Правительство РФ запретило оборот курительных смесей

aloha
На сайте с 30.09.2009
17
Vitaliy-Sh:
А чего в Америке запрещено употребление алкоголя до 21 года. Не порядок, нужно разрешить с малолетства, пускать в детских передачах рекламу бухла, что бы алкаши все передохли и не успели размножится. Какая бы чистка американцев от алкашей произошла бы!

Это фактически происходит у нас. Извините, но как может быть спонсором сборной по футболу - пиво, а спонсором боксёрской команды - водка? Это я сейчас говорю про Украину, но в России вряд ли обстановка коренным образом отличается.

Кстати, вот вспомнил, у нас есть реклама, повествующая о том, что "Футбол без пива - это неправильный футбол", а футбол - это ведь для молодёжи, для детей вид спорта. Так что, так и есть: почти в детских передачах рекламируют пиво.

Я это к тому, что далеко ходить не надо (в Америку или ещё куда). Нам пропагандируют бухло и курение с малолетства. К тому же, цены на алкоголь и табак до последнего времени были совсем уж смешные в Украине. За последние года 1,5 немного исправили это, но вряд ли можно спасти обстановку одним лишь повышением цен. Надо пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы это было модно, престижно, круто. А не курить всякую дрянь - как у нас, по ходу, модно.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
akaplenko:

А про алкоголь - почему не запретить его вовсе ? А за его изготовление и распростаранение сажать на тюрьма на много много лет :-) Ведь ущерб, наносимый нации алкоголем НА ПОРЯДКИ превышает ушерб от курительных смесей и прочей курительной гадости.

Так проходили уже. Алкоголики еще поизобретательнее укурков будут. Если сейчас средней руки алкоголик работает и доживает до пенсии, то с заменой качественного пойла на самогон и одеколон с незамерзайкой они это делать перестанут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Правительство РФ запретило оборот на территории страны ряда компонентов курительных смесей.

еще бы запретили компоненты слабоалкогольных смесей. кроме пива и то после 21 лет. ну хотябы 18. для начала.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Лучше бы пиво запретили. Недавно сильно удивился в магазине - поллитровая бутылка Акваминерале стоит 30 руб., в соседнем холодильнике какое-то пиво 25. А потом удивляемся, откуда столько алкашни в России...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Loko:
Так проходили уже. Алкоголики еще поизобретательнее укурков будут. Если сейчас средней руки алкоголик работает и доживает до пенсии, то с заменой качественного пойла на самогон и одеколон с незамерзайкой они это делать перестанут.

Но зато не произойдет размножение алкашей посредством вливание новых молодых. Перемрут любители одеколона и усе, алкоголизм побежден. Какой дурак с детства начнет пить такое пойло, оно же не такое гламурное как виски всякие.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aloha:
Надо пропагандировать здоровый образ жизни, чтобы это было модно, престижно, круто.

здоровый образ жизни это для начала - дорого. круто конечно, но дорого. а вот курить как босяк в лифте или толчке - тоже круто. дешево конечно, но зато круто.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я помню заказал Сальвию (ради науки и жизненного опыта)... на почте получил пакет нехилых таких размеров.

Торкает она очень сильно, но кратковременно. И действует не на всех.

Больше её не покупал и не курил.

🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

а пакет куда дел?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
aloha:
100% 😂

Я бы ещё жёстко запретил продажу сигарет до 18 и алкоголя до 21, как в США. И чтобы жарили во всю, даже за пиво, даже в сёлах (хотя, там всё равно будут пить - самогонку какую-нибудь) - вот это был бы более полезный шаг для улучшения генофонда.

Опять двадцать пять... проходили уже и ты теперь живешь в отдельной стране после этого 😂

Я бы жить в этой стране запретил, а то видишь ли живут! Все эти запреты сплошной воды идиотизм: да пусть курят и пьют что хотят, колются и нюхают - какое собачье дело правительства запрещать любому человеку закончить свою жизнь так, как он хочет?

[Удален]
ШеЛеСт:
Торкает она очень сильно, но кратковременно. И действует не на всех.

🤪

А если бы "торкала" долговременно, покупал бы еще?

ШеЛеСт:
Я помню заказал Сальвию (ради науки и жизненного опыта)...

Странная все-таки штука жизнь. Я думал, что для "науки и жизненного опыта" люди образование получают, путешествуют и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий