Как вы лечитесь после бухаста?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
пиво без газиков, в какой-то мере действенный способ уменьшить неприятные похмельные ощущения

Не-не-не. Я всё равно против. Лучше с газиками. Но сначала солянки навернуть горячей. И ровно 75 грамм чего-нибудь эдакого - именно 75, здоровья ради. А потом можно и пиво, которое с газом. И можно жить. :D

P.S. А мне пепси помогает, ага.

P.P.S. Полез в бронетанк с блюреем.

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
Это в Минск надо ехать?

читай отсюда ;)

Время еще есть переосмыслить и подумать.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
6uoncuxo3:
Не-не-не. Я всё равно против. Лучше с газиками. Но сначала солянки навернуть горячей. И ровно 75 грамм чего-нибудь эдакого - именно 75, здоровья ради. А потом можно и пиво, которое с газом. И можно жить. :D
P.S. А мне пепси помогает, ага.
P.P.S. Полез в бронетанк с блюреем.

Не надо с газиками. Из газированной мочи, которую продают под видом пива, их лучше удалять, (вместе с пивом). Так что пить надо кошерное-халяльное пиво.

А вообще сон, самое главное сон.

У меня воОбще не бывает похмелья, и это при моем стаже, даже если я выпью пива-шампусика, вина, коньяка - в любой последовательности до 0.7 в пересчете на водку, при условии:

1. Закуска, ПЛОТНАЯ!

2. Пить не в Москве, а на свежем воздухе!

3. Выспаться!

ЗЫ Блин, ну ты маладца, уже и танк с блюреем хапнул. В каком топике давали, и почему я не в теме?

donc добавил 28.09.2011 в 09:19

Jefa:
читай отсюда ;)
Время еще есть переосмыслить и подумать.

:) читаю...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
Закуска, ПЛОТНАЯ!

Это читерство. :D Тру [алконафт] сеошник может скушать литр вискаря. Исключительно без закуси. :D

donc:
уже и танк с блюреем хапнул. В каком топике давали, и почему я не в теме?

По личкам рассылали, чо, не в курсе? А, ну извини, это палево уже. :D

donc
На сайте с 16.01.2007
680
6uoncuxo3:
Это читерство. :D Тру [алконафт] сеошник может скушать литр вискаря. Исключительно без закуси. :D

По личкам рассылали, чо, не в курсе? А, ну извини, это палево уже. :D

Может. А потом создает такие топики.

И я могу. Я вообще могу много чего. Например литр водки выпить из горла без закуси и мелкими глотками, показательно, так, чтобы все рядом сблевали от ужаса, и чего, мне этим гордиться?)

Ну ладно, я терпеливый. И на моей улице упадет самолет с колясками и блюреем.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
читаю...

подумывай о посещении.

Это будет мини-слет врачей-наркологов с различным опытом лечения пациентов через интернетики. Будем делиться опытом, говорить про подводные камни, сложности и остальные технические и психологические моменты.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Jefa:
подумывай о посещении.
Это будет мини-слет врачей-наркологов с различным опытом лечения пациентов через интернетики. Будем делиться опытом, говорить про подводные камни, сложности и остальные технические и психологические моменты.

Надо друга позвать, он нарколог со стажем, хороший психиатр, праправнук Бехтерева. Только я столько не выпью сейчас уже, сколько он..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
чтобы все рядом сблевали от ужаса, и чего, мне этим гордиться?)

Не, я не в этом плане. Это я по джефиной ссылке сходил, и на его предложение грац'у наткнулся. Про литр вискаря. :)

P.S. Я себя люблю и так организм насилую исключительно редко, в воспитательных целях - +1 левел к стойкости и стресоустойчивости. :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jefa:
Ну-ко, спецы? Зацените.

Там всё правильно написано. Но есть способ проще. Есть такой напиток японский - "Pocari Sweat". Он бывает в порошке и его нужно разводить водой, бывает в банках по 0.33. В нём есть всё, что описано по ссылке. При этом жидкость не является лекарством. Это обыкновенный электролит, но творит чудеса. Изначально он был предназначен для спортсменов и больных с обезвоживанием. Однако японские литроболисты раскрыли тему и давно уже успешно используют для преодоления последствий перебора (гуглите). Один большой недостаток - в Москве нигде не видел в продаже. Кстати, если кто знает точки - палите.

Karablin:
жаркая банька помогает

быстрее отправиться к праотцам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
6uoncuxo3:
Не, я не в этом плане. Это я по джефиной ссылке сходил, и на его предложение грац'у наткнулся. Про литр вискаря. :)
P.S. Я себя люблю и так организм насилую исключительно редко, в воспитательных целях - +1 левел к стойкости и стресоустойчивости. :D

Дак я тоже всего один раз такое делал, в эпатажных целях, попал в какую-то мажорную компанию, сидят, падлы, хеннесси цедят, восхищаются вкусом и разговоры ведут нудные и контрреволюционные. Чисто как в трамвае, на пол плевать нельзя, троцкисты и бендеровцы, одним словом.

Выпил на их глазах литр водки, позвонил знакомой девочке-модели 88-55-88, это чтоб у них челюсть отвисла 2 раза, и попросил отвезти домой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий