Некоторые вопросы по заработку

12
F
На сайте с 29.03.2011
27
989

Понимаю что тема создавалась скорее всего не 1 раз,но искать ответы на свои вопросы несколько дней не хочется....итак:

1)я хочу писать по 10 страниц текста в день для продажи ссылок в gogetlinks.net.Будут ли успевать раскупать все эти ссылки?2)не вредно ли такое количество новых страниц или можно получить бан?3)1 ссылка должна находиться на не менее объема в 1000 символов?т.е если я хочу поставить 3 ссылки на стр.то текст на странице должен быть не менее 3000 символов?

[Удален]

А вы ГГЛ с сапой случайно не спутали?

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Нельзя продавать сразу все страницы. Молодой сайт лучше не обвешивать ссылками. На сайте без ТИЦа ссылки берут плохо, с низким ТИЦем тоже плохо - прийдётся продавать дешёво - оно вам надо засрать сайт за копейки. Поэтому пока не получите нормальный ТИЦ ничего не продадите.

С хорошим ТИЦем годовалый сайт с проданными 50% страниц имеет очень низкую вероятность поасть под АГС или бан. Ну и отсеивать ссылки на всякую порнуху, лохотроны, виагру, рефераты и т.д.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Feesta:
искать ответы на свои вопросы несколько дней не хочется...

а придётся... хотя бы для того, чтобы научиться правильно задавать вопросы по теме ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serval:
Поэтому пока не получите нормальный ТИЦ ничего не продадите.

Глупость. С нулевых сайтов можно нормально заработать в сапе и подобных биржах.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 01:53 ----------

Feesta:
не вредно ли такое количество новых страниц или можно получить бан?

За что бан? O_o

Feesta:
1 ссылка должна находиться на не менее объема в 1000 символов?т.е если я хочу поставить 3 ссылки на стр.то текст на странице должен быть не менее 3000 символов?

Почему на 1000?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Так речь о ГГЛ или о сапе?

F
На сайте с 29.03.2011
27

речь о ГГЛ

sabotronik
На сайте с 27.11.2011
28

Ну во первых в ГГЛ ты сможешь продать только одну ссылку со страницы. Если сайт будет хороший тогда вполне реально что будут поступать заявок достаточно.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Feesta:
я хочу писать по 10 страниц текста в день для продажи ссылок в gogetlinks.net.Будут ли успевать раскупать все эти ссылки

попробуйте от обратного - писать статьи под ссылки.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Вводных мало.

Каковы параметры сайта, на котором Вы хотите размещать статьи со ссылками?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
[Удален]
Feesta:
я хочу писать по 10 страниц текста в день

ссылок на свои шедевры?

Впрочем, - можете и здесь пару статеек опубликовать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий