- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Врать в текстах неинтересно, и гонорары к этому отношения не имеют.
Кто платит, тот, конечно, заказывает музыку, но если мне музыка не нравится, я могу ее не играть :) На то он и фриланс.
1. Своим читателям не вру, они ко мне за реальной информацией заглядывают.
Чужим читателям откровенно врать тоже нельзя, если я создам неприятную ситуацию заказчику, то грустно вспоминать об этом придётся мне. Приукрашивать и раздувать из маленьких плюсов и достоинств нечто большее - это да, приходится.
2. Наверное, да, если есть талант сказочника и заказывают именно сказки. Приятно получать деньги за свободный полёт фантазии:-) (Наверное, у меня такого таланта нет)
3. Согласна, если я выразила согласие на работу с заказчиком.
Да мы в жизни на 95% врём. И ничего - прокатывает.
Что значит "врать" в текстах?
А если ты не знаешь реально качественный там сервис или просто на бабло простаков разводят - вот и невольно оказываешься брехуном. Идиотская постановка вопроса.
Все заливаем по-полной так, как надо заказчику. Это же очевидно.
Иногда из чистого удовольствия занимаюсь чистым враньём из любви к искусству.
Реально бодрит и очень доходно.
Если тема противоречит моим моральным принципам, то не возьмусь ни за какие деньги. А если заказчик просит приукрасить какие-то моменты, то согласна: кто платит, тот и заказывает музыку.
1. Нет (а зачем? - ведь всегда можно написать "... один из крупнейших в мире..." вместо "самый крупный" - или "судя по отзывам в Сети, многим пациентам этой больницы, несмотря на все старания врачей, все-таки удалось выжить".
2. См. п. 1
3. Да, но после третьей версии исполнения рискует получить инструментом по башке.
1. Врать иногда конечно приходится...хотя может это не ложь, а скорее недостоверная информация. Но лучше работать на добросовестных и правдивых началах
2. хм...смотря сколько заплатить. Но лучше повышать свои гонорары путем добросовестного и профессионального труда
3. Отчасти да, ведь при качественной работе следует учитывать все пожелания и требования заказчика.
Рантик вброс сделал, а он сам в этом деле отписался?
Игорь, ёшкин кот, а сам отпишись - чё там у вас с PR.
Рантик вброс сделал, а он сам в этом деле отписался?
Игорь, ёшкин кот, а сам отпишись - чё там у вас с PR.
ТС не желает своим авторитетным мнением нарушать чистоту эксперимента...
Если тема противоречит моим моральным принципам, то не возьмусь ни за какие деньги.
На моральных принципах далеко не уедешь. Современный мир таков, что либо ты сидишь с голой, простите, задницей и при своих принципах, либо в собственной квартире, одет-обут-накормлен.
Подводные камни, к тому же, везде есть. К примеру, если я описываю удобство ипотечного кредитования в таком-то банке - я ведь могу и не знать, в чем там на самом деле собака зарыта. Получается, уже заведомо вру читателям.
А, и ну его. Кому нужна достоверная информация - тот ее не из одной статьи черпает, а долго и нудно мониторит просторы интернета.