- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
юни, а нельзя ответить :)
По большому счету неизвестно - от чего бывают психозы.
С белкой - попроще, ясно - от интоксикации. Но, опять же - не у всех. И не у всех одинаково. Большинство крыс и чертей гоняет, но есть ведь и такие, что "рожают хомячков".
Формально - 2 дня уже запой. Есть даже термин "запой выходного дня" - как раз двухдневный. Думаю, большая часть врачей будет считать, что этот вариант не требует антипсихот. препаратов. Но ведь, кроме выходных, бывают и отпуска 😂
юни, а нельзя ответить :)
По большому счету неизвестно - от чего бывают психозы.
С белкой - попроще, ясно - от интоксикации. Но, опять же - не у всех. И не у всех одинаково. Большинство крыс и чертей гоняет, но есть ведь и такие, что "рожают хомячков".
:
Аник в тему:
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
- Ты кто?
- Барсук.
- А чего ты тут делаешь?
- Да на вас алкашей никаких белок не хватит...
Кстати есть еще такая страшная штука как патологическое опьянение, это пожалуй пострашнее белочки для окружающих, один я раз наблюдал такое в поезде Москва-Киев. Реально было страшно.
Кстати есть еще такая страшная штука как патологическое опьянение
а есть и пострашней штуки: сухой запой, сухое похмелье, встречается даже у людей, которые не бухают по пять лет например, вообще.
а есть и пострашней штуки: сухой запой, сухое похмелье, встречается даже у людей, которые не бухают по пять лет например, вообще.
Ну это не опасно для окружающих.
А там мужик 2 вагона поезда разогнал, хотя выпил бутылки 3 пива - мне "повезло", я напротив сидел, видел. Причем здоровый лось, под 2 метра и 100 кг. Его еле 4-го мужиков скрутили.
С тех пор если купейных нет, еду лучше другим поездом:)
А с белочкой я много видел, они как правило не такие буйные, только норовят все время из окна прыгнуть или метнуться куда нибудь...
donc, "пострашней" я это имел ввиду применительно к самому поциенту. Для окружающих да, он не опасен.
donc, "пострашней" я это имел ввиду применительно к самому поциенту. Для окружающих да, он не опасен.
Каждый мужчина умирает от своей руки, - как говорит мой тесть, наливая себе очередную рюмку:)
Это их личное дело.
Мне в принципе посрать на алкоголиков - нравится ему- пусть пьет, я не мессия его спасать. Главное чтобы другим не мешал.
нравится ему- пусть пьет, я не мессия его спасать. Главное чтобы другим не мешал.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не помню кто сказал.
Психотерапевты, лечащие пациентов от зависимости, четко говорят во всеуслышание:
Включи режим и думай только о себе и своем выздоровлении. Живи сегодня и сейчас. В этот час, в эту минуту, в это мгновение.
Четко работает.
Как вы лечитесь после бухаста?
А я от него не болею.