- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zettazoldes, зло берет, да! но не стоит так критично осуждать. техника есть техника и от сбоев никто не застрахован. надеюсь компенсацию придумают или еще что-то. Орон лучший из всех ФО, для меня.
Oron Manager, хочу пожелать Вам побыстрее разрулить ситуацию!
А прогрессив ни куда не уезжал, ни на какие сходки... воровские... просто ему нечего сказать...
зря клевещешь )) ща действительно в крыму происходит сходка веб мастеров.. я это точно знаю )))
если конечно орон менагер имел ввиду именно её )
Нет... думаю нас слили как какашки, покрутимся в унитазной воронке, и смоемся... оставив только полосы. Вобщем ситуация повторяется, своего рода дежавю, и ни каких гарантии что снова не повторится. А прогрессив ни куда не уезжал, ни на какие сходки... воровские... просто ему нечего сказать... дельного. Вот и выложили инфу с дата-центра, мол это они плохие, а мы белые и пушистые.
3-5 месяцев работы коту в причинное место. С праздником товарищи... уррраааа...
Языком почесать хочется, да? Думай что хочешь, хоть то, что орон финансирует военную программу америки по вторжению в мирные деревеньки Папуа Новой Гвинеи. Им есть что терять, особенно в данное проблемное время. И я верю, что они будут делать всё, чтобы удержать своих мастеров. К тому же идею о том, как это им сделать, я им уже подкинул.
Кстати я вот о чём подумал, если от МД отказаться, то экстрим начнёт же получать больше дохода - судите сами, народ ведь начнёт и на МД брать и на орон, а следовательно и админам будет натекать больше, они ещё спасибо за это скажут.
Кстати не только февраль-март слетели. У меня и майские и июньские есть.
МД - Megadeth? 😕
...если от МД отказаться, то экстрим начнёт же получать больше дохода - судите сами, народ ведь начнёт и на МД брать и на орон...
С чего он брать начнёт, если темы тю-тю?
Языком почесать хочется, да? Думай что хочешь, хоть то, что орон финансирует военную программу америки по вторжению в мирные деревеньки Папуа Новой Гвинеи. Им есть что терять, особенно в данное проблемное время. И я верю, что они будут делать всё, чтобы удержать своих мастеров. К тому же идею о том, как это им сделать, я им уже подкинул.
Кстати я вот о чём подумал, если от МД отказаться, то экстрим начнёт же получать больше дохода - судите сами, народ ведь начнёт и на МД брать и на орон, а следовательно и админам будет натекать больше, они ещё спасибо за это скажут.
Кстати не только февраль-март слетели. У меня и майские и июньские есть.
Ну судя по твоей болтовне, не видно чтоб кучу твоих файлов потёрли, ты и переживаешь как-то не постоянно... по-философски чтоли.
Это разве не твои вопли несколькими страницами ниже??? :D
Обрати внимание
По вашей вине!!! Теперь вы просто обязаны пойти нам на уступки!!!
Удалено 356 файлов!!! И это только по частям, а если убрать остальные уже ненужные части, то больше 1000!!! Всё вместе с копиями!!! Ещё больше, чем в прошлый раз!!! По вашей вине!!! Теперь вы просто обязаны пойти нам на уступки!!!
Что-за шантаж? Откуда эти дурные манеры стучать красным с включённым капсом? Или тебе двумя страницами раньше было тяжелее всех, а нынче отпустило? 😂
То что орону как и любому другому ФО есть что терять и ежу понятно, даже ты понял. Ты вот тут на пару страниц флуда развёл по поводу MD... тебя уже игнорят ороновцы, а ты всё там же. И ведь защищаешь ты сугубо свои интересы. Я так полагаю у тебя есть свой ресурс и бан MD будет тебе только на руку. Ты же не чешешь репу про других мастеров, которых в случае бана MD скорее всего закроют на бордах вместе с ороном. А они ведь приносят, согласись, больше чем ты.
Ты определись чтоли, либо ты недоволен ситуацией, либо готов простить и "с понимаем дела" давать советы орон-менаджерам как вырулить из ситуации в которую они, а вместе с ними и некоторая часть мастеров, уже второй раз попали.
С чего он брать начнёт, если темы тю-тю?
Да будет брать по-маленьку, а там глядишь со временем и утрясётся всё. В любом случае запрет МД поднимет продажи всех мастеров, что несомненно будет небольшим облегчением для нас в это трудное время.
zettazoldes флуд сейчас ты здесь разводишь, а я исключительно по теме пишу и защищаю интересы всех мастеров. МД просто ворует наш траф, а орон его поддерживает, получая с него наши же деньги. К тому же тема бана бордов уже была обговорена.
з.ы. да будет тебе известно, что с капсом все буквы пишутся заглавными.
Прогрессив если ты действительно в Крыму! На Сходке! Напиши в личку плиз свой телефон! Хочу к вам присоединится! Завтра в 16 00 по москве буду в крыму!!
Ну, пользователи МД сейчас задумуются или брать там годовые примаки, хот уже не поддерживает, Еще я тут в паралельной ветке читал, что хот и матрица одна контора, так что может и матрица с МД уйдет...... Может тогда и орон уйдет с него :)
Ну, пользователи МД сейчас задумуются или брать там годовые примаки, хот уже не поддерживает, Еще я тут в паралельной ветке читал, что хот и матрица одна контора, так что может и матрица с МД уйдет...... Может тогда и орон уйдет с него :)
Я вообще удивлён, почему орон раньше хота это не сделал. Ведь у хота МД косвенно связан с доходами мастера (МД-->падение продаж-->падение рейтинга--->падение заработка)
У орона же он напрямую связан (МД-->падение продаж и заработка)