- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пятница вечер - хорошо, суббота вечер - тоже неплохо.
Но потом наступает утро субботы, утро воскресения.
Как быстро на следующий день восстанавливать силы? Чтобы организму не так вредны были попойки. Вариант не пить - не вариант :)
Может у кого есть "секретные" методы? Какие то отвары там пить, ванну там принимать, рассольчик пить.
Макс, неужто так всё запущено? :) Молодой организьм, должно быть всё легко :)
Рассольчик реальна тема, ну и пуэр само-собой, сам понимаешь :D
Эти, всякие кисломолочные айраны и таны тоже ништяк должны идти...
отвары
Как вы лечитесь после бухаста?
А мы из него не выходим.
Во, Психиатр знает толк в этом деле :D Слушай, Макс, более опытных товарищей :)
Может у кого есть "секретные" методы? Какие то отвары там пить, ванну там принимать, рассольчик пить.
Максимус, я вот очень давно не пью (много лет), но когда упивался в умат, то утренняя ванна с морской солью и пара крупных чашек зеленого чая решали все проблемы. А если через полчасика еще и супчика горячего похлебать, то вообще как новый рупь был. И да, курить низзя, ибо все сразу возвращается. :)
утренняя ванна с морской солью и пара крупных чашек зеленого чая решали все проблемы. А если через полчасика еще и супчика горячего похлебать, то вообще как новый рупь был. И да, курить низзя, ибо все сразу возвращается. :)
Про морскую соль не скажу, а в остальном полностью поддерживаю. И в этом, в том числе -
я вот очень давно не пью
Сейчас господин Бардо появится в топике и всё аккуратно расставит по полочкам :)
Как быстро на следующий день восстанавливать силы? Чтобы организму не так вредны были попойки.
Восстанавливать силы и "чтобы были не вредны попойки", это, имхо, путать мягкое с теплым.
Про второе ничего не могу сказать, а про первое, "восстанавливать силы"..эх...еще бы я не знала, будучи столько лет замужем, чем лечится мой муж.
Во-первых, и главных, если ему завтра на работу, питие он прекращает в 8 вечера.
Во-вторых, контрастный душ!!!! ☝ Но. Не менее 10 смен "холодное-горячее", причем и горячее и холодное до крайней степени, сколько можешь терпеть.
Он сам по себе хорош как весьма взбадривающее средство, когда просто себя неважно чувствуешь.
И мочалку купи себе очень жесткую, чтобы драла не по-деццки, и не жалей себя.
Чем больнее в процессе, тем бодрее потом.
Ни какого похмелья ни когда не испытывал так что мне вас не понять...
Но сам знаю по опыту друзей нужно литр огуречного рассола залпом убить или кисель
Во-первых, и главных, если ему завтра на работу, питие он прекращает в 8 вечера.
Макс не работает, поэтому этот пункт нафик :)
Во-вторых, контрастный душ!!!!
душ после бухастика - тема, ух ))
вообще, то что вы советуете: кефирчики, айраны - это для желудка хорошо, а если голова так бо-бо, что даже серч читать тяжело? :D
душ после бухастика - тема, ух
Наутро, я сказала...