- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Piratik-krasavcik,
подколы – совершенно не трогают меня
Давайте вернёмся к отключению ребилов за неактивность. Вы утверждаете, что ребилы включаются автоматически. Вот мой простой вопрос:
Почему Инсейну до сих пор не включили ребилы?
Спасибо
Сейчас продлил аккаунт... Прошёл со своего верифицированного реса по ссылке (как обычно!).... Получаю в аккаунт 5.4$ За рес - ничего... Кидалово капитальное.... 😡 На ровном (голом месте)... 😡
Проверяю акк, а там напротив трёх ресов красные крестики....
это кнопки удаления из списка
рефские повысьте, пожалуйста.
заранее спасибо
и ресселеров отключайте, они всеравно продают палкой и кредитками, да ище без ребиллов :(
Есть предложение которое раннее было озвучено вынести тариф для рефских % с урезанием заработка от продаж и т.д. Хотя тут одно дело плохо - спамеров и так хватает, а после этого будет их ещё больше :(
Как-то все скопом навалились на Oron Manager. Сами же хотели, чтобы офф представитель был.
Представитель есть, а срач продолжается. Уйдет же, и опять топик будет бессмыслен.
Oron Manager, скажите, процент с ресселеров в сторону вм планируется ли повысить? ( вы можете понизить процент скидки для ресселеров на процентов 10 например, врядли они разбегутся, им плевать, у них всё на потоке стоит).
Oron Manager, ответьте, будет ли убрана система отключения ребиллов? Не буду рассказывать про свой печальный опыт, но сайт с одного из аккаунтов я перенес на другой фо, ибо как на пороховой бочке (отключат, не отключат).
условия будут улучшаться. С первого ноября ориентировочно.
В сторону вм, или в сторону орона?
p.s. вы сами с самого начала позиционируете себя как "стабильный фо с лучшими условиями для вм". тоесть на фри пользователей вы забили практически с самого начала. Но спустя год стабильности, вы выдумываете новые "неписанные правила", и ведете к нестабильности. И забиваете еще и на вм, которые вам траффик таскают.
.......................
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.
это кнопки удаления из списка
Согласен... поправил... Но кидалово оставил....
Сейчас продлил аккаунт... Прошёл со своего верифицированного реса по ссылке (как обычно!).... Получаю в аккаунт 5.4$ За рес - ничего.... Проверяю акк, а там (совершенно вдруг!) напротив трёх ресов красные крестики...., якобы не верифицированные... Кидалово капитальное.... На ровном (голом месте)...
и правда глянул у себя тоже самое ,мои сайты а напротив красные кресты это жопа что делать🤪😂😂😂
Teren,
Отключение ребилов по неактивности это единичные случаи. Я не могу раскрыть формулу. Могу вам опять же привести пример пару страниц назад мастер сидит 4 месяца без продаж практически и ребилы у него активны.
Тут уже раз 10 писали если не больше, откуда взялись $-вые ребилы которые шли у всех в конце прошлого месяца,
и куда они пропадали на пару месяцев и пропали опять. Если нужен аккаунт я вам его уже скидывал.