- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне вот интересно кто сколько времени проводит за бухлом? Сколько кто выпивает в среднем в год?
Там проскочило по поводу спорта. Как спорт может быть нудным занятием? Что за бред? :-) Это все равно что заявить, что чтение нужное занятие. Вы реально объявляете большую половину тогда пьющих пиво под футбол нудотиками. Смешно ей богу ))
Мне вот интересно кто сколько времени проводит за бухлом? Сколько кто выпивает в среднем в год?
Литровая бутылка виски в среднем на три-четыре дня, пиво или вино счету не поддаются, думаю где то от 0.7-1L в день.
Господа, я почему так харахорюсь с бухастом? Чтоб когда прихватит, веселей было писать, как я чуть кони не отбросил и через это бросил бухать )). Потому как несмотря на крепкое здоровье, думаю, что это не бесконечно. Но пока вроде позволяет, так что гуляй, пей душа!!!
Но пока вроде вроде позволяет, так что гуляй, пей душа!!!
Опять что ли это самое успели? А если за руль завтра? :D
А если за руль завтра?
А если завтра - война? (с) :D
А если завтра - война? (с)
я трезвым воевать отказываюсь.
Ваня Хельсинг, а пришивать не надо. Своим примером трезвой жизни вы делаете трезвее свое окуружение. Обычный диалог тинейджеров, 2 варианта.
1.
А. Ну что может по пивку?
Б. Запросто...
= выпито как минимум 2-4 бутылки, если не больше. Дела не сделаны, завтра бодун ))
2.
А. Ну что может по пивку?
Б. Спасибо, я не пью, мне на тренировку.
А. Да, ну ладно. А что за тренировка?
= выпито или 1 бутылка, или не выпито вообще. Имеем потенциально 2 здоровых личности.
Выводы?
Кто решает, какой из пунктов правильный? Или во втором пункте "здоровые личности" нам кагбэ намекают?
А "Спасибо, я не пью, мне на тренировку" круче, чем "Ну что может по пивку"? И чем же? Можно набухаться этим вашим пивом до блевоты, а можно просто выпить "по пивку", ибо кому-то может нравится пару бутылочек пива накатить, за его вкус и т.д., а кому-то нравится на тренировки ходить. Но это не значит, что первый алкоголик, а второй здоров и спортсмен.
И зачем себя ограничивать? Если с алкашкой проблемы, это другое дело, а если просто потому, что так делают все, либо гундят, что это здоровый образ жизни и прочая эта пропагандирующая хренотень, то, может, проблемы не у того, кто выпивает, а у того, кто беспричинно ограничивает себя в жизни от разных вкусняшек: заменяя алкоголь красивыми лозунгами про здоровый образ жизни, а мясо заменяя травой + лозунгами про полезность?
И, кстати, не пробовали выпивать, а не нажираться до свинотного состояния, глядишь, иначе бы отношение было? А если не можете справится с проблемой алкоголизма, то все эти красивые речи про здоровый образ жизни и отказ от бухла, еды там какой-то и всего такого этого вашего гламурного, так и скажите: "привет, я gutako, и я - алкоголик!". Все...
p.s. да, кстати, как-то в Курилке всплывал топик от человека, который решил не мыться мылом, просто потому, что оно вредное (или как-то так), не желаете воспользоваться способом?
Опять что ли это самое успели?
Пиво уже принял, с жары забежал. А теперь, пока жарится стейк, тереблю рецепторы красным домашним вином.
А если за руль завтра?
Дык мне кажный день "за руль завтра", я ведь не нажрусь. Дозу уже выше описывал, до утра все выветрится.
Ну, пришел главный. Итак:
1. Алкоголь - вредно (да, в любых количествах);
2. Вегетарианство вредно (но менее, чем алкоголь);
3. Про нариков лучше промолчу;
4. Фанатики трезвости, веганы, и прочие мудаки - вреднее всех и испорченный генофонд.
Есть ещё движ похлеще - фанаты сыроедения. Только едят они не сыр, а именно сырую пищу. Блюэ.
Солнцеедение рулит всех)