- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пиво без газиков, в какой-то мере действенный способ уменьшить неприятные похмельные ощущения
Не-не-не. Я всё равно против. Лучше с газиками. Но сначала солянки навернуть горячей. И ровно 75 грамм чего-нибудь эдакого - именно 75, здоровья ради. А потом можно и пиво, которое с газом. И можно жить. :D
P.S. А мне пепси помогает, ага.
P.P.S. Полез в бронетанк с блюреем.
:D
Это в Минск надо ехать?
читай отсюда ;)
Время еще есть переосмыслить и подумать.
Не-не-не. Я всё равно против. Лучше с газиками. Но сначала солянки навернуть горячей. И ровно 75 грамм чего-нибудь эдакого - именно 75, здоровья ради. А потом можно и пиво, которое с газом. И можно жить. :D
P.S. А мне пепси помогает, ага.
P.P.S. Полез в бронетанк с блюреем.
Не надо с газиками. Из газированной мочи, которую продают под видом пива, их лучше удалять, (вместе с пивом). Так что пить надо кошерное-халяльное пиво.
А вообще сон, самое главное сон.
У меня воОбще не бывает похмелья, и это при моем стаже, даже если я выпью пива-шампусика, вина, коньяка - в любой последовательности до 0.7 в пересчете на водку, при условии:
1. Закуска, ПЛОТНАЯ!
2. Пить не в Москве, а на свежем воздухе!
3. Выспаться!
ЗЫ Блин, ну ты маладца, уже и танк с блюреем хапнул. В каком топике давали, и почему я не в теме?
donc добавил 28.09.2011 в 09:19
читай отсюда ;)
Время еще есть переосмыслить и подумать.
:) читаю...
Закуска, ПЛОТНАЯ!
Это читерство. :D Тру [алконафт] сеошник может скушать литр вискаря. Исключительно без закуси. :D
уже и танк с блюреем хапнул. В каком топике давали, и почему я не в теме?
По личкам рассылали, чо, не в курсе? А, ну извини, это палево уже. :D
Это читерство. :D Тру [алконафт] сеошник может скушать литр вискаря. Исключительно без закуси. :D
По личкам рассылали, чо, не в курсе? А, ну извини, это палево уже. :D
Может. А потом создает такие топики.
И я могу. Я вообще могу много чего. Например литр водки выпить из горла без закуси и мелкими глотками, показательно, так, чтобы все рядом сблевали от ужаса, и чего, мне этим гордиться?)
Ну ладно, я терпеливый. И на моей улице упадет самолет с колясками и блюреем.
читаю...
подумывай о посещении.
Это будет мини-слет врачей-наркологов с различным опытом лечения пациентов через интернетики. Будем делиться опытом, говорить про подводные камни, сложности и остальные технические и психологические моменты.
подумывай о посещении.
Это будет мини-слет врачей-наркологов с различным опытом лечения пациентов через интернетики. Будем делиться опытом, говорить про подводные камни, сложности и остальные технические и психологические моменты.
Надо друга позвать, он нарколог со стажем, хороший психиатр, праправнук Бехтерева. Только я столько не выпью сейчас уже, сколько он..
чтобы все рядом сблевали от ужаса, и чего, мне этим гордиться?)
Не, я не в этом плане. Это я по джефиной ссылке сходил, и на его предложение грац'у наткнулся. Про литр вискаря. :)
P.S. Я себя люблю и так организм насилую исключительно редко, в воспитательных целях - +1 левел к стойкости и стресоустойчивости. :D
Ну-ко, спецы? Зацените.
Там всё правильно написано. Но есть способ проще. Есть такой напиток японский - "Pocari Sweat". Он бывает в порошке и его нужно разводить водой, бывает в банках по 0.33. В нём есть всё, что описано по ссылке. При этом жидкость не является лекарством. Это обыкновенный электролит, но творит чудеса. Изначально он был предназначен для спортсменов и больных с обезвоживанием. Однако японские литроболисты раскрыли тему и давно уже успешно используют для преодоления последствий перебора (гуглите). Один большой недостаток - в Москве нигде не видел в продаже. Кстати, если кто знает точки - палите.
жаркая банька помогает
быстрее отправиться к праотцам.
Не, я не в этом плане. Это я по джефиной ссылке сходил, и на его предложение грац'у наткнулся. Про литр вискаря. :)
P.S. Я себя люблю и так организм насилую исключительно редко, в воспитательных целях - +1 левел к стойкости и стресоустойчивости. :D
Дак я тоже всего один раз такое делал, в эпатажных целях, попал в какую-то мажорную компанию, сидят, падлы, хеннесси цедят, восхищаются вкусом и разговоры ведут нудные и контрреволюционные. Чисто как в трамвае, на пол плевать нельзя, троцкисты и бендеровцы, одним словом.
Выпил на их глазах литр водки, позвонил знакомой девочке-модели 88-55-88, это чтоб у них челюсть отвисла 2 раза, и попросил отвезти домой.