- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Цитирую Зюганова после думских выборов 2007 года и перед президентскими выборами 2008 года:
Слава, Вы знаете, сколько в КПРФ членов? 150 тысяч. Сколько, Вы говорите, он наблюдателей своих послал? А к урнам для голосования вне помещений никто не нужен, Слава? - она на каждом участке имеется, значит еще на 2 умножьте - это уже почти 200 тысяч нужно. Он даже если всех в ружье поставит, у него столько не наберется. Вы голову-то включайте иногда. Вы там через интернет выборы изучаете, а я здесь на участках лично картину вижу, своими глазами.
Потому что тред про федеральные выборы, мои посты были про относительно чистые федеральные выборы, вы вклинились
Слава Шевцов, Вы наглец высшей марки. Я вообще с Вами разговора не вел. Это Вы взялись комментировать мои посты, задав вопрос - почему результаты опросов совпадают с результатами голосования, если выборы настолько масштабно сфальсифицированы, заведомо зная, что я веду речь об областных выборах, но приплетя потом федеральные.
Я с Вами избегаю общаться в принципе, потому что Вы - невежественный демагог, постоянно передергивающий и перевирающий высказывания оппонента.
В игнор.
1. Кто в школе учил испанский? Думаю нет таких. Значит с нуля.
2. Наркота (гашиш) прямо на улицах. С детьми будете ходить постоянно рядом?
3. Отсутствие русских школ и детсадов.
Конечно, если решили полностью натурализоваться, то на все эти пункты можно забить. И попытаться стать испанцем. Но я не хочу, поэтому в Испанию жить не поеду.
Да ни фига. Квартиру сдать вообще не проблема - рынок не развит. Сдают только частники. Вложить чуть-чуть в хорошую обстановку и по 50-60 отскочат. ;)
1. Испанский, кстати говоря, достаточно прост для изучения. Но, в принципе, за бугром даже дворник может связать пару слов по-английски, факт.
2. Скорее, вместе с ним курить 😂
3. А они зачем? Ехать жить в Испанию, чтобы ходить в русскую школу и дальше "русской общины" носа не казать? Наоборот, максимально ассимилироваться нужно, имхо.
Слава, Вы знаете, сколько в КПРФ членов? 150 тысяч. Сколько, Вы говорите, он наблюдателей своих послал? А к урнам для голосования вне помещений никто не нужен, Слава? - она на каждом участке имеется, значит еще на 2 умножьте - это уже почти 200 тысяч нужно.
То есть Вы уже не отрицаете, что КПРФ на федеральных выборах посылает наблюдателей на все участки и полностью контролирует выборы и Вы отказываетесь от своих слов, объявляющих это чушью?
Я с Вами избегаю общаться в принципе, потому что Вы - невежественный демагог
Вы только что опять нагло наврали. Если Вы принципиально избегаете со мной общаться, то к чему все эти Ваши посты в данной теме? Откуда этот пост? Откуда предыдущий? Или таковы Ваши принципы - они декларируются, но в реальности всё совсем иначе?
В игнор.
Опять враньё.
А я читал, что Путин Краб, как же так..
А я читал, что Путин Краб, как же так..
Это он такую дезу запустил, он же разведчик. Они умеют, говорят.
Цитата:
Сообщение от Слава Шевцов Посмотреть сообщение
когда у власти партии находятся по 50-60 лет
Что касается только Сингапура, а это лишь один пример из трех.
А чем Сингапур не угодил? Выборы проходят, избиратели голосуют за правящую партию, потому что уровень жизни непрерывно растет.
Маоистов, да, прижали. А Вы считаете, Слава, что хунвейбины - необходимы?
А чем Сингапур не угодил? Выборы проходят, избиратели голосуют за правящую партию, потому что уровень жизни непрерывно растет.
Как в России, в общем-то, за последние 12 лет.
А Вы считаете, Слава, что хунвейбины - необходимы?
Я считаю, что у страны может быть лишь та форма правления, которая исторически подходит её народу. Можно как угодно рисовать декорации, но к чему народ привык за столетия - то и будет в реальности.
И вы будете утверждать, что живете на эти деньги?
Где я это говорил? Это лишь одна из работ, которая нужна мне не для денег.
Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к.
Ваша вера ничего не меняет.
Двор моего дома, соседние дворы, две стоянки в районе ломятся от новых недешевых иномарок.
Ну а если я в свое окно посмотрю, то должен сделать вывод, что любое государство просто отдыхает по уровню жизни людей. Особенно ночью, когда машина на машине стоит.
Уж извините, но на 15 тысяч такие иномарки не купить.
Это мы узнаем, если хотя бы немного ухудшиться экономическая ситуация. Вот тогда и посмотрим, сколько у нас кредитного...
Есть у меня одноклассник, товарищ свободного образа жизни. Где наливают, там и живет. Работает крайне редко и так, на бухло подзаработать. За 300 рублей он и его знакомый выносили с 6-то этажа очень тяжелые плиты подоконников, когда я маме окна менял. Так вот, у него мобильник ощутимо дороже моего будет. Почему? Да потому что пришел, дал паспорт, в кредит дали. И ему пофиг реально что его надо отдавать, у него такого и в мыслях нет. Тем более что у него и инвалидность имеется и дохода официального, да и неофициального нет. Но ведь надо всем показатели увеличивать, вот и выдают кредиты налево и направо.
Кризис когда долбанет, все встанет на свои места, если за наши деньги банкиров опять не станут спасать.
Ну не верю я в среднюю зарплату в 7-10к
lemonjoe, ну мы ведь с Вами почти земляки. У Вас, в Липецке малость получше, благодаря металлургическому комбинату, а в Тамбове, где все более или менее крупные предприятия давно накрылись медным тазом, средняя зарплата меньше 10 тысяч. И уровень безработицы процентов 20. А по области зарплата будет еще меньше, а безработица - еще выше.
Так что верь/не верь, а факты штука упрямая.
Это мы узнаем, если хотя бы немного ухудшиться экономическая ситуация. Вот тогда и посмотрим, сколько у нас кредитного...
А авто разделе говорят, что авто.ру забито машинами сливаемыми банками.