Путин - презедент!

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
<!--WEB-->:
А Кудрин тем временем послал его на фиг:
Дмитрий Медведев, президент РФ: «Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же Вы исходите из того, что разногласия, которые Вы называете, не существуют, и тогда Вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно».

Мне кажется, что в итоге Медведев будет давать комментарии и извиняться, что погорячился)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
den78ru:
Не пытайся понять, моск сломаеццо.

Вы за мой не мозг не волнуйтесь. Пора бы о своем погоревать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Согласен. Инормарками дворы забиты? Забиты. Факт? Факт. Упрямый? Наверное

В Тамбове? Вот что в настоящий момент стоит во дворе:

[ATTACH]96854[/ATTACH]

Не сказал бы, что забиты, не сказал бы, что иномарками. "Копейку" давно не видели? Приезжайте, посмотрите, у нас ими "все дворы забиты".

jpg dvor.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lemonjoe:
Пора бы о своем погоревать.

Да чо об нём горевать-то? Камень как камень, что ему будет?

<!--WEB-->:
Вот что в настоящий момент стоит во дворе:

Эх, а у нас деревья уже пожелтели все. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Ленивое Z:
Мне кажется, что в итоге Медведев будет давать комментарии и извиняться, что погорячился)

Скорпионы в банке. Тяжела карьера государственного человека.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
В Тамбове? Вот что в настоящий момент стоит во дворе:

Вы невнимательны. :) Я говорил про Липецк. Вот вам фотография на стоянку из моего окна:

Во двор выходить лень, извините.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
а у нас деревья уже пожелтели все

Красота. :) Скоро жить к вам перееду.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 26.09.2011 в 18:27

lemonjoe:
Я говорил про Липецк

lemonjoe, а при чем тут Липецк? Я и писал, что у Вас еще куда не шло, а у нас зарплата нищенская. Это к тому, что Вы в такую зарплату не верите. У меня соседка, к примеру, работает библиотекарем, полный рабочий день, 5 дней в неделю. Зарплата 6200 рублей - на руки.

D
На сайте с 03.03.2006
123
юни:
Там вчера вообще Хазина показывали

ну о том и речь, почему говорят что продажность :-\

AndyM:
А потом появляется Он на белом конике и сразу наступает мир и порядок.

кто он?? такие передачи делают негативный настрой на обоих, т.к. показывают минусы за время правления и П и М. О какой продажности ТВ тогда идёт речь??

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
соседка, к примеру, работает библиотекарем, полный рабочий день, 5 дней в неделю. Зарплата 6200 рублей - на руки.

Сама виновата. Могла поехать работать танцовщицей в Турцию.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
lemonjoe, а при чем тут Липецк? Я и писал, что у Вас еще куда не шло, а у нас зарплата нищенская. Это к тому, что Вы в такую зарплату не верите. У меня соседка, к примеру, работает библиотекарем, полный рабочий день, 5 дней в неделю. Зарплата 6200 рублей - на руки.

В библиотекаря, получающего копейки, - верю. Но в то, что библиотекарь получает среднюю зарплату? Не смешите. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий