Вляпался в кака по имени aminahost.ru

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
aminahost:
В камере хранения хранят и все. А на сервере этим пользуются и могут нанести вред как остальным, так и соседям по серверу.

То есть Вы хотите сказать что, если я буду хранить там радиоактивные металлы - вред окружающим не наносится, верно? Или ядерную боеголовку, тоже, никакой потенциальной опасности?

Я хочу лишь объяснить Вам, то что делает клиент на сервере - его личное дело, а проверить Вы можете в двух случаях:

1. Жалоба (официальная) и только по согласию клиента, либо если клиент отказывается - при помощи правоохранительных органов.

2. Запрос правоохранительных органов (на основе ордера).

Все, остальное - Ваша фантазия и неправомерные действия. Вы ущемляете клиента в его правах, а это недопустимо.

Это о том что четко НЕ описано в договоре, напоминаю (дабы не создавали бредовых договоров) что договор не может ущемлять чьи либо права или нарушать/противоречить любому из действующих законов, такие договора признаются судом как "ничтожные", не имеющие законной силы.

А вообще скажу Вам как Юрист, нужно быть людьми. Иной раз лучше пойти на уступки клиенту вопреки своим правилам. Поверьте, от Вас не убудет, а клиенту приятно. По мере возможности так и делайте, поверьте, все у нас в жизни идет по кругу, как добро так и зло возвращается :) Естественно если человек наглеет, хамит никаких уступок со стороны хостера и быть не может, а если человек культурный, приличный, ему действительно хочется помочь, поверьте, он Вас отблагодарит) В общем будьте людьми и все у Вас будет хорошо :)

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]
IT-Host:
То есть Вы хотите сказать что, если я буду хранить там радиоактивные металлы - вред окружающим не наносится, верно? Или ядерную боеголовку, тоже, никакой потенциальной опасности?

Я какраз утверждал обратное.

А вообще скажу Вам как Юрист, нужно быть людьми. Иной раз лучше пойти на уступки клиенту вопреки своим правилам. Поверьте, от Вас не убудет, а клиенту приятно. По мере возможности так и делайте, поверьте, все у нас в жизни идет по кругу, как добро так и зло возвращается :) Естественно если человек наглеет, хамит никаких уступок со стороны хостера и быть не может, а если человек культурный, приличный, ему действительно хочется помочь, поверьте, он Вас отблагодарит) В общем будьте людьми и все у Вас будет хорошо :)

Мы всегда идем на уступки и даже чисто по человечески не в правилах дело. Нам не нужно было обьяснять все принцыпы работы парсера либо же какието комерческие секреты. е лазили мы в папки и не знаем что там. Его серверы привлекли внимание высокой нагрузкой и трафиком в сторону публичных сервисов. Тоесть что я хочу сказать, мы лиш просили обьяснить ненормальное поведение vds. И еще раз. 2 слова нам бы было достаточно для активации серверов - "парсер домеов" , чисто по человечески как вы говорите. А если клиент в ответ ниче я вам не скажу, это не ваше дело, решай быстрей, включаеш или нет, то реакция была соотвецтвующей.

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
aminahost:
Мы всегда идем на уступки и даже чисто по человечески не в правилах дело. Нам не нужно было обьяснять все принцыпы работы парсера либо же какието комерческие секреты. е лазили мы в папки и не знаем что там. Его серверы привлекли внимание высокой нагрузкой и трафиком в сторону публичных сервисов. Тоесть что я хочу сказать, мы лиш просили обьяснить ненормальное поведение vds. И еще раз. 2 слова нам бы было достаточно для активации серверов - "парсер домеов" , чисто по человечески как вы говорите. А если клиент в ответ ниче я вам не скажу, это не ваше дело, решай быстрей, включаеш или нет, то реакция была соотвецтвующей.

С чего Вы взяли, что клиент обязан был что-то Вам объяснять?

Любопытство - не порок, а большое свинство (с)

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
IT-Host:

Извините уважаемый, а на каком основании Вы решаете чьи действия противоправные, а чьи нет? Кто Вас наделил таким правом?

Трактовать законы можно по разному, в любом случае подобные вещи решает исключительно суд.

В Вебмани любят такие затёрки, там сразу ответ один - "отказ в обслуживании", хотя школоло усираются до кровавого пота со своим "засужуууууууууу"

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Васисуалий:
В Вебмани любят такие затёрки, там сразу ответ один - "отказ в обслуживании", хотя школоло усираются до кровавого пота со своим "засужуууууууууу"

открою большой секрет: хостер имеет точно такое-же право отказать в обслуживании ЛЮБОМУ клиенту в ЛЮБОЙ момент (найти основания - не проблема) с возвратом неиспользованых денег. И замучается клиент что-то доказывать. Как бы тут ни кричали, что "ЗоПП, ЗоПП!!!", но в случае разборок в суде первая вещь которая будет приниматься к мнению - это договор (или публичная оферта), ГК РФ, а уже потом ЗоПП. Договор первичен. ВСЕГДА. единственное исключение - это если в договоре какой-то из пунктов впрямую противоречит закнодательству. но и в этом случае, НИКТО не помешает хостеру в любой момент расторгнуть договор и вернуть НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ средства (и это действие законно), точно так-же, как и КЛИЕНТ имеет право в ЛЮБОЙ момент расторгнуть договор с хостером и потребовать монейбак. обращаю ваше внимание, что кроме ЗоПП есть ещё ГК РФ, который обязательно будет учитываться при разборе ситуации. и не надо так активно упирать на ЗоПП. к сожалению (или к счастью) ЗоПП в данной ситуации будет играть опять-же не основную роль. кроме того, в ситуации, когда хостер отказал в обслуживании клиенту (это де-факто расторжение договора хостинга) и вернул как данные клиента, так и неиспользованные средства, ЗоПП нельзя применять, т.к. отсутствуют нарушенияЗоПП. 😂

Т.к. оказанные услуги оплачены, а оплаченные деньги за неоказанные услуги возвращены, что соответствует законодательству РФ. Возможно, что в других странах по-другом,у но если процедура хостером будет проведена именно так, как я описываю - то любой суд совершенно бесперспективен. Клиенту потребуется много-много бабок + гора удачи, чтобы "засудить" хостера.

P.S. понятно, что если усулги оказывались физ. лицом, то тут уже совсем другая "песня".

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
stware
На сайте с 10.05.2010
39
yahoster:
P.S. понятно, что если усулги оказывались физ. лицом, то тут уже совсем другая "песня".

Пригласят на следующий день после написания протокола к мировому судье, да "впаяют" 500 руб. и все... (ст 14.1 КоАП РФ)

Hostercom.ru (http://www.hostercom.ru/) - хостинг, попробовать бесплатно 7 дней (http://www.hostercom.ru/hosting/) Виртуальные серверы (http://hostercom.ru/vps/vps_angl.php) на SAS дисках за 9$ в Европе Выделенные серверы (http://hostercom.ru/dedicated/), подключение 1-10 Гбит/с в Европе и США
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Васисуалий:

Webmoney совершенно иная система, с иной формой собственности, с иной целью и пр. Они не берут деньги за пользование их услугами.. делайте выводы.

IT-Host добавил 27.09.2011 в 18:15

stware:
да "впаяют" 500 руб. и все...

А если упущенная выгода у человека в 1 млн. руб по вине не работоспособности его магазина?

Дают до 5ти лет. ст. 171 УК РФ, пруф

Не знаю на сколько легитимная статья в данный момент, т.к. специализируюсь на Украинском правовом аспекте.

[Удален]
Они не берут деньги за пользование их услугами

Да вы что? а какже 0.8 % ?

О каких деньгах вы здесь говорите? webmoney по законодательству это не деньги, а так - фантики.

it-host, скажите такую вещь, когда клиент пытается найти хостера по определенным критериям, почему хостер имеет право его спрашивать какой контент будет размещатся на сервере? Собственно что и делают хостеры на этом форуме регулярно.

В нашем же случае, поскольку такой возможности выяснить при заказе небыло(заказ автоматизирован), мы спросили спустя некоторое время и вы считаете что это незаконно?

В чем по вашему разница?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
aminahost:
Да вы что? а какже 0.8 % ?

Включаем мозг и не порем чушь!

Это титульные знаки, отнюдь не деньги.

И как я правильно сказал, ДЕНЬГИ они не берут.

aminahost:
it-host, скажите такую вещь, когда клиент пытается найти хостера по определенным критериям, почему хостер имеет право его спрашивать какой контент будет размещатся на сервере? Собственно что и делают хостеры на этом форуме регулярно.

Это предварительная договоренность, если человек указал критерии которые не во всех странах разрешены (пример).

aminahost:
мы спросили спустя некоторое время и вы считаете что это незаконно?

Опять Вы ничего не поняли.. причем тут спросили?

Вы самовольно отключили оборудование и без существующего на то право начали что-либо выяснять по своей инициативе!

stware
На сайте с 10.05.2010
39
IT-Host:
А если упущенная выгода у человека в 1 млн. руб по вине не работоспособности его магазина?

Дают до 5ти лет. ст. 171 УК РФ, пруф

А вот если - "если", то тогда и расклад, конечно, иной...

Но опять же упущенную выгоду нужно подтверждать документально... На слово - точно не поверят.... И за весь период налоги платить и т.д... А то в конечном итоге еще больше потеряешь, чем "упущенная выгода".... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий