Путин - презедент!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
Его тут вообще единороги бухгалтером назвали, жепь

Да там сам текст жесть:

Алексей Леонидович Кудрин не понял главного: прошло время бухгалтеров в руководстве страны, наступает время модернизации и серьезных задач. Задач, которые ставят вместе наши лидеры – Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Он не понял также, что Дмитрий Анатольевич Медведев для Партии в сто раз дороже, чем сто Кудриных, что сейчас время не личных амбиций, а консолидации усилий для решения проблем страны.

Я все таки Медведева не пойму, в июне месяце он говорил по поводу разногласий с Путиным:

"Наверное, мы в чем-то по-разному оцениваем сегодня и, допустим, методы достижения тех или иных целей, но я считаю, что это хорошо, что это преимущество. Если вообще на все вопросы смотреть одинаково, никакого движения не будет. Все-таки любое движение — это следствие разрешения тех или иных противоречий. Но считать, что между нами углубляется какой-то разрыв, мне кажется, это абсолютно неверно", — сказал Медведев.

А тут вдруг выясняется, что Кудрин не может иметь своей точки зрения, если она не совпадает с точкой зрения Медведева. Нестыковочка....

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Unlock:
увольнение Кудрина, это сценарием было предусмотрено? Выглядит как импровизация

Да какая нахрен импровизация!

Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.

То, что произошло — это реальный эпик фэил, это за гранью добра и зла.

Реально страшно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Unlock:
Корень проблемы в том, что его опора это силовые структуры и чиновники и действует в их интересах, точнее они действуют в его интересах, в обмен на безнаказанный грабеж остального населения страны.

Ну, так это как раз и проистекает из отсутствия в стране демократических инструментов. Был бы Путин сменяем, действовать в его интересах и безнаказанно грабить население было бы нельзя. Все взаимосвязано.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
В общем то он не стратег.

Хм, зачем тогда такой пост давали? Нелогично.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
cyber_Krosh:
Это поступок обиженного мальчишки, которого нагнул старший и сильный, которому ответить он не может и который теперь вымещает обиду на том, кто слабее его.

Они его оба нагнули, что важно. Но одному он пока может ответить. Точнее, он думает, что может.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
cyber_Krosh:

Кой-кому еще предстоит терпеть взбрыки тети Вали 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:

Логично! На этом посту надо исполнять бюджет. Стратегия - не его дело.

Но если он считает, что такой бюджет исполнить невозможно. что это популизм. то

надо уходить.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 03.03.2006
123
<!--WEB-->:
По именам-то всех, за которыми "замечаете", помните?

конечно, это мои друзья или знакомые , и это только часть. Конечно со всеми общаться сразу не получается и это было бы не реально, поэтому практически каждую неделю помимо общения через интернет, встречаемся лично (это человек 20-30 в неделю за раз, каждую неделю разные), после встречи в таком кол-ве, появляется + еще несколько новых людей. В связи с тем что такая схема работает более 10 лет, кол-во людей расширяется. Какая-то часть людей "выпадает", т.к. это не свои люди.

Все они у меня еще и в телефоне, а не только имена. А в чём проблема? И какое отношение это имеет к теме. Это умение коммуникабельности.

1500 человек, по 5 минут на каждого (чтобы заметить нападки на Путина и Медведева) = 125 часов чистого времени.

На заметку - когда находишься среди 20-30-40 человек, очень легко проследить от кого идут нападки и какой примерно % людей схож во мнениях. У вас ошибка, не нужно 5 минут на каждого. Достаточно собрать вместе несколько десятков людей на 10 часов например, и между делом, затронуть интересующие тебя темы. Всё станет ясно.

<!--WEB-->:
нечто из области фантастики. Но для людей других специальностей иметь 1500 знакомых, да еще запоминать, кто из них и когда сказал что-то о ком бы то ни было, слишком невероятно.

Отвлекитесь от СЕО, на минутку... А если человек врач? и в день у него 20 пациентов, и любит покалякать с каждым 40 минут, а потом еще завязываются отношения. Не встречали такое? Я часто встречал. Хотя это не мой пример. Или человек работает в тур бизнесе? При желании он может собрать вокруг себя тысячи людей. Это вопрос в желании и умении. Хотя это тоже не мой пример. Но думаю смысл понятен, что дело не в фантастике, а в более широком взгляде на жизнь, умении и необходимости коммуникации.

boga@voxnet.ru:
Он прав. Если русский человек не ропщет на власть - он мертв.
И это не значит, что он ее не уважает и не поддерживает.

Ну голосовать они ни за М ни за П не пойдут, это 100%. Мне даже стало любопытно, давно не видел столько ненависти у людей к персонажам выше.

Огромная их часть скорее всего не пойдут вообще, т.к. доверие подорвано.

Так что у нас почему-то с Вами расхождение. Возможно просто разные субкультуры, хотя у меня смесь разных. А возможно рейтинги подкручивают те кому надо, это же просто).

Или опрашивают бабушек в деревне, которые словосочетание - "права человека" никогда не слышали и не отличают правительство от президента.

...кстати, в тех же передачках таких личностей в плане зрителей и участников - большинство. Что очень пугает за Россию.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
pelvis:

очень даже логично - пока пляшешь под нашу дудочку и ешь с "барской руки", не задавая вопросов - молодец!

Шаг влево, шаг вправо - расстрел...- уж очень это стало напоминать модель, что уже была...

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Dzen:

Ну голосовать они ни за М ни за П не пойдут, это 100%. Мне даже стало любопытно, давно не видел столько ненависти у людей к персонажам выше.
Огромная их часть скорее всего склонятся не пойти вообще, т.к. доверие подорвано.
Так что у нас почему-то с Вами расхождение. Возможно просто разные субкультуры, хотя у меня смесь разных. А возможно рейтинги подкручивают те кому надо, это же просто).
Или опрашивают бабушек в деревне, которые словосочетание - "права человека" никогда не слышали и не отличают правительство от президента.
...кстати, в тех же передачках таких личностей в плане зрителей и участников - большинство. Что очень пугает за Россию.

Да какая разница пойдут ваши знакомые голосовать за П или М ? Голосование ничего не решает. Какая разница как народ (или общество) относится к П или М с симпатией или ненавистью? Вот если доведут до реального голода, что прям готовы будут оружие взять в руки, тогда и будут вам выборы :) (Но об ограничении оружия вроде как заботятся власти)

А балобольство на кухне или форуме ничего не решает.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий