- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага. "Зовите меня просто - хозяин" (с).
Лучше на негритянский манер эпохи рабовладельчества - "масса" :)
Лучше на негритянский манер
Это не я, он первый начал (с) :D
Если человек здесь ничего не добился
Да с чего ты взял? Позавчера встречался с человеком, владельцем и гендиром крупной конторы. Его фирме уже почти 20 лет, собственно они родоначальники этого товара в РФ, работают по белому, насколько это возможно, у их товара есть все сертификаты, победы на российских и международных выставках, цены не ломят, гарантию на товар дают максимальную, экологичность и т.п. на высшем уровне, они сами его производят (!), т.е. у них огромное производство тут, в РФ, отстроенное и поднятое с нуля, но конкуренты-однодневки со своим нелегальным китайским говном забили своими говносайтами все топы, они вынуждены постоянно платить бандитам-гэбне, за каждый чих чиновничество требует огромные откаты... Они вынуждены были закрыть кучу филиалов по смежным отраслям.
Итог - клиентов мизер, фирма, если не на грани банкротства, то процветающей её никак не назовёшь.
Государство пытается их защитить? Конечно нет. Потому что нет государства, есть лишь жалкая пародия. А теперь представь ту же самую ситуацию в адекватном государстве.
И подобных примеров предостаточно.
Если человек может что-то сделать, он может это сделать и там и тут. Это основной смысл. Если человек здесь ничего не добился, то и там он тоже вряд ли чего-то достигнет. Какой смысл уезжать?
Таджики возле тебя там водятся? Или еще кто из иммигрантов? Спроси у них, чего они добились там и чего они добились "здесь"... 🚬
Если человек здесь ничего не добился, то и там он тоже вряд ли чего-то достигнет. Какой смысл уезжать?
А Вы думаете, что уезжают лишь чернорабочие или неудачники? Забываете об инвесторах, о высококвалифицированных кадрах, о спортсменах и деятелях культуры, просто о людях, которым здесь не нравится.
конкуренты-однодневки со своим нелегальным китайским говном забили своими говносайтами все топы, они вынуждены постоянно платить бандитам-гэбне, за каждый чих чиновничество требует огромные откаты... Они вынуждены были закрыть кучу филиалов по смежным отраслям.
Итог - клиентов мизер, фирма, если не на грани банкротства, то процветающей её никак не назовёшь.
Они вынуждены платить "бандитам-гэбне" потому, что то топы забиты говносайтами? Или топы забиты говносайтами из-за того, что они платят "бандитам-гэбне"? А клиентов мизер из-за платежей бандитам или все же из-за того, что они не способны подняться в топ, обойдя конкурентов? В топ мешают попасть чиновники? Если они перестанут платить "бандитам-гэбне", то у них появятся клиенты? А чтобы их защитить государство должно запретить говносайты или законодательно закрепить за ними место в топе?
Ваня Хельсинг, фирма, упомянутая Вами, - гавно и никакое государство её не спасет! Знаете почему? Она не в силах привлечь клиентов, а "бандиты-гэбня" и "откаты" - это галимые отмазки собственной некомпетентности! Не может руководство этой фирмы найти красивое решение своих проблем. Ну не хватает у них собственных мозгов. И так со всей страной, кругом одни отмазки. То откаты, то бандиты, вот теперь Путин. Мне насрать, кто там будет президентом и выдвижением Путина я крайне не доволен, но это - проблемы баранов, именующих себя народом. Если человек занят делом, то он должен добиться процветания своего дела и при Путине, и при Брежневе, и при Пиночете. Если же он не может этого добиться, то находит отмазки в виде "откатов" и "гебни". Государственная поддержка требуется только когда собственных мозгов нету!
Как Джек стал миллионером
Джек купил яблоко за 1$, помыл его и продал за 2 $. На полученные деньги он купил два яблока, помыл и продал за 4 $. На полученные деньги Джек купил уже четыре яблока, помыл и продал за 8 $. Он бы занимался этой фигнёй до сих пор, но у него умерла бабушка и оставила в наследство миллион долларов.
Математику надо учить. Так за три недели можно стал миллионером. :D
А чтобы их защитить государство должно запретить говносайты или законодательно закрепить за ними место в топе?
makabra, ну ты ж умный человек, чо ты тут чушь несёшь?
Ага, щас я тебе тут 100500 килознаков выдам проблем, почему и отчего, мне больше делать нех...
Чё ты хочешь мне рассказать? Что производства в России не встают ежедневно, из-за неадекватной политики государства? Что на данный момент большинство успешных контор это не голимые барыги-посредники, нехрена не производящие? Теоретег?
Если человек занят делом, то он должен добиться процветания своего дела и при Путине, и при Брежневе, и при Пиночете.
По конкретике всё просто - государство должно защищать легальное производство, экологически чистых материалов и не допускать на рынок нелегальную, вредную для здоровья продукцию. А про топы не беспокойся, сделаю я ему топы.
Децил -лох! Ну вполне ожидаемо еще лет на 8..а там как пойдет
На 12 вообще-то теперь :)
На Медведева смотришь - и тошно становиться. Что это за президент, который даже слово не может сказать, читает по бумажке. Такое ощущение что Медвед хотел свое что то замутить с правым делом, но не дали. Вот и приходиться выполнять слово, которое дал в 2008. Цирк.