Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

intelua2009 да какая разница было или не было, было туго, у меня наоборот. Смысл не меняется.

V
На сайте с 25.11.2009
137

У мя с гугла продажи пошли, я чё-то не так делаю в постах? До этого такого наплыва не было, всё с форумофф.... Наверное постить правильно перестал, не пойму в чём проблема, может кто объяснит...

И ещё, последние продажи - только одна с реферером, остальные без или реньювалы, уже привыкать начинаю

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
ALTES
На сайте с 11.10.2010
26
vewver:
У мя с гугла продажи пошли, я чё-то не так делаю в постах? До этого такого наплыва не было, всё с форумофф.... Наверное постить правильно перестал, не пойму в чём проблема, может кто объяснит...
И ещё, последние продажи - только одна с реферером, остальные без или реньювалы, уже привыкать начинаю

Тебе что плохо что продажи хоть есть? Смотри ато пропападут, Ты спасибо скажи что у тебя хоть какието есть!

@....
G
На сайте с 07.10.2011
13
vewver:

Почему все пропустили мимо ушей (мимо глаз) этот последний пост на 77-й странице? По-моему трёп об этом идёт пару десятков страниц. Был задан конкретный вопрос и какой ответ на него получен? Вчера, сегодня, за август и старые ребиллы вообще-то речь шла..., не надо уводить в сторону, ответте, плиз конкретно на конкретный вопрос... заметьте, не я его задавал, но тема волнует как минимум половину присутствующих.

Да никто не пропустил, просто этот вопрос уже неоднократно задавался и столько же раз игнорировался. Они отвечают на вопросы выборочно.

Орон менеджер здесь рассказывает, что они могут платить не больше 55%, т.к. платить больше - себе в убыток. Что за сказки ?

Вам и августовская акция ничего не стоила, ее выплатили за счет отобранных у нас долларовых ребиллов и тех, которые никогда больше 4-х раз не ребиллились. Не буду говорить о шейве с продажами, т.к. замечены были еденичные случаи, но и вышеописанного хватит с лихвой.

Объясните, Орон менеджер, почему дроны решилы резко отписаться от заведомовыгодных долларовых подписок после перехода на евро ?

Да не дождемся мы ответа, наверное, в который раз, потому как вы их себе прикарманили.

Так о каком убытке вы можете вести речь ? Если половину из обещанных 55-ти забираете ?

Вот сейчас точно вас долго не слышно будет, пока у кого-нибудь не возникнет вопрос личного характера, на который у вас ответ уже заготовлен в подписи, но вы его еще раз озвучите, для галочки, что вы здесь бываете и пытаетесь отвечать на вопросы.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

ЧТо опять с продажами? Октябрь так хорошо начинался и тут на тебе (

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
сегодняшний вопрос,куда делись старые ребилы и почему был по ним перерыв в августе?

Этот вопрос чтоли? А это разве вообще вопрос?

По сути что вы хотите от стабильно работающей партнерки?

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Gratisy, потому пропали что SegPay отказался обслуживать все ФО.

Меня больше волнует что АП накрылся (

Тут ничего нет.
D0
На сайте с 11.02.2011
31

bb лежит у всех или только у меня и давно лежит?

W
На сайте с 09.08.2010
19

лежит лежит

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

И снова представители ФО разоблачают конкурентов, а не отвечают на вопросы о своей работе... низко-низко. Да еще и бреда большинство :)

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий