Путин - презедент!

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
ClockWorkOrange:
А было бы прикольно, если бы Медвед вдруг взял, да и изобличил культ личности Крабе.

да ну не будет, чего уж там, мейби через 12+ годков вновь будут выборы президента Медведева :) И так же было понятно с самого начала, еще даже до избрания М президентом. Ну к чему Путину столько преемственности показушной было, 20% бигбордов в городе были заняты совместными фотокарточками М и П, а какие надписи красивые на бигбордах были... охх

D
На сайте с 03.03.2006
123
<!--WEB-->:
800 минут в день? Это 13 с половиной часов в день, что ли "калякать"? Этот человек точно врач?

Вы как робот живёте? зачем 800, с одним поговорил 40 минут, с другим 20, с третьим 5 минут. С кем долго, с теми завязал знакомство.

Ну скажем 50 человек на 10 часов, да? Тогда получается по 12 минут на каждого. Так Вам 300 часов понадобится. :D

)) интересная логика расчёта... а Вы когда в компании из 30 человек, тоже по очереди с каждым разговариваете, а всем остальным говорите молчать?

Опять же на заметку - Вы можете не общаться вообще, а наблюдать за процессом из 50 человек, всё станет ясно.

Значит примерно 50-70 недель опрашиваете? о_О

мы никого не опрашиваем... я уже говорил выше, общение идёт более 10 лет, люди выражают как своё мнение, так и видны группы людей со схожими мнениями. У вас не правильное математика из-за не понимания специфики общения при большом кол-ве людей.

Собирайте уж сразу всех, часов на 50. Вот этот зал Вам подойдет.

Места уже есть в Рэдиссоне. А такое место не подойдет, не должно быть сцены, т.к. исчезнет обратная связь и включится Ваша не правильная математика, когда надо будет разговаривать лично с каждым.

Да нет, не в чем. Я, в общем, даже люблю фантазеров.

если Вы чего-то не знаете или не понимаете, это не значит что этого не существует. Ни с того угла смотрите и считаете.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Путин выигрывает сразу на нескольких досках

Та не, попса. Хазин частенько их упоминал, с Эльвирой Сахипзадовной, подробно рассказывая, что там за расклады.

Всё верно - Кудрин хороший бухгалтер, а Минэкономразвития тупо подгоняет статистику под название министерства. Отсюда и предвыборный конфликт (кому ж нужны цифры реальные, а не восторженно-"посткризисные"?). Кудрина, в этом смысле, за отставку можно только похвалить.

Только никакого выигрыша здесь нет - выигрыш будет, если в Минэкономе появится такой же грамотный антикризисный стратег, каким Кудрин был в ведении бюджета страны. А поскольку его нет и не предвидится, то все эти рокировки служат лишь к пониманию, что вплоть до выборов воцарится типичная уже профанация и пиар.

Грустно, короче. На рынке акций и пр. это вряд ли сильно скажется, а вот то, что статистику окончательно приведут к заоблачным фальсификациям - как пить дать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dzen:
интересная логика расчёта... а Вы когда в компании из 30 человек, тоже по очереди с каждым разговариваете, а всем остальным говорите молчать?

Dzen, я не знал, что Вы школьник, извините. Тогда так:

(1500/50)*10=300 часов. Так понятнее?

Видео посмотрели?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
юни:
Только никакого выигрыша здесь нет - выигрыш будет, если в Минэкономе появится такой же грамотный антикризисный стратег, каким Кудрин был в ведении бюджета страны.

Это серьезно?

Вообще, флегматичный тихушник Кудрин внешне выглядит порядочнее блогера с резидентом, но нам-то что от его монетарностей?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
YAGR:
Это серьезно?

Что именно?

Кудрина (вернее, весь экономический блок правительства совокупно) стоит, конечно, упрекнуть в отсутствии стратегического планирования (даже без учёта внешней конъюнктуры, отраслевых балансов, учёта долговременного спроса и предложения, и прочих связок с остальными министерствами, а также за веру в пресловутый "либеральный монетаризм"), но уж дебит с кредитом сводил он исправно.

И, вроде как, за эту честность ("где взять деньги на реализацию ваших тандемных предвыборных сказок?") как раз и поплатился.

D
На сайте с 03.03.2006
123
<!--WEB-->:
Dzen, Вам будет интересно: http://video.mail.ru/mail/tehman.53/177/462.html

полная чушь), пример зомбоящика со своими навязываниями стереотипов мышления.

Зависит от того чем человек занимается, или какие цели преследует и что объединяет этих людей.

Уже сами сказали boga()voxnet.ru, про например преподавателей, у них доступ к умам, и при желании они могут изучать эти умы в очень удобной для них атмосфере. Хотя это не мой пример, но примеров таких тьма.

Также зависит от общительности и умения общаться в разных слоях и субкультурах. Запоминать всех по именам не нужно. Можно просто последовательно поддерживать общение.

и еще раз - мы поддерживаем отношение более 10 лет, начиная от школьного времени, университета и заканчивая особенностями нашей деятельности.

Вы просто не в курсе специфики, но т.к. у вас нет таких задач, то КАК это делать, особо и не нужно знать. Поэтому каждый останемся при своих знакомых.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Dzen, я понял. У Вас несколько тысяч приятелей по всему миру, потому что Вы в курсе специфики. Успокойтесь, Вам все верят. Кроме меня, но разве Вам это важно? :)

D
На сайте с 03.03.2006
123

<!--WEB-->, еще и минусовать?? в курилке??? ну это как-то, хм..

да я спокоен, просто не понимаю что Вас удивляет, я же пол дня с Вами практически разговариваю, о чём это говорит? Что есть много времени и возможность сейчас. И что удивительного, что люди 10 лет встречаются большими группами каждую неделю?? и все они охватываются за пол года или год, некоторые смешиваются, и так более 10 лет.

В чём проблема?? и к чему минусовки??

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Dzen:
<!--WEB-->, еще и минусовать?? в курилке??? ну это как-то, хм..

Он такой, да :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий