- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вернули их неясно зачем, возможно, программерская ошибка... теперь придется их снова постепенно изымать у людей...
вот этот вариант совсем не катит, пусть лучше отставят так как сейчас
сегодня впервые за пару месяцев пришел старый ребилл) чудеса да и только....
сегодня впервые за пару месяцев пришел старый ребилл) чудеса да и только....
ага, мне уже пару дней старые приходят
Сейчас договоритесь что и снова пропадут и тогда будете говорить что их нету и так по круговой :) Идут? Хорошо, но не писать же блин это на каждой странице...
Он бы был хорошим форумом без некоторых модеров-неадекватов, которые творят что хотят, а админ им ничего не говорит, (по известным не для всех причинам). Не считаю себя крутым постером, но и подстраиваться под эту кучку полумодеров не собираюсь.
Не хотел ввязываться в полемику, но считаю, что необходимо отписаться.
Первое, что читается в вашем сообщении - заговор админов и модеров против вас. Вы ни в чем не виноваты, но виноваты все вокруг. А вам не приходило в голову, что админ не одернул "полумодера" только потому, что "полумодер" действовал в рамках правил? Почему некоторые люди начинают процесс поиска ошибок с окружающих, а не с себя?
Потёрто. Адресат прочел.
На сьюзе в дженерале например, разрешено не более 20 постов в сутки в течении часа, в одну тему? или во все сразу?
Поддерживаю vbgm по поводу модеров.
Не хотел ввязываться в полемику, но считаю, что необходимо отписаться.
Первое, что читается в вашем сообщении - заговор админов и модеров против вас. Вы ни в чем не виноваты, но виноваты все вокруг. А вам не приходило в голову, что админ не одернул "полумодера" только потому, что "полумодер" действовал в рамках правил? Почему некоторые люди начинают процесс поиска ошибок с окружающих, а не с себя?
Ты опять какой-то бред пишешь. Ни о каком заговоре полумодеров сьюзи и не упоминалось в моем сообщении, а тем более админа. Админу абсолютно до одного места ваши телодвижения или стиль постинга каких-то постеров, пока его заработок идет только в гору. Почему он вас не одергивает ? Ты и сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, да и вышеупомянутое тоже влияет. Вот вы и пользуетесь, конкурентов устраняете или рожей кто-то для вас не вышел, вам лучше знать. Был у меня разговор с одним модером кинка, он не видел в моих постах никаких нарушений,( да и ларри не видел в этом нарушения, если ты не забыл )ты же рассмотрел и побежал другому модеру жаловаться. 😂 Смех да и только. Недомодеры одним словом.
Можно было бы попытаться найти причину в себе, если бы и на других бордах было бы тоже самое, но там такого нет, а посему вывод очевиден.
serega421
Так я об этом же, что пауза не в 1 месяц, а может достигать любого срока. Вернули их неясно зачем, возможно, программерская ошибка... теперь придется их снова постепенно изымать у людей...
Ха-Ха 😂Да поимели нас хорошо.🙅
И опять... каждый печётся о своём... родёмом... постеры, ВМ, модераторы (vbgm, Sashkalegion и прочие) благо мнение последних, в списке, меня менее всего волнует,
и просьба к последним, когда пытаетесь качать свою правоту, вставляйте ремарку "мне и только мне, так выгодно". С ужасом вспоминаю когда мои телодвижения связанные с ФО плотно зависили от выгод, настроения... модеров, недомодеров, админов, полу-админов...
P.S. Дай челу мало-мальскую власть и он покажет свою сущность 🚬