и отказ от бухла, еды там какой-то и всего такого этого вашего гламурного, так и скажите: "привет, я gutako, и я - алкоголик!". Все...

p.s. да, кстати, как-то в Курилке всплывал топик от человека, который решил не мыться мылом, просто потому, что оно вредное (или как-то так), не желаете воспользоваться способом?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6uoncuxo3:
Опять что ли это самое успели?

Пиво уже принял, с жары забежал. А теперь, пока жарится стейк, тереблю рецепторы красным домашним вином.

6uoncuxo3:
А если за руль завтра?

Дык мне кажный день "за руль завтра", я ведь не нажрусь. Дозу уже выше описывал, до утра все выветрится.

[Удален]

Ну, пришел главный. Итак:

1. Алкоголь - вредно (да, в любых количествах);

2. Вегетарианство вредно (но менее, чем алкоголь);

3. Про нариков лучше промолчу;

4. Фанатики трезвости, веганы, и прочие мудаки - вреднее всех и испорченный генофонд.

[Удален]

Есть ещё движ похлеще - фанаты сыроедения. Только едят они не сыр, а именно сырую пищу. Блюэ.

[Удален]

Солнцеедение рулит всех)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий