- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
intelua2009 да какая разница было или не было, было туго, у меня наоборот. Смысл не меняется.
У мя с гугла продажи пошли, я чё-то не так делаю в постах? До этого такого наплыва не было, всё с форумофф.... Наверное постить правильно перестал, не пойму в чём проблема, может кто объяснит...
И ещё, последние продажи - только одна с реферером, остальные без или реньювалы, уже привыкать начинаю
У мя с гугла продажи пошли, я чё-то не так делаю в постах? До этого такого наплыва не было, всё с форумофф.... Наверное постить правильно перестал, не пойму в чём проблема, может кто объяснит...
И ещё, последние продажи - только одна с реферером, остальные без или реньювалы, уже привыкать начинаю
Тебе что плохо что продажи хоть есть? Смотри ато пропападут, Ты спасибо скажи что у тебя хоть какието есть!
Почему все пропустили мимо ушей (мимо глаз) этот последний пост на 77-й странице? По-моему трёп об этом идёт пару десятков страниц. Был задан конкретный вопрос и какой ответ на него получен? Вчера, сегодня, за август и старые ребиллы вообще-то речь шла..., не надо уводить в сторону, ответте, плиз конкретно на конкретный вопрос... заметьте, не я его задавал, но тема волнует как минимум половину присутствующих.
Да никто не пропустил, просто этот вопрос уже неоднократно задавался и столько же раз игнорировался. Они отвечают на вопросы выборочно.
Орон менеджер здесь рассказывает, что они могут платить не больше 55%, т.к. платить больше - себе в убыток. Что за сказки ?
Вам и августовская акция ничего не стоила, ее выплатили за счет отобранных у нас долларовых ребиллов и тех, которые никогда больше 4-х раз не ребиллились. Не буду говорить о шейве с продажами, т.к. замечены были еденичные случаи, но и вышеописанного хватит с лихвой.
Объясните, Орон менеджер, почему дроны решилы резко отписаться от заведомовыгодных долларовых подписок после перехода на евро ?
Да не дождемся мы ответа, наверное, в который раз, потому как вы их себе прикарманили.
Так о каком убытке вы можете вести речь ? Если половину из обещанных 55-ти забираете ?
Вот сейчас точно вас долго не слышно будет, пока у кого-нибудь не возникнет вопрос личного характера, на который у вас ответ уже заготовлен в подписи, но вы его еще раз озвучите, для галочки, что вы здесь бываете и пытаетесь отвечать на вопросы.
ЧТо опять с продажами? Октябрь так хорошо начинался и тут на тебе (
Этот вопрос чтоли? А это разве вообще вопрос?
По сути что вы хотите от стабильно работающей партнерки?
Gratisy, потому пропали что SegPay отказался обслуживать все ФО.
Меня больше волнует что АП накрылся (
bb лежит у всех или только у меня и давно лежит?
лежит лежит
И снова представители ФО разоблачают конкурентов, а не отвечают на вопросы о своей работе... низко-низко. Да еще и бреда большинство :)