- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
gutako, что, тяжело Светлому воину сражаться с полчищами синюшных гоблинов? Понимаю...Но такова судьба любого мессии...
Бардо, хаха :-) я один, но в тельняшке )) Цель минимум была сократить хотя бы на несколько граммов потребление яда. Думаю, что она перевыполнена. Так как последние страницы о лекарствах уже пошли, а не о том, что меня надо набухать ))
Помнится как в прокуренном придорожном кабаке, с засаленными жирными столами (к которым даже кружка пивная прилипает), дальнобойщиками и шлюхами, усатой жирной тёткой-барменом, отрывались под эту вот песню. Раз 5 за вечер ставили. Такой культурный оргазм не испытаешь даже на живом концерте Королевского филармонического оркестра в Лондоне.
Так как последние страницы о лекарствах уже пошли, а не о том, что меня надо набухать ))
Да просто никому сто раз не упало кого-то набухивать, уговаривать Вас выпить и т.д.. Ну не пьете и не пьете, Ваш выбор, дай Бог - осознанный. И где тут лекарства? Слава говорит про "Егерьмейстер", самый что ни на есть ширпотребный спиртной напиток из линейки крепких ликеров.
В субботу нажрусь, пожалуй. А вообще-то не собирался.
В субботу нажрусь, пожалуй. А вообще-то не собирался.
Фу как вульгарно
Слава Шевцов, уверен, что плацебо там более чем 20%.
Не уверен. Но меня это не беспокоит.
Вы не ответили на мой вопрос по поводу того, что предпочли бы.
Побочные свойства настойки из травок известны так же хорошо, как они известны для алкоголя? Или лучше?
Бардо, хаха :-) я один, но в тельняшке )) Цель минимум была сократить хотя бы на несколько граммов потребление яда. Думаю, что она перевыполнена. Так как последние страницы о лекарствах уже пошли, а не о том, что меня надо набухать ))
Эффект обратный. Читая этот топик, непьющие люди поняли, как много они теряют в своей никчемной трезвой жизни 🤪 и резво побежали за водкой, пока ее еще продают. Сейчас вернутся уже:)
Фу как вульгарно
Всеблагороднейший дон намеревается откушать огненной воды, и только. 🤪
Лучший способ бросить пить, это перейти на наркотики. :D