Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

[Удален]

den78ru, если бы...

Кстати, в этом топике отметились два представителя семейства веганов, подрода ждановцев, а в топике про посадку юльки на украине (sic!) антипрививочник.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, если бы...

Ну а подробней будет? И что б доходчиво! Нет? Ну и ладно, подожду добрых.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, ну там на лурке вроде ссылка есть, глянь, осмотрись... За психику не ручаюсь)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
ну там на лурке вроде ссылка есть, глянь, осмотрись...

Глянул, утонул к бубеням. :( Всё что понял - это серьёзно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada vs Бардо=хэппиенд и овуляшки?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я вот прочитал первую страницу и 52ю :( в первой было про то, что человек осознанно бросил употреблять алкоголь (может зря?)... а на 52й про "рецепты из плаценты". Это нормально?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Demotix:
Это нормально?

Абсолютно нормально.

Ненормально читать только пролог и эпилог ;)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Arsh, да я так просто.... меня пару месяцев не было на форуме, в больнице лежал. Хотел за 10 минут в суть вникнуть. Но суть оказалась нелогичной и неподвластной простому обывателю.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Demotix:
Arsh, да я так просто.... меня пару месяцев не было на форуме, в больнице лежал. Хотел за 10 минут в суть вникнуть. Но суть оказалась нелогичной и неподвластной простому обывателю.

все логично, на стр 51 было:

Miha Kuzmin (KMY):
Кстати. Я тут составляю на разных фб список категорий граждан, не обладающих какими-либо знаниями, но жутко агрессивных! Пока что есть:

1. Овуляшки;
2. Веганы;
3. Антипрививочники;
4. Лица с пгм;
5. Лица с единороссией гм;
6. Собачатники;
7. Appleфаны;
8. Адепты Жданова и Карра;

А ждановцы - это те, кто против бухла, на самом деле только раскручивающие тему бухла.

Хотите бросить пить, спросите меня как. Это легко, я уже много раз успешно делал это! :)

Да, а "рецепты из плаценты" - это про

1. Овуляшки;
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если дальше будем срацца, я за овуляшек вступлюсь.

Почему? Потому, что вы уроды сидите по форумам, а тетки вот таким образом свои две полоски зарабатывают.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий