- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Его тут вообще единороги бухгалтером назвали, жепь
Да там сам текст жесть:
Я все таки Медведева не пойму, в июне месяце он говорил по поводу разногласий с Путиным:
А тут вдруг выясняется, что Кудрин не может иметь своей точки зрения, если она не совпадает с точкой зрения Медведева. Нестыковочка....
увольнение Кудрина, это сценарием было предусмотрено? Выглядит как импровизация
Да какая нахрен импровизация!
Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.
То, что произошло — это реальный эпик фэил, это за гранью добра и зла.
Реально страшно.
Корень проблемы в том, что его опора это силовые структуры и чиновники и действует в их интересах, точнее они действуют в его интересах, в обмен на безнаказанный грабеж остального населения страны.
Ну, так это как раз и проистекает из отсутствия в стране демократических инструментов. Был бы Путин сменяем, действовать в его интересах и безнаказанно грабить население было бы нельзя. Все взаимосвязано.
В общем то он не стратег.
Хм, зачем тогда такой пост давали? Нелогично.
Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.
Они его оба нагнули, что важно. Но одному он пока может ответить. Точнее, он думает, что может.
Кой-кому еще предстоит терпеть взбрыки тети Вали 🤪
Логично! На этом посту надо исполнять бюджет. Стратегия - не его дело.
Но если он считает, что такой бюджет исполнить невозможно. что это популизм. то
надо уходить.
По именам-то всех, за которыми "замечаете", помните?
конечно, это мои друзья или знакомые , и это только часть. Конечно со всеми общаться сразу не получается и это было бы не реально, поэтому практически каждую неделю помимо общения через интернет, встречаемся лично (это человек 20-30 в неделю за раз, каждую неделю разные), после встречи в таком кол-ве, появляется + еще несколько новых людей. В связи с тем что такая схема работает более 10 лет, кол-во людей расширяется. Какая-то часть людей "выпадает", т.к. это не свои люди.
Все они у меня еще и в телефоне, а не только имена. А в чём проблема? И какое отношение это имеет к теме. Это умение коммуникабельности.
1500 человек, по 5 минут на каждого (чтобы заметить нападки на Путина и Медведева) = 125 часов чистого времени.
На заметку - когда находишься среди 20-30-40 человек, очень легко проследить от кого идут нападки и какой примерно % людей схож во мнениях. У вас ошибка, не нужно 5 минут на каждого. Достаточно собрать вместе несколько десятков людей на 10 часов например, и между делом, затронуть интересующие тебя темы. Всё станет ясно.
нечто из области фантастики. Но для людей других специальностей иметь 1500 знакомых, да еще запоминать, кто из них и когда сказал что-то о ком бы то ни было, слишком невероятно.
Отвлекитесь от СЕО, на минутку... А если человек врач? и в день у него 20 пациентов, и любит покалякать с каждым 40 минут, а потом еще завязываются отношения. Не встречали такое? Я часто встречал. Хотя это не мой пример. Или человек работает в тур бизнесе? При желании он может собрать вокруг себя тысячи людей. Это вопрос в желании и умении. Хотя это тоже не мой пример. Но думаю смысл понятен, что дело не в фантастике, а в более широком взгляде на жизнь, умении и необходимости коммуникации.
Он прав. Если русский человек не ропщет на власть - он мертв.
И это не значит, что он ее не уважает и не поддерживает.
Ну голосовать они ни за М ни за П не пойдут, это 100%. Мне даже стало любопытно, давно не видел столько ненависти у людей к персонажам выше.
Огромная их часть скорее всего не пойдут вообще, т.к. доверие подорвано.
Так что у нас почему-то с Вами расхождение. Возможно просто разные субкультуры, хотя у меня смесь разных. А возможно рейтинги подкручивают те кому надо, это же просто).
Или опрашивают бабушек в деревне, которые словосочетание - "права человека" никогда не слышали и не отличают правительство от президента.
...кстати, в тех же передачках таких личностей в плане зрителей и участников - большинство. Что очень пугает за Россию.
очень даже логично - пока пляшешь под нашу дудочку и ешь с "барской руки", не задавая вопросов - молодец!
Шаг влево, шаг вправо - расстрел...- уж очень это стало напоминать модель, что уже была...
Ну голосовать они ни за М ни за П не пойдут, это 100%. Мне даже стало любопытно, давно не видел столько ненависти у людей к персонажам выше.
Огромная их часть скорее всего склонятся не пойти вообще, т.к. доверие подорвано.
Так что у нас почему-то с Вами расхождение. Возможно просто разные субкультуры, хотя у меня смесь разных. А возможно рейтинги подкручивают те кому надо, это же просто).
Или опрашивают бабушек в деревне, которые словосочетание - "права человека" никогда не слышали и не отличают правительство от президента.
...кстати, в тех же передачках таких личностей в плане зрителей и участников - большинство. Что очень пугает за Россию.
Да какая разница пойдут ваши знакомые голосовать за П или М ? Голосование ничего не решает. Какая разница как народ (или общество) относится к П или М с симпатией или ненавистью? Вот если доведут до реального голода, что прям готовы будут оружие взять в руки, тогда и будут вам выборы :) (Но об ограничении оружия вроде как заботятся власти)
А балобольство на кухне или форуме ничего не решает.