- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А чего в Америке запрещено употребление алкоголя до 21 года. Не порядок, нужно разрешить с малолетства, пускать в детских передачах рекламу бухла, что бы алкаши все передохли и не успели размножится. Какая бы чистка американцев от алкашей произошла бы!
Это фактически происходит у нас. Извините, но как может быть спонсором сборной по футболу - пиво, а спонсором боксёрской команды - водка? Это я сейчас говорю про Украину, но в России вряд ли обстановка коренным образом отличается.
Кстати, вот вспомнил, у нас есть реклама, повествующая о том, что "Футбол без пива - это неправильный футбол", а футбол - это ведь для молодёжи, для детей вид спорта. Так что, так и есть: почти в детских передачах рекламируют пиво.
Я это к тому, что далеко ходить не надо (в Америку или ещё куда). Нам пропагандируют бухло и курение с малолетства. К тому же, цены на алкоголь и табак до последнего времени были совсем уж смешные в Украине. За последние года 1,5 немного исправили это, но вряд ли можно спасти обстановку одним лишь повышением цен. Надо пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы это было модно, престижно, круто. А не курить всякую дрянь - как у нас, по ходу, модно.
А про алкоголь - почему не запретить его вовсе ? А за его изготовление и распростаранение сажать на тюрьма на много много лет :-) Ведь ущерб, наносимый нации алкоголем НА ПОРЯДКИ превышает ушерб от курительных смесей и прочей курительной гадости.
Так проходили уже. Алкоголики еще поизобретательнее укурков будут. Если сейчас средней руки алкоголик работает и доживает до пенсии, то с заменой качественного пойла на самогон и одеколон с незамерзайкой они это делать перестанут.
Правительство РФ запретило оборот на территории страны ряда компонентов курительных смесей.
еще бы запретили компоненты слабоалкогольных смесей. кроме пива и то после 21 лет. ну хотябы 18. для начала.
Лучше бы пиво запретили. Недавно сильно удивился в магазине - поллитровая бутылка Акваминерале стоит 30 руб., в соседнем холодильнике какое-то пиво 25. А потом удивляемся, откуда столько алкашни в России...
Так проходили уже. Алкоголики еще поизобретательнее укурков будут. Если сейчас средней руки алкоголик работает и доживает до пенсии, то с заменой качественного пойла на самогон и одеколон с незамерзайкой они это делать перестанут.
Но зато не произойдет размножение алкашей посредством вливание новых молодых. Перемрут любители одеколона и усе, алкоголизм побежден. Какой дурак с детства начнет пить такое пойло, оно же не такое гламурное как виски всякие.
Надо пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы это было модно, престижно, круто.
здоровый образ жизни это для начала - дорого. круто конечно, но дорого. а вот курить как босяк в лифте или толчке - тоже круто. дешево конечно, но зато круто.
Я помню заказал Сальвию (ради науки и жизненного опыта)... на почте получил пакет нехилых таких размеров.
Торкает она очень сильно, но кратковременно. И действует не на всех.
Больше её не покупал и не курил.
🤪
а пакет куда дел?
100% 😂
Я бы ещё жёстко запретил продажу сигарет до 18 и алкоголя до 21, как в США. И чтобы жарили во всю, даже за пиво, даже в сёлах (хотя, там всё равно будут пить - самогонку какую-нибудь) - вот это был бы более полезный шаг для улучшения генофонда.
Опять двадцать пять... проходили уже и ты теперь живешь в отдельной стране после этого 😂
Я бы жить в этой стране запретил, а то видишь ли живут! Все эти запреты сплошной воды идиотизм: да пусть курят и пьют что хотят, колются и нюхают - какое собачье дело правительства запрещать любому человеку закончить свою жизнь так, как он хочет?
Торкает она очень сильно, но кратковременно. И действует не на всех.
Больше её не покупал и не курил.
🤪
А если бы "торкала" долговременно, покупал бы еще?
Я помню заказал Сальвию (ради науки и жизненного опыта)...
Странная все-таки штука жизнь. Я думал, что для "науки и жизненного опыта" люди образование получают, путешествуют и пр.