Как вы лечитесь после бухаста?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
+1 левел к стойкости и стресоустойчивости.

это спорный момент.

Мы конечно же можем это обсудить сейчас, но консультация стоит 300 wmr в час. При анализе анамнеза более 3 часов - скидки предусмотрены.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
это спорный момент.
Мы конечно же можем это обсудить сейчас, но консультация стоит 300 wmr в час. При анализе анамнеза более 3 часов - скидки предусмотрены.

Дешево берете)) Как-то не по наркологически.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Надо же. Такой лошиный топик...

Итак, похмелье бывает двух видов. Продолжать?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Конечно продолжать, ТС важны все мнения. Он же страдает...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
Выпил на их глазах литр водки

Безалкогольной? Как представлю, там дрожь пробирает. Интересно, как отреагирует Бардо. :D

donc:
позвонил знакомой девочке-модели 88-55-88, это чтоб у них челюсть отвисла 2 раза, и попросил отвезти домой.

Случайно не с компьютера брата пишешь? :D

Jefa:
но консультация стоит 300 wmr в час

Всё не успокоишься? :D Жестокий Антоша мальчик, но не настолько же ж? :D Хотя, всем форумом не отжали. :D

Miha Kuzmin (KMY):
Итак, похмелье бывает двух видов. Продолжать?

Панеслась, чо. Курилка - она такая курилка. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
Безалкогольной? Как представлю, там дрожь пробирает. Интересно, как отреагирует Бардо. :D

Случайно не с компьютера брата пишешь? :D

Алкогольной. За 15 минут без закуси, но выкурил ~10 сигарет.

Я просто фотограф. У меня много знакомых девушек. Попросил ее помочь слить чуваков ниже плинтуса. Они знатно слились, кстати. До сих пор легенды про меня рассказывают, как я немеренно крут. НУ а я не разрушаю сей миф.

[Удален]
6uoncuxo3:
Панеслась, чо. Курилка - она такая курилка.

Ну расскажи нам, что ты в этом вообще понимаешь 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Он еще не женилсо. Вот как женится на девственнице, года три-четыре поживет в браке и поймет всю прелесть алкоголизма

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
Всё не успокоишься?

ДШПЯСДХ! Тут просто дело принципа, с антошей. Унылое Г он оказался, а не бузинесмен, как он себя позиционирует. Продолжать можно долго, но он того не стоит, о чем не раз говорил.

Миха, ты как практикующий психиатр - задвинь молодежи несколько тезисов. Ок? Спасибо.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
danmaster:
Угу, какой нафик уголь и гель, когда уже на автопилоте финишируешь гулянку. Это совет трезвенника неопытного.

Может вы и гуляете на автопилоте, я после выпитой пол литры водки еще нормально соображал. Так что принять уголь и гель мозгов хватало. Мне это помогало. Так как каждое утро приходилось садился за руль.

Jefa, Я бы рад вернуть все назад и пить только безалкоголочку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий