Как вы лечитесь после бухаста?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

donc, зачтено. :D

Miha Kuzmin (KMY):
Ну расскажи нам, что ты в этом вообще понимаешь

По сравнению с тобой тут никто ничего, я в курсе. :D

donc:
года три-четыре поживет в браке и поймет всю прелесть алкоголизма

Ты меня отговорил, честно. :D

Jefa:
Тут просто дело принципа, с антошей.

Заметь, и тут тебя попячили - Миха бесплатно консультирует. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
donc, зачтено. :D

Ты меня отговорил, честно. :D

Черт. Я не хотел. А как же план ВВП, увеличение рождаемости? Ну уж нет, женись блин, рожай двух детей, сажай их на дерево, пусть смотрят, как ты строишь для них дом, а потом можешь с чистой совестью пропивать материнский капиталЪ.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
Заметь, и тут тебя попячили - Миха бесплатно консультирует.

нуну, и где этот консультант по космическим электроклизмам? Я даже деньгу плачу, по 300 рубликов, избранным. Так шо нинадо! :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
нуну, и где этот консультант по космическим электроклизмам? Я даже деньгу плачу, по 300 рубликов, избранным. Так шо нинадо! :D

В буфете разминается красненьким (ц)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
Ну уж нет, женись блин, рожай двух детей, сажай их на дерево, пусть смотрят, как ты строишь для них дом

Я знаю, Рома из принципа сделает все наоборот.

Родит дочь вместо сына, разведет фикусы вместо того чтобы сажать деревья и купит 7-комнатную квартиру вместо того, чтобы дом строить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Смотря какой бухаст, я обычно после первого дня с утра/обед пиво пью.

Если 2-3 продолжался бухаст, то на следующий день сплю до вечера и так и отхожу)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
6uoncuxo3:
Безалкогольной? Как представлю, там дрожь пробирает. Интересно, как отреагирует Бардо. :D

А чо, как-то на одном веселом дне рождения, знакомый решил показать весь размах души дурака. Взял бутылку водки 0.5, приложился и полностью с горла выпил её почти залпом. Потом, не долго думая (а зачем?), запил её 0.5 банкой пива, также залпом. Минут 5 он ещё ходил, потом как-то резко сблизился с полом и не приводил себя в вертикальное положение до следующего дня. Зато запомнили абсолютно все, кто был на дне рождения. Более никогда ничего подобного не встречал, да и тот знакомый больше не повторял подвига славной молодости🍿

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
А как же план ВВП, увеличение рождаемости?

Клал я с прибором. Бэкапиться буду криогенной заморозкой, передумал делать деток. :D

Jefa:
и где этот консультант по космическим электроклизмам?

Тут очправдоподобная версия уже прозвучала. :D

Nekada:
Родит дочь вместо сына, разведет фикусы вместо того чтобы сажать деревья и купит 7-комнатную квартиру вместо того, чтобы дом строить.

Nekada, на против пунктов "дерево" и "дом" галочки уже стоят. Последний перечёркнут, от руки приписано "заморозка". :D

The_Rock:
Взял бутылку водки 0.5, приложился и полностью с горла выпил её почти залпом. Потом, не долго думая (а зачем?), запил её 0.5 банкой пива, также залпом.

Тут круче джедаи есть. ;)

:D

N
На сайте с 16.11.2010
38
The_Rock:
А чо, как-то на одном веселом дне рождения, знакомый решил показать весь размах души дурака. Взял бутылку водки 0.5, приложился и полностью с горла выпил её почти залпом. Потом, не долго думая (а зачем?), запил её 0.5 банкой пива, также залпом.

Видел такое:D только товарищ после всего принятого, выпал из окна. благо этаж был первый.

У меня сосед вот тайком от жены на площадке лестничной чекушку за 1 раз убирает. Каждый вечер. Бодрый, веселый такой дядька:D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всё это заканчивается инсультом, циррозом или инфарктом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий