Путин - презедент!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Цитирую Зюганова после думских выборов 2007 года и перед президентскими выборами 2008 года:

Слава, Вы знаете, сколько в КПРФ членов? 150 тысяч. Сколько, Вы говорите, он наблюдателей своих послал? А к урнам для голосования вне помещений никто не нужен, Слава? - она на каждом участке имеется, значит еще на 2 умножьте - это уже почти 200 тысяч нужно. Он даже если всех в ружье поставит, у него столько не наберется. Вы голову-то включайте иногда. Вы там через интернет выборы изучаете, а я здесь на участках лично картину вижу, своими глазами.

Слава Шевцов:
Потому что тред про федеральные выборы, мои посты были про относительно чистые федеральные выборы, вы вклинились

Слава Шевцов, Вы наглец высшей марки. Я вообще с Вами разговора не вел. Это Вы взялись комментировать мои посты, задав вопрос - почему результаты опросов совпадают с результатами голосования, если выборы настолько масштабно сфальсифицированы, заведомо зная, что я веду речь об областных выборах, но приплетя потом федеральные.

Я с Вами избегаю общаться в принципе, потому что Вы - невежественный демагог, постоянно передергивающий и перевирающий высказывания оппонента.

В игнор.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Оксиген:
1. Кто в школе учил испанский? Думаю нет таких. Значит с нуля.
2. Наркота (гашиш) прямо на улицах. С детьми будете ходить постоянно рядом?
3. Отсутствие русских школ и детсадов.

Конечно, если решили полностью натурализоваться, то на все эти пункты можно забить. И попытаться стать испанцем. Но я не хочу, поэтому в Испанию жить не поеду.

Да ни фига. Квартиру сдать вообще не проблема - рынок не развит. Сдают только частники. Вложить чуть-чуть в хорошую обстановку и по 50-60 отскочат. ;)

1. Испанский, кстати говоря, достаточно прост для изучения. Но, в принципе, за бугром даже дворник может связать пару слов по-английски, факт.

2. Скорее, вместе с ним курить 😂

3. А они зачем? Ехать жить в Испанию, чтобы ходить в русскую школу и дальше "русской общины" носа не казать? Наоборот, максимально ассимилироваться нужно, имхо.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава, Вы знаете, сколько в КПРФ членов? 150 тысяч. Сколько, Вы говорите, он наблюдателей своих послал? А к урнам для голосования вне помещений никто не нужен, Слава? - она на каждом участке имеется, значит еще на 2 умножьте - это уже почти 200 тысяч нужно.

То есть Вы уже не отрицаете, что КПРФ на федеральных выборах посылает наблюдателей на все участки и полностью контролирует выборы и Вы отказываетесь от своих слов, объявляющих это чушью?

<!--WEB-->:
Я с Вами избегаю общаться в принципе, потому что Вы - невежественный демагог

Вы только что опять нагло наврали. Если Вы принципиально избегаете со мной общаться, то к чему все эти Ваши посты в данной теме? Откуда этот пост? Откуда предыдущий? Или таковы Ваши принципы - они декларируются, но в реальности всё совсем иначе?

<!--WEB-->:
В игнор.

Опять враньё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

А я читал, что Путин Краб, как же так..

CW
На сайте с 07.09.2005
158
melkozaur:
А я читал, что Путин Краб, как же так..

Это он такую дезу запустил, он же разведчик. Они умеют, говорят.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Unlock:
Цитата:
Сообщение от Слава Шевцов Посмотреть сообщение
когда у власти партии находятся по 50-60 лет
Что касается только Сингапура, а это лишь один пример из трех.

А чем Сингапур не угодил? Выборы проходят, избиратели голосуют за правящую партию, потому что уровень жизни непрерывно растет.

Маоистов, да, прижали. А Вы считаете, Слава, что хунвейбины - необходимы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
А чем Сингапур не угодил? Выборы проходят, избиратели голосуют за правящую партию, потому что уровень жизни непрерывно растет.

Как в России, в общем-то, за последние 12 лет.

Arsh:
А Вы считаете, Слава, что хунвейбины - необходимы?

Я считаю, что у страны может быть лишь та форма правления, которая исторически подходит её народу. Можно как угодно рисовать декорации, но к чему народ привык за столетия - то и будет в реальности.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
lemonjoe:
И вы будете утверждать, что живете на эти деньги?

Где я это говорил? Это лишь одна из работ, которая нужна мне не для денег.

lemonjoe:
Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к.

Ваша вера ничего не меняет.

lemonjoe:
Двор моего дома, соседние дворы, две стоянки в районе ломятся от новых недешевых иномарок.

Ну а если я в свое окно посмотрю, то должен сделать вывод, что любое государство просто отдыхает по уровню жизни людей. Особенно ночью, когда машина на машине стоит.

lemonjoe:
Уж извините, но на 15 тысяч такие иномарки не купить.

Это мы узнаем, если хотя бы немного ухудшиться экономическая ситуация. Вот тогда и посмотрим, сколько у нас кредитного...

Есть у меня одноклассник, товарищ свободного образа жизни. Где наливают, там и живет. Работает крайне редко и так, на бухло подзаработать. За 300 рублей он и его знакомый выносили с 6-то этажа очень тяжелые плиты подоконников, когда я маме окна менял. Так вот, у него мобильник ощутимо дороже моего будет. Почему? Да потому что пришел, дал паспорт, в кредит дали. И ему пофиг реально что его надо отдавать, у него такого и в мыслях нет. Тем более что у него и инвалидность имеется и дохода официального, да и неофициального нет. Но ведь надо всем показатели увеличивать, вот и выдают кредиты налево и направо.

Кризис когда долбанет, все встанет на свои места, если за наши деньги банкиров опять не станут спасать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к

lemonjoe, ну мы ведь с Вами почти земляки. У Вас, в Липецке малость получше, благодаря металлургическому комбинату, а в Тамбове, где все более или менее крупные предприятия давно накрылись медным тазом, средняя зарплата меньше 10 тысяч. И уровень безработицы процентов 20. А по области зарплата будет еще меньше, а безработица - еще выше.

Так что верь/не верь, а факты штука упрямая.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Unlock:
Это мы узнаем, если хотя бы немного ухудшиться экономическая ситуация. Вот тогда и посмотрим, сколько у нас кредитного...

А авто разделе говорят, что авто.ру забито машинами сливаемыми банками.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий