- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня вот что волнует - так это реакция общественности. Если лоханулся - сам виноват. Чайник, мол, так тебе и надо.
А кто нашей жизнью рулит? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если хорошо подумать, то сам себя развёл, причём на простую разводку. Нужно стараться думать не мы, а я. И не искать в своих неудачах внешние факторы.
я тоже попался, но все же у меня есть небольшой процент подозрений о сооучастии AlexVenga. Возможно ошибаюсь, но я сперва написал в ЛС ему, он не ответил, через 1-2 сутки уже постучался в аську мошенника. И через несколько часов понял, что контакты отличаются, но этих часов хватило снять обналичить мошеннику деньги. Это узнал через знаком в МТС. Обратился в местное МВД, они отправили запрос в "не правильный отдел" МВД Ниж.новгород, вследствии от которых получил пока отказ в продолжении дела. Теперь жду от них дальнейших новостей, хотя не на что не рассчитываю.
Данный товарищ продолжает "работать" вот получил сегодня:
Добрый день, по Вашему вопросу добавления сайта в Яндекс Каталог, советую обратиться на данном форуме к AIexVenga icq 149984636 скайп papa20131 . Занимается на форуме добавлением сайтов в ЯК ( цена у него сейчас вроде 10000р, за счет бонусов в работе с яндексом) На форуме есть тема с многочисленными отзывами.
Добавлял через него сам один свой сайт. После оплаты и оформления заявки проводил на сайте работы, устранял ошибки, чтобы сайт соответствовал требованиям ЯК.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контактам.
Также дает консультации по полезности як.
подозрений о сооучастии AlexVenga. Возможно ошибаюсь, но я сперва написал в ЛС ему, он не ответил, через 1-2 сутки уже постучался в аську мошенника.
И в чем здесь причастность AlexVenga? В том что не ответил? Смешно :).
З.Ы. А зачем, интересно, webmoney придумали код протекции? ;)
Гыы! И мне он стукнул в асю.
Я даже сначала вступил с ним в диалог. )))
Кстати, он предлагает регистрацию в ДМОЗе за 3500 руб
Цитирую:
13:12:21: В DMOZ отдельная цена (в разы ниже)
13:13:10: 3500р сроки до 1 недели добавления.
13:13:57: от Вас урл, раздел, описание и т.п, оплата. в течении указанного времени сайт будет добавлен в указанный раздел. (тут без рассмотрения)
Будьте осторожны друзья.
Личка на форуме рулит.
Личка на форуме рулит.
Если акк угнали - то не рулит.
Тот факт что дешевле, это есть. Так как яндекс дает одну бонусную регистрацию за несколько добавленных сайтов платно, точнее 10 сайтов, один бонус. То что человек кидает, это плохо и таких нужно банить...ну а поводу заявления врдя ли вы его найдете...такими как он весь интернет завален.
То что человек кидает, это плохо и таких нужно банить...
Кого банить? Может расстреливать сразу кого-то, кто кому-то отписал в аську?
Я не про данный случай имел ввиду..