Путин - презедент!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Я о его представлениях "Что делать?" и "Кто виноват?"

Так и я об этом. :) Начал-то он с Булгарии и с самолетов, которые каждый месяц падают, как по расписанию. Говорит - вот, тут многие Левитина обвиняют, типа, бардак в отрасли. А я вот, дескать, на днях видел вончего! И что - опять Левитин виноват?

Ну и вывод естественный - раз Левитин не виноват "вонвчем", значит Левитин не виноват ни в чем вообще. В гибели Булгарии виноват пьяный вертолетчик, которому, надо было дать сковородкой и спросить - ты чего, пьянь этакая, творишь?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
Абсолютно нет!
В том то и дело. что правительству у нас доверяют в разы меньше. чем Путину. :)
В том и феномен Пу, что он никак не связывается в массовом сознании с проблемами.
Он дистанцируется и от ЕдРа, практически определяя ее действия.

Кстати, весьма любопытный парадокс. Рейтинг Путина меняется слабо, чтобы не происходило. Не удивлюсь, что к выборам во всех проблемах обвинят нынешнего Президента. Не видать ему кресла премьера.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
lemonjoe:
Но это же уже не 7к, о которых говорил Unlock, правда?
А в Кировской области средняя зарплата в 2010 году была 13292 рублей. То есть почти в два раза выше того, что получает теща Unlock.

Ох, вот как же Вы читаете между строк. Писал же уже, у меня зарплата 3750, а в бухгалтерии 40-50K, плюс еще разный аппарат. Чем дальше от учебного процесса и выше к начальству, тем больше зарплаты. И сколько будет средняя по университету?

Так же и здесь. Есть относительно высокие зарплаты на хим. комбинате, в основном в управленческом аппарате. Есть зарплаты обычных сотрудников. Плюс Вы не читали пояснения к статистике, если я правильно понимаю, то данные даются без учета зарплат в организациях с численностью сотрудников менее 15. Зачем это сделано, не знаю.

Вы в чем меня уличить пытаетесь? Что я или теща врет относительно зарплаты, или то, что она не может найти более высокооплачиваемой работы? Не надо так делать, не имея доказательств. Не обижайте тещу, она хорошая. :)

Вопрос - даже 15000 рублей, это что, деньги позволяющие:

1) Пользоваться качественными мед. услугами

2) Нормально отдыхать

3) Оплачивать хорошее образование детям

4) Откладывать деньги на случай форс-мажоров

5) Купить недвижимость

Нормальная обувь для ребенка 1 года стоит 1500 рублей. Покупать более дешевую и уродовать ребенку ноги?

Вы в курсе сколько сейчас медицина стоит? За последний год у меня более 200K ушло, это только на сына и маму. Мы с женой уже до врачей не добираемся. Мама как-то посчитала, что на ее лечение потрачено денег больше, чем ее совокупная пенсия за год.

Да и не все деньгами измеряется. Нет чувства безопасности за семью и близких людей. Со всех сторон. Любой хрен с корочкой может жизнь сломать, если нет корочки круче чем его. В медицине у нас жуть и опять пациенты не защищены. Откуда это все? Путин за это не в ответе? А зачем же было вертикаль выстраивать и по его же словам (если правильно помню) президент отвечает за все в стране.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Кстати, весьма любопытный парадокс. Рейтинг Путина меняется слабо, чтобы не происходило. Не удивлюсь, что к выборам во всех проблемах обвинят нынешнего Президента. Не видать ему кресла премьера.

Мне тоже так кажется. Но по другой причине. Ме - гарантия полного завала всех дел. Он профессиональный развальщик чего угодно. Все, за что берется, само по себе превращается в прах.

Либо он будет опять прокладкой, а решения будут приниматься в Кремле.

boga@voxnet.ru добавил 26.09.2011 в 19:30

Unlock:
Путин за это не в ответе?

Нет. В массовом сознании он не связывается с проблемами. Это феноменально, но это факт.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Тут интересный сюжет с Кудриным. Айфон ему сказал: "Либо до конца дня извиняешься, либо увольняешься".

Сдается мне, Кудрин ничего из этого не сделает (по рекомендации ВВП). Пнуть лишний раз Медведа :)

D
На сайте с 03.03.2006
123
boga@voxnet.ru:

правительству у нас доверяют в разы меньше. чем Путину.

ну может быть, но пока что по реакциям от телевиденья и реакциям людей вообще, многие жизненные сложности пипл списывает именно на, как сказал выше: "А зачем нам тогда такие М и П".

Да даже этот форум это показывает. А тут еще постоянно стал слышать эту цитату от других людей, в том числе смотрящих зомбоящик. Ибо ОДНОГО винить проще, чем какое-то абстрактное правительство, когда многие даже не знают фамилий кто там и что в этом правительстве. Это Вы разбираетесь, а многие даже не знают какие они права имеют, особенно в регионах. Какое там правительство! Плохо живём? - президент.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Тут интересный сюжет с Кудриным. Айфон ему сказал: "Либо до конца дня извиняешься, либо увольняешься".
Сдается мне, Кудрин ничего из этого не сделает (по рекомендации ВВП). Пнуть лишний раз Медведа

Нет, будет вот как: Кудрин позвонит и скажет - или извиняешься или увольняешься. :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ceres:
Англия (Лондон), Германия (юг) ?

Англия:

1. Дорогая недвижимость.

2. Высокие налоги на недвижимость.

3. Бриты очень заносчивы, вряд ли там вообще можно влиться в их общество.

Про Германию я хз, вроде народ хвалит. Она же вся разная: западная, восточная и т.д. Недвижка тоже не дешевая и язык опять же надо знать. На инглише далеко там не уедешь.

<!--WEB-->:
квартиру без мебели вообще сдать нереально, разве что тысяч за 15

Покажите мне 2-х комнатную квартиру без мебели в новостройке за 15 тысяч в Москве. Прямо сейчас приведу порядочных жильцов. :)

cyber_Krosh:
Наркота на улицах?

В Москве мне никто ни разу не предлагал. В отличие от Барселоны и Севильи.

ClockWorkOrange:
максимально ассимилироваться нужно

А я не испанец и не хочу им становиться. Точно также как не хочу становиться кубинцем, американцем или итальянцем. Если кто-то хочет влиться в их ряды - нет проблем. И язык можно выучить и траву научиться курить. Люди, которые уезжают не всегда отдают себе отчёт в том, что придётся изменить себя.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Arsh:
Ничего очевидного. Посмотрите вчерашнее выступление Шойгу: долгий эмоциональный трындеж о большом количестве авиакатастроф в стране. И вывод: бортпроводницы должны вырубать сковородками пьяных пилотов.

У него, кстати, доча в депутаты идет в декабре от ПЖиВ.

🍿

Но она страшненькая, мне вот эта гражданка-депутат симпатична из будущих избранников.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dzen:
Плохо живём? - президент.

Да, но не Пу. У него рейтинг вообще никак не зависит от дел в стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий