Как вы лечитесь после бухаста?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

юни, а нельзя ответить :)

По большому счету неизвестно - от чего бывают психозы.

С белкой - попроще, ясно - от интоксикации. Но, опять же - не у всех. И не у всех одинаково. Большинство крыс и чертей гоняет, но есть ведь и такие, что "рожают хомячков".

Формально - 2 дня уже запой. Есть даже термин "запой выходного дня" - как раз двухдневный. Думаю, большая часть врачей будет считать, что этот вариант не требует антипсихот. препаратов. Но ведь, кроме выходных, бывают и отпуска 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
юни, а нельзя ответить :)
По большому счету неизвестно - от чего бывают психозы.
С белкой - попроще, ясно - от интоксикации. Но, опять же - не у всех. И не у всех одинаково. Большинство крыс и чертей гоняет, но есть ведь и такие, что "рожают хомячков".
:

Аник в тему:

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.

- Ты кто?

- Барсук.

- А чего ты тут делаешь?

- Да на вас алкашей никаких белок не хватит...

Кстати есть еще такая страшная штука как патологическое опьянение, это пожалуй пострашнее белочки для окружающих, один я раз наблюдал такое в поезде Москва-Киев. Реально было страшно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
Кстати есть еще такая страшная штука как патологическое опьянение

а есть и пострашней штуки: сухой запой, сухое похмелье, встречается даже у людей, которые не бухают по пять лет например, вообще.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
а есть и пострашней штуки: сухой запой, сухое похмелье, встречается даже у людей, которые не бухают по пять лет например, вообще.

Ну это не опасно для окружающих.

А там мужик 2 вагона поезда разогнал, хотя выпил бутылки 3 пива - мне "повезло", я напротив сидел, видел. Причем здоровый лось, под 2 метра и 100 кг. Его еле 4-го мужиков скрутили.

С тех пор если купейных нет, еду лучше другим поездом:)

А с белочкой я много видел, они как правило не такие буйные, только норовят все время из окна прыгнуть или метнуться куда нибудь...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

donc, "пострашней" я это имел ввиду применительно к самому поциенту. Для окружающих да, он не опасен.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
donc, "пострашней" я это имел ввиду применительно к самому поциенту. Для окружающих да, он не опасен.

Каждый мужчина умирает от своей руки, - как говорит мой тесть, наливая себе очередную рюмку:)

Это их личное дело.

Мне в принципе посрать на алкоголиков - нравится ему- пусть пьет, я не мессия его спасать. Главное чтобы другим не мешал.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
нравится ему- пусть пьет, я не мессия его спасать. Главное чтобы другим не мешал.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не помню кто сказал.

Психотерапевты, лечащие пациентов от зависимости, четко говорят во всеуслышание:

Включи режим и думай только о себе и своем выздоровлении. Живи сегодня и сейчас. В этот час, в эту минуту, в это мгновение.

Четко работает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
onlybest:
Как вы лечитесь после бухаста?

А я от него не болею.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий