Путин - презедент!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
А в Липецке всего примерно на 3к побольше. Но это же уже не 7к, о которых говорил Unlock, правда?

Я в Ваш спор не вникаю, я об общем уровне жизни говорю. А он и от уровня цен в регионе зависит. Например, коммуналка. Вот я за двухкомнатную хрущевку (42 метра) плачу совокупно 4 тысячи в месяц, с началом отопительного сезона все 5 тысяч будет выходить. А в Липецке аналогичная во сколько обходится?

D
На сайте с 03.03.2006
123
юни:

нельзя критиковать некоторых лиц по списку.
Есть список запрещенных тем.

ну да, но всё таки слишком явно понятно, кого в этих передачах поливают грязью, пусть не напрямую, но под плохой организацией системы управления государством и под словом "государство не заботится" и "почему такие пенсии", понимается всё не двусмысленно.

Всё слишком очевидно, кого они в этом обвиняют. Как сказал выше, многие люди которые не особо в политике, УЖЕ! начали говорить - "Послушайте, а реально, на кой нам такой П и М" ну и тд.

...странновато это, в Советское время такого бы не допустили. Может тогда не везде мега заговор, как многим кажется.)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
А в Липецке всего примерно на 3к побольше

...и уровень безработицы, полагаю, пониже.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Unlock:
К уровню зарплат в бюджетной организации. Замечу, в Москве.

Я тоже где-то там числюсь на полставки на 5к в месяц. Означает ли это, что у меня действительно такой доход, и то, что я действительно живу на эти деньги? :)

Unlock:

Не могу. По количества авто на улицах Москвы делать выводы о том, что жить стало лучше не корректно.

Выше было фото из Липецка. К вечеру стоянка забивается полностью. Слева от нее - еще одна, во маленьком дворе еще два десятка автомобилей, с внешних сторон дома еще три мини-стоянки. Может и не корректно. Но показательно.

Unlock:

Кстати, а как давно они стали считаться показателем благосостояния, тем более кредитные?

У меня нет данных: сколько из стоящих там автомобилей - кредитные. У вас есть?

А показатель - в начале 2000-х и кредитных авто не было.

Unlock:

Нет жизни в маленьких городах, Липецк ну никак не назовешь маленьким городом, с населением в 500K. А вот города маленькие, в которых живет огромное количество людей, это совсем иной расклад. Я сам из такого города, хотя надо сказать, он еще неплохо смотрится, отчасти из-за близости к Москве, отчасти из-за особого статуса.

Фотографий из Ельца, у меня, к сожалению, нет. Но машин и там хватает. Поверьте на слово.

Unlock:

Достаточно пройти по дворам, чтобы увидеть, ни одной детской площадки хоть сколько то близкой похожей на московские. Да что детские площадки, ночью темень кромешная, фонари стоят вдоль дорог, да и там не всегда. Ремонты домов как в Москве там вообще людям не снились, а коммуналка выше чем в Москве.
Должен ли я делать вывод, глядя сейчас в окно, где переделывают детскую площадку, что тоже самое происходит в моем родном городе?

Не буду спорить. В Москве лучше. Но ведь так всегда было, не так ли?

Я сравниваю с тем, как жили в моем городе десять лет назад и как живут сейчас. И вижу позитивные изменения.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dzen:
Всё слишком очевидно, кого они в этом обвиняют.

Ничего очевидного. Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
Я в Ваш спор не вникаю, я об общем уровне жизни говорю. А он и от уровня цен в регионе зависит. Например, коммуналка. Вот я за двухкомнатную хрущевку (42 метра) плачу совокупно 4 тысячи в месяц, с началом отопительного сезона все 5 тысяч будет выходить. А в Липецке аналогичная во сколько обходится?

2 с чем-то летом, 5 с лишним - зимой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.

Вывод еще интереснее: Булгария затонула из-за придурка, который лопастями вертолета отрубил кому-то ноги.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->, не, ну, то, что - не гений, это понятно.

Я о его представлениях "Что делать?" и "Кто виноват?"

D
На сайте с 03.03.2006
123
Arsh:
Ничего очевидного. Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.

речь не о выступлении Шойгу, а о 50% передач на ОРТ!, где в открытую показывается не умение президентом управлять этой страной, хотя темы начинаются "У меня избили ребёнка в детском саду" или "проблемы с пенсиями" или "какие-либо региональные проблемы" , или "проблемы с исполнением законов" или "права человека". И по мере отслеживания !!!ИСТОЧНИКА возникновения!!! какой-либо проблемы, вывод один и очевидный - гнилая система, гнилое управление, не квалифицированные руководители в государстве, вплоть до...

Я не поддерживаю и не выступаю против в данном контексте, лишь говорю, когда речь идёт о продажности всего и ТВ и тд и тп, можешь вы немного преувеличиваете.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dzen:
ну да, но всё таки слишком явно понятно, кого в этих передачах поливают грязью, пусть не напрямую, но под плохой организацией системы управления государством и под словом "государство не заботится" и "почему такие пенсии", понимается всё не двусмысленно.

Абсолютно нет!

В том то и дело. что правительству у нас доверяют в разы меньше. чем Путину. :)

В том и феномен Пу, что он никак не связывается в массовом сознании с проблемами.

Он дистанцируется и от ЕдРа, практически определяя ее действия.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий