- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сама виновата. Могла поехать работать танцовщицей в Турцию.
Она хромая.
В библиотекаря, получающего копейки, - верю. Но в то, что библиотекарь получает среднюю зарплату? Не смешите. :)
Она хромая.
и плохо слышит
Кстати любопытно, вот многие говорят что в зомбоящике только то, что представляет интерес Путина. Специально не слежу, но не смотря на то, что скоро выборы, из ТВ почему-то полился шквал негатива в сторону государства, полиции и всей системы.
Причём с ОРТ! Есть там передачки всякие днём и вечером, про проблемы населения и способы решения. Так вот после диких споров, все приходят к итогу, что кругом коррупция, плохая администрация из-за не работающей законодательной системы, что государство чуть ли не гадит на жителей регионов и не заботится ни о детях ни о пенсионерах и вся система гнилая.
Хотите сказать такой подрыв делают сторонники Путина??
Имхо, Сурков активность электората повышает, чтоб явку поднять. Раньше с Прохоровым была комбинация, да вон какая оказия вышла:)
Она хромая.
Это изюминка, за это доплачивают.
в то, что библиотекарь получает среднюю зарплату?
Да, средняя примерно в два раза выше.
http://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=175
Причём с ОРТ! Есть там передачки всякие днём и вечером, про проблемы населения и способы решения. Так вот после диких споров, все приходят к итогу, что кругом коррупция, плохая администрация из-за не работающей законодательной системы, что государство чуть ли не гадит на жителей регионов и не заботится ни о детях ни о пенсионерах и вся система гнилая.
Степень свободы высока. Нельзя выпускать товарищей из стоп-списка,
нельзя критиковать некоторых лиц по списку.
Есть список запрещенных тем. Кроме того, есть обязанность делать вбросы по
приказу известно кого.
А остальное - плиз.
Тогда к чему была эта зарплата была названа?
К уровню зарплат в бюджетной организации. Замечу, в Москве.
Может и теща ваша работает не для денег?
Не может. Одного сада-огорода не хватит.
Но вы можете сделать вывод, что по сравнению началом правления Путина жить стало лучше.
Не могу. По количества авто на улицах Москвы делать выводы о том, что жить стало лучше не корректно.
Правильно ли я понимаю, что опыт вашего знакомого необходимо экстраполировать на всех, кто берет кредиты?
Отчасти да, это объяснение владения вещами явно не укладывающихся в реальных доход человека. Так же как и большому количеству авто. Кстати, а как давно они стали считаться показателем благосостояния, тем более кредитные? У меня нет машины, я нищеброд? :) А телефон которому три, да уже почти четыре года. Говорит ли это хоть как-то о моих финансовых возможностях? Не делайте выводы о внешних атрибутах, они бывают крайне обманчивы.
Нет жизни в маленьких городах, Липецк ну никак не назовешь маленьким городом, с населением в 500K. А вот города маленькие, в которых живет огромное количество людей, это совсем иной расклад. Я сам из такого города, хотя надо сказать, он еще неплохо смотрится, отчасти из-за близости к Москве, отчасти из-за особого статуса.
Достаточно пройти по дворам, чтобы увидеть, ни одной детской площадки хоть сколько то близкой похожей на московские. Да что детские площадки, ночью темень кромешная, фонари стоят вдоль дорог, да и там не всегда. Ремонты домов как в Москве там вообще людям не снились, а коммуналка выше чем в Москве.
Должен ли я делать вывод, глядя сейчас в окно, где переделывают детскую площадку, что тоже самое происходит в моем родном городе?
.............
Да, средняя примерно в два раза выше.
http://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=175
А в Липецке всего примерно на 3к побольше. Но это же уже не 7к, о которых говорил Unlock, правда?
А в Кировской области средняя зарплата в 2010 году была 13292 рублей. То есть почти в два раза выше того, что получает теща Unlock.
почему говорят что продажность
А... так это местные отрицатели конспирологии маху дали.