- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в Липецке всего примерно на 3к побольше. Но это же уже не 7к, о которых говорил Unlock, правда?
Я в Ваш спор не вникаю, я об общем уровне жизни говорю. А он и от уровня цен в регионе зависит. Например, коммуналка. Вот я за двухкомнатную хрущевку (42 метра) плачу совокупно 4 тысячи в месяц, с началом отопительного сезона все 5 тысяч будет выходить. А в Липецке аналогичная во сколько обходится?
нельзя критиковать некоторых лиц по списку.
Есть список запрещенных тем.
ну да, но всё таки слишком явно понятно, кого в этих передачах поливают грязью, пусть не напрямую, но под плохой организацией системы управления государством и под словом "государство не заботится" и "почему такие пенсии", понимается всё не двусмысленно.
Всё слишком очевидно, кого они в этом обвиняют. Как сказал выше, многие люди которые не особо в политике, УЖЕ! начали говорить - "Послушайте, а реально, на кой нам такой П и М" ну и тд.
...странновато это, в Советское время такого бы не допустили. Может тогда не везде мега заговор, как многим кажется.)
А в Липецке всего примерно на 3к побольше
...и уровень безработицы, полагаю, пониже.
К уровню зарплат в бюджетной организации. Замечу, в Москве.
Я тоже где-то там числюсь на полставки на 5к в месяц. Означает ли это, что у меня действительно такой доход, и то, что я действительно живу на эти деньги? :)
Не могу. По количества авто на улицах Москвы делать выводы о том, что жить стало лучше не корректно.
Выше было фото из Липецка. К вечеру стоянка забивается полностью. Слева от нее - еще одна, во маленьком дворе еще два десятка автомобилей, с внешних сторон дома еще три мини-стоянки. Может и не корректно. Но показательно.
Кстати, а как давно они стали считаться показателем благосостояния, тем более кредитные?
У меня нет данных: сколько из стоящих там автомобилей - кредитные. У вас есть?
А показатель - в начале 2000-х и кредитных авто не было.
Нет жизни в маленьких городах, Липецк ну никак не назовешь маленьким городом, с населением в 500K. А вот города маленькие, в которых живет огромное количество людей, это совсем иной расклад. Я сам из такого города, хотя надо сказать, он еще неплохо смотрится, отчасти из-за близости к Москве, отчасти из-за особого статуса.
Фотографий из Ельца, у меня, к сожалению, нет. Но машин и там хватает. Поверьте на слово.
Достаточно пройти по дворам, чтобы увидеть, ни одной детской площадки хоть сколько то близкой похожей на московские. Да что детские площадки, ночью темень кромешная, фонари стоят вдоль дорог, да и там не всегда. Ремонты домов как в Москве там вообще людям не снились, а коммуналка выше чем в Москве.
Должен ли я делать вывод, глядя сейчас в окно, где переделывают детскую площадку, что тоже самое происходит в моем родном городе?
Не буду спорить. В Москве лучше. Но ведь так всегда было, не так ли?
Я сравниваю с тем, как жили в моем городе десять лет назад и как живут сейчас. И вижу позитивные изменения.
Всё слишком очевидно, кого они в этом обвиняют.
Ничего очевидного. Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.
Я в Ваш спор не вникаю, я об общем уровне жизни говорю. А он и от уровня цен в регионе зависит. Например, коммуналка. Вот я за двухкомнатную хрущевку (42 метра) плачу совокупно 4 тысячи в месяц, с началом отопительного сезона все 5 тысяч будет выходить. А в Липецке аналогичная во сколько обходится?
2 с чем-то летом, 5 с лишним - зимой.
Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.
Вывод еще интереснее: Булгария затонула из-за придурка, который лопастями вертолета отрубил кому-то ноги.
<!--WEB-->, не, ну, то, что - не гений, это понятно.
Я о его представлениях "Что делать?" и "Кто виноват?"
Ничего очевидного. Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.
речь не о выступлении Шойгу, а о 50% передач на ОРТ!, где в открытую показывается не умение президентом управлять этой страной, хотя темы начинаются "У меня избили ребёнка в детском саду" или "проблемы с пенсиями" или "какие-либо региональные проблемы" , или "проблемы с исполнением законов" или "права человека". И по мере отслеживания !!!ИСТОЧНИКА возникновения!!! какой-либо проблемы, вывод один и очевидный - гнилая система, гнилое управление, не квалифицированные руководители в государстве, вплоть до...
Я не поддерживаю и не выступаю против в данном контексте, лишь говорю, когда речь идёт о продажности всего и ТВ и тд и тп, можешь вы немного преувеличиваете.
ну да, но всё таки слишком явно понятно, кого в этих передачах поливают грязью, пусть не напрямую, но под плохой организацией системы управления государством и под словом "государство не заботится" и "почему такие пенсии", понимается всё не двусмысленно.
Абсолютно нет!
В том то и дело. что правительству у нас доверяют в разы меньше. чем Путину. :)
В том и феномен Пу, что он никак не связывается в массовом сознании с проблемами.
Он дистанцируется и от ЕдРа, практически определяя ее действия.