Вляпался в кака по имени aminahost.ru

S
На сайте с 19.07.2010
41
aminahost:
Мы даже не просили вежливо или не вежливо, а приостановили услугу

Вот про это я и говорю.

[Удален]
serkl:
Вот про это я и говорю.

Не вырывайте фразы. До выяснения обстоятельств.

Вы сейчас позиционируете себя со стороны ТСа, а теперь представьте себя клиентом, по вине ТС который остался без своих сайтов, бекапов, денег.

Кого вы в этом винить будете? Нас. А когож еще.

Мы заботимся о своих клиентах и одиночный случай может и под....л нашу репутацию, но зато мы защитили 30 добропорядочных клиентов на этом сервере. Вот и вся логика.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
yahoster:
хостер имеет точно такое-же право отказать в обслуживании ЛЮБОМУ клиенту в ЛЮБОЙ момент (найти основания - не проблема) с возвратом неиспользованых денег. И замучается клиент что-то доказывать. Как бы тут ни кричали, что "ЗоПП, ЗоПП!!!", но в случае разборок в суде первая вещь которая будет приниматься к мнению - это договор (или публичная оферта), ГК РФ, а уже потом ЗоПП. Договор первичен. ВСЕГДА. единственное исключение - это если в договоре какой-то из пунктов впрямую противоречит закнодательству. но и в этом случае, НИКТО не помешает хостеру в любой момент расторгнуть договор и вернуть НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ средства (и это действие законно), точно так-же, как и КЛИЕНТ имеет право в ЛЮБОЙ момент расторгнуть договор с хостером и потребовать монейбак. обращаю ваше внимание, что кроме ЗоПП есть ещё ГК РФ, который обязательно будет учитываться при разборе ситуации. и не надо так активно упирать на ЗоПП. к сожалению (или к счастью) ЗоПП в данной ситуации будет играть опять-же не основную роль. кроме того, в ситуации, когда хостер отказал в обслуживании клиенту (это де-факто расторжение договора хостинга) и вернул как данные клиента, так и неиспользованные средства, ЗоПП нельзя применять, т.к. отсутствуют нарушенияЗоПП.

Вы все совершенно неправильно понимаете, начиная от вебмани, и заканчивая мнением что после расторжения договора никто никому ничего не должен. И ключевым здесь является именно то, что клиент, а не хостер - физическое лицо. В этом случае действительно в первую очередь имеет значение ЗоЗПП, а не договор, это раз, и разбирательство будет не через суд, что стоит для клиента денег и времени, а через ОЗПП, что не стоит ни денег ни времени. Конкретно в примере ТС не исключено и уголовное обвинение хостера в несанкционированном вмешательстве в работу электронно-вычислительных систем, что также для клиента не будет стоить ни времени ни денег.

Скажу по секрету, что один из хостеров после конфликта со мной на почве ЗоЗПП вообще перестал продавать хостинг в розницу, теперь сдает только сервера СПД-реселлерам. Хотя это он зря... я-то платил банковским переводом, а вот через вебмани, и потом вглухую отрицать вообще факт взаимоотношений с клиентом - на мой взгляд вполне возможно работать.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Solmyr:
Вы все совершенно неправильно понимаете, начиная от вебмани, и

ну раз я ошибаюсь с вебмани - добропожаловать: добейтесь, чтобы вам закрыли WMID, а потом опротестуйте их решение и сделайте сюда выкладку. оч. любопытно.

гражданин (физ. лицо) вступая в гражданско-правовые отношения с юр. лицом на основании договора (публичной оферты), берёт на себя определённые обязательства, как и получает определённые права. и... боюсь, что вы плохо читали мой пост.

после расторжения договора, возврата данных и монейбака неизрасходованных средств никто никому ничего не должен.

единственная претензия может быть только в том случае, если клиент считает, что ему усулуги были оказаны ненадлежащего качества. так это решается просто: клиент заказывает экспертизу у соответствующего экспертного бюро и результаты являются доказательством правоты клиента. (кстати, знаете где заказывать экспертизу хостинга?)

p.s. удаляюсь, ибо спор бесммысленный.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
yahoster:
ну раз я ошибаюсь с вебмани - добропожаловать: добейтесь, чтобы вам закрыли WMID, а потом опротестуйте их решение и сделайте сюда выкладку. оч. любопытно.

Есть случай на собственном опыте с личным WMID.

И всем известный Валентин (mhost).

Примеры еще нужны? :) Ну это скорее исключение из правил, здесь Вы правы.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
IT-Host:
Есть случай на собственном опыте с личным WMID.
И всем известный Валентин (mhost).

Не думаю, что вы им писали "на каком основании Вы решаете чьи действия противоправные, а чьи нет? Кто Вас наделил таким правом?", а скорее писали "уважаемые господа хорошие, что мне еще нужно сделать для разблокировки?".

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151

Чисто стороннее мнение: Мне кажется эта тема висит и еще не закрыта,причина тому что AminaHost уже всем надоел (остроумный неадекват),модераторы решили постибаться. 🍿

По теме: AminaHost, вы не устали оправдываться? Мы Вам уже давно все насоветовали забыть и не поднимать эту тему. Видимо вы решили жестко себя пропиарить черным пиаром.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
[Удален]

Да я кагбе и в обсуждениях не учавствую. Тут и без меня у людей забот хватает :)

Так, между строк выскажусь иногда. :)

Шутки, шутками, но на самом деле не против утопить тему, но не все такого мнения. К сожалению.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
aminahost:
Да я кагбе и в обсуждениях не учавствую. Тут и без меня у людей забот хватает :)

Так, между строк выскажусь иногда. :)

Это уже жесткий оффтоп молодой человек. Так же хотел бы подметить что вчера съехал к нам человечек, сказал что вы вчера валялись целый день. Информации о том что вы валялись целый день на вашем сайт и у клиентов на почтовом ящике нет. Как то не уважительно касательно клиентов. Про ТС'a данной темы я вообще молчу,вы его хорошо отшили,в плане того что Вы поступили не правильно.

[Удален]
lhoster:
Это уже жесткий оффтоп молодой человек. Так же хотел бы подметить что вчера съехал к нам человечек, сказал что вы вчера валялись целый день. Информации о том что вы валялись целый день на вашем сайт и у клиентов на почтовом ящике нет. Как то не уважительно касательно клиентов. Про ТС,а данной темы я вообще молчу,вы его хорошо отшили,в плане того что Вы поступили не правильно.

Хах, мне вот тут коллега подсказывает, кто вы за троль.

Вам не надоело врать в нашу сторону? Тупо наглая ложь. За клевету и антирекламу в соседнем топике можете получить не только повестку но и .... Вы уважаемый уже дааавно тролите наши темы на всех форумах. И если уважаемый sky-hosting захочет, то подтвердит, что вы неадекват в самом плохом смысле этого слова.

Давайте пооперируем фактами. Какой клиент, пригласите на форум, пообщаемся с ним.

Да и кстати, что вы там повыделяли в моем посте? вообще с головой не дружиш?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий