- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот чего ты ко мне пристебался, человег? Какая тебе разница, поступали - не-поступали, отчего и зачем, почему, как и что у меня? Обсуждай сабж, не переходя не личности. Захочу - расскажу и поделюсь сам, не захочу - не напишу. Это понятно, надеюсь?
Да не трогает тебя никто, успокойся. Вопросы твои в старт-посте странно звучат. Вот я и решил уточнить. Не хочешь — не отвечай. Дело-то хозяйское.
Говоришь — сабж обсуждай. Я не вижу тут конкретного сабжа. Уточнять ты не хочешь. А болтать в пустоту не хочу я.
А про личности... Я тебе уточняющий вопрос задаю — ты мне "Интервью не даю. Приходи завтра". Какую реакцию ты ожидал от человека, которому подтекстом направляешь месседж: "ша, тля, я с тобой базарить не буду"?
TST-master добавил 24.09.2011 в 22:55
bentsioni, угу. А это Пушкина цитата, да?
В область компетентности этого специалиста входит
TST-master, не проще ли учебники почитать, чем тут крохами пробавляться. ЛПР - это функция специалиста, которому делегировано принятие решений.
А Вы когда пишете, к примеру: "Наша фирма предоставляет самые качественные услуги по полиграфии и за 10 лет не было ни одного недовольного заказчика... бла-бла", то реально проверяете информацию? Если нет, то получается врете. И копирайтеры врут в большинстве случаев, потому что пишут то, что им говорят и они вообще не в курсе реальных дел.
Так пишут, что говорят или пишут по своей воле?
Какбы суть в том, кто волю изъявляет.
Да и собственно зло от добра отличать надо, если вопрос именно в этом.
А чтобы отличать, то как здесь правильно писали "совесть дороже" - надо слушать совесть, это то, что руководит человеком и до поры до времени, пока человек не решит пойти против, помогает ему разбираться в жизни. Совесть - уникальнейшая штука, которая ВСЕГДА знает, что есть хорошо, а что плохо. Одно уточнение - при условии, если её слушать. Если один раз ослушаться - следующий раз она будет уже менее убедительна. И так далее, пока вовсе не утратится. А когда утратится - тут какбы вариантов крайне мало и все они крайне грустные. Либо гори и скорби, в которых человек поймёт и покаится, тогда к нему вернётся и совесть и многое другое. Либо жизнь во вранье и запущении, параллельно - всё те же муки и скорби, раздоры в семье, крайняя неудовлетворённость, депрессии и так далее. Есть ещё один вариант - относится к этому нормально и тогда человек падает. Сущность человека, который создан для правильной жизни (с совестью), созданный для радости, добра и любви к миру и в мире, падает и тогда совсем беда.
Ну это так.
Отвлечение на минутку.
Какбы суть в том, кто волю изъявляет.
Суть не в этом, а в том, что в принципе реклама - это вранье ради того, чтобы продать товар и больше ничего.
Суть не в этом, а в том, что в принципе реклама - это вранье ради того, чтобы продать товар и больше ничего.
Это не суть, а часть формы.
1. Бывает. Нет.
2. Нет.
3. Да. Но слушать чуждый репертуар не обязательно. И уж тем более под него плясать.
Тема интересная, ТС-у и участникам - респект :)
1. Вру, такова суть профессии. Не получаю.
2. Нет.
3. Согласна. Однако не вся музыка покупается.
Однако не вся музыка покупается.
На всякий товар найдется свой покупатель...☝
На всякий товар найдется свой покупатель...☝
Да если бы.
Привет, пишущие!
И читающим - тоже привет.
У меня к вам три простых вопроса. Вот они:
1. Врете ли вы в текстах своим читателям? Если да, получаете ли вы от этого удовольствие.
2. Оправдывает ли гонорар брехню?
3. Согласны ли вы с тем, что «Кто платит, тот и заказывает музыку»?
Спаси,бро!
1. Нет, намного больше удовольствия можно получить от правды.
2. Нет, брехня это так неэстетично, никакого удовольствия.
3. Конечно. Но никто не мешает отказаться от оплаты.
Да и собственно зло от добра отличать надо, если вопрос именно в этом.
Иногда это невозможно. Все факты не проверишь. Доверие к заказчику текстов - важная составляющая взаимоотношений.