Ученые обнаружили, что частицы могут двигаться быстрее скорости света

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я ответил на то. что прочитал. Но у вас такие тонкие подтексты

Никаких подтекстов. Я не писал, что ученые раздули из мухи слона, это Вы додумали.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
neznaika:
<!--WEB-->, ты решил побаянить и раздуть очередную псевдонаучную ахинею? Дык это только в твоём мире фантазий всё известно, а учёные вселенную постигают, всегда есть место открытию.

Как сказал незабвенный и редко посещающий нас ныне Зеленый Какадил:

"Противоречий и споров нет только у идолопоклонников. "

Да, и я согласен.: тот факт, что полет шмеля не описывается известными эмпирическими законами - есть доказательство Бытия Господня!

Аминь!

boga@voxnet.ru добавил 23.09.2011 в 16:39

<!--WEB-->:
Я не писал, что ученые раздули из мухи слона, это Вы додумали.

Ну надо же мне уесть эту категорию богословов.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
Ты сам лично когда-нибудь интересовался аэродинамикой?

Безусловно, я собираю БПЛА.

<!--WEB-->:
может быть подъемную силу самостоятельно рассчитывал по формуле Райтов

Мне это не нужно, о доморощенный шутник, для этого есть САПР. Но с любыми формулами я справляюсь после небольшой вводной.

<!--WEB-->:
Или у тебя чисто теоретические познания в этой области?

Теория у меня всегда шагает впереди практики, люблю, знаешь-ли, научный подход.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
люблю, знаешь-ли, научный подход

Прекрасное качество, neznaika. Но в таком случае, раз

neznaika:
с любыми формулами я справляюсь после небольшой вводной

и

neznaika:
Безусловно, я собираю БПЛА.

а также

neznaika:
Теория у меня всегда шагает впереди практики

то ты должен знать, что подъемная сила летательных аппаратов рассчитывается не с помощью формул из теоретической аэродинамики, а с помощью формул, полученных практическим путем. Причина этому проста - имея профиль крыла, рассчитанный по формулам, выведенным физиками-теоретиками, самолет не в состоянии оторваться от поверхности Земли. С другой стороны, формулы, которые позволяют правильно рассчитать профиль, не имеют никакой теоретической основы.

Вот такая вот она загадочная - аэродинамика, neznaika. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вот такая вот она загадочная - аэродинамика, neznaika.
<!--WEB--> вне форума Добавить отзыв для <!--WEB--> Пожаловаться на это сообщение

Так то ясно. Там и могут быть только эмпирические формулы, ничего загадочного. Однако и теория там богатая.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Если не ошибаюсь то тело, которое двигается со скорость света или превышает его живет в другом времени, для него время будет протекать медленее. Опыт аналогично был проведен в коллайдере и основывалось все на том, что за промежуток времени которые частицы двигались они не изменились немногл, а изменение которе проходит за это время было равно времени их пути, но после окончания движения образований и изменений не произошло. Эта теория подтверждает то, что если создадут какой-то самолет, машину с дорогой кольца по всей планете и разгонят его до скорости света - время для тех, кто будет внутри будет медленней, для нас 100 лет, для них лет 40, будут так ученых переправлять.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
<!--WEB-->:
что подъемная сила летательных аппаратов рассчитывается не с помощью формул из теоретической аэродинамики

Ты читать умеешь? 😂

Я написал - использую САПР. Учись, студент.

Слушай, ты правда корреспондент? Ведь это сколько ты шлака вылил на головы читателей, подумать страшно. Годы то у тебя явно уже не школьные. Поди лет то под полтос? Желчи в тебе на целую армию.

neznaika добавил 23.09.2011 в 18:45

<!--WEB-->:
С другой стороны, формулы, которые позволяют правильно рассчитать профиль, не имеют никакой теоретической основы.

Пруфлинк в студию.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, вот чем сраться в научно-богословских топиках, лучше запостили бы десяток жанровых зарисовок из жизни вашего кислодрищенска. Все веселее было бы.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

boga@voxnet.ru, ну это такой тип людей, за всю жизнь пользы принесено - на тетрадку в клетку, а хочется запомнится в веках как минимум БСЭ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
neznaika:
Слушай, ты правда корреспондент?

Нет, неправда. Я редактор. Около 10 лет назад я закончил с репортерской деятельностью, потому что она доставляла множество неудобств моей семье и перешел на другую стадию - обучение молодежи. Впрочем, я и теперь еще много пишу.

neznaika:
Пруфлинк в студию.

Пруф на что? Иди в библиотеку и спроси у тетеньки за стойкой два учебника - "Теоретическая аэродинамика" и "Практическая аэродинамика". Потом сиди и сравнивай.

boga@voxnet.ru:
лучше запостили бы десяток жанровых зарисовок из жизни вашего кислодрищенска

Здешняя публика не оценит. Опять скажут, что я глумлюсь над жертвами Куликовской битвы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий