Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Давайте вернёмся к отключению ребилов за неактивность. Вы утверждаете, что ребилы включаются автоматически. Вот мой простой вопрос:

Почему Инсейну до сих пор не включили ребилы?

Спасибо

Our work is never over
V
На сайте с 18.02.2011
15

Сейчас продлил аккаунт... Прошёл со своего верифицированного реса по ссылке (как обычно!).... Получаю в аккаунт 5.4$ За рес - ничего... Кидалово капитальное.... 😡 На ровном (голом месте)... 😡

[Удален]
Vagabundo:
Проверяю акк, а там напротив трёх ресов красные крестики....

это кнопки удаления из списка

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Domik_v_derevne:
рефские повысьте, пожалуйста.
заранее спасибо

и ресселеров отключайте, они всеравно продают палкой и кредитками, да ище без ребиллов :(

Есть предложение которое раннее было озвучено вынести тариф для рефских % с урезанием заработка от продаж и т.д. Хотя тут одно дело плохо - спамеров и так хватает, а после этого будет их ещё больше :(

T
На сайте с 05.05.2010
12

Как-то все скопом навалились на Oron Manager. Сами же хотели, чтобы офф представитель был.

Представитель есть, а срач продолжается. Уйдет же, и опять топик будет бессмыслен.

Oron Manager, скажите, процент с ресселеров в сторону вм планируется ли повысить? ( вы можете понизить процент скидки для ресселеров на процентов 10 например, врядли они разбегутся, им плевать, у них всё на потоке стоит).

Oron Manager, ответьте, будет ли убрана система отключения ребиллов? Не буду рассказывать про свой печальный опыт, но сайт с одного из аккаунтов я перенес на другой фо, ибо как на пороховой бочке (отключат, не отключат).

Oron Manager:
условия будут улучшаться. С первого ноября ориентировочно.

В сторону вм, или в сторону орона?

p.s. вы сами с самого начала позиционируете себя как "стабильный фо с лучшими условиями для вм". тоесть на фри пользователей вы забили практически с самого начала. Но спустя год стабильности, вы выдумываете новые "неписанные правила", и ведете к нестабильности. И забиваете еще и на вм, которые вам траффик таскают.

[Удален]

.......................

OM
На сайте с 10.07.2009
32

Teren,

Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
V
На сайте с 18.02.2011
15
Unwritten_Law:
это кнопки удаления из списка

Согласен... поправил... Но кидалово оставил....

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Vagabundo:
Сейчас продлил аккаунт... Прошёл со своего верифицированного реса по ссылке (как обычно!).... Получаю в аккаунт 5.4$ За рес - ничего.... Проверяю акк, а там (совершенно вдруг!) напротив трёх ресов красные крестики...., якобы не верифицированные... Кидалово капитальное.... На ровном (голом месте)...

и правда глянул у себя тоже самое ,мои сайты а напротив красные кресты это жопа что делать🤪😂😂😂

N
На сайте с 10.03.2011
78
Oron Manager:
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.

Тут уже раз 10 писали если не больше, откуда взялись $-вые ребилы которые шли у всех в конце прошлого месяца,

и куда они пропадали на пару месяцев и пропали опять. Если нужен аккаунт я вам его уже скидывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий