Внимание, мошенники (модератору просьба закрепить тему)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Ljutik:

Меня вот что волнует - так это реакция общественности. Если лоханулся - сам виноват. Чайник, мол, так тебе и надо.

А кто нашей жизнью рулит? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Если хорошо подумать, то сам себя развёл, причём на простую разводку. Нужно стараться думать не мы, а я. И не искать в своих неудачах внешние факторы.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75

я тоже попался, но все же у меня есть небольшой процент подозрений о сооучастии AlexVenga. Возможно ошибаюсь, но я сперва написал в ЛС ему, он не ответил, через 1-2 сутки уже постучался в аську мошенника. И через несколько часов понял, что контакты отличаются, но этих часов хватило снять обналичить мошеннику деньги. Это узнал через знаком в МТС. Обратился в местное МВД, они отправили запрос в "не правильный отдел" МВД Ниж.новгород, вследствии от которых получил пока отказ в продолжении дела. Теперь жду от них дальнейших новостей, хотя не на что не рассчитываю.

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone
B4
На сайте с 26.11.2011
74

Данный товарищ продолжает "работать" вот получил сегодня:

Добрый день, по Вашему вопросу добавления сайта в Яндекс Каталог, советую обратиться на данном форуме к AIexVenga icq 149984636 скайп papa20131 . Занимается на форуме добавлением сайтов в ЯК ( цена у него сейчас вроде 10000р, за счет бонусов в работе с яндексом) На форуме есть тема с многочисленными отзывами.

Добавлял через него сам один свой сайт. После оплаты и оформления заявки проводил на сайте работы, устранял ошибки, чтобы сайт соответствовал требованиям ЯК.

На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контактам.

Также дает консультации по полезности як.

[Удален]
autotranz:
подозрений о сооучастии AlexVenga. Возможно ошибаюсь, но я сперва написал в ЛС ему, он не ответил, через 1-2 сутки уже постучался в аську мошенника.

И в чем здесь причастность AlexVenga? В том что не ответил? Смешно :).

З.Ы. А зачем, интересно, webmoney придумали код протекции? ;)

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

Гыы! И мне он стукнул в асю.

Я даже сначала вступил с ним в диалог. )))

Кстати, он предлагает регистрацию в ДМОЗе за 3500 руб

Цитирую:

13:12:21: В DMOZ отдельная цена (в разы ниже)

13:13:10: 3500р сроки до 1 недели добавления.

13:13:57: от Вас урл, раздел, описание и т.п, оплата. в течении указанного времени сайт будет добавлен в указанный раздел. (тут без рассмотрения)

Будьте осторожны друзья.

Личка на форуме рулит.

просто так...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
nexusmsk:
Личка на форуме рулит.

Если акк угнали - то не рулит.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Тот факт что дешевле, это есть. Так как яндекс дает одну бонусную регистрацию за несколько добавленных сайтов платно, точнее 10 сайтов, один бонус. То что человек кидает, это плохо и таких нужно банить...ну а поводу заявления врдя ли вы его найдете...такими как он весь интернет завален.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ByLex:
То что человек кидает, это плохо и таких нужно банить...

Кого банить? Может расстреливать сразу кого-то, кто кому-то отписал в аську?

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Я не про данный случай имел ввиду..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий