Вранье

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Ратник:
Вот чего ты ко мне пристебался, человег? Какая тебе разница, поступали - не-поступали, отчего и зачем, почему, как и что у меня? Обсуждай сабж, не переходя не личности. Захочу - расскажу и поделюсь сам, не захочу - не напишу. Это понятно, надеюсь?

Да не трогает тебя никто, успокойся. Вопросы твои в старт-посте странно звучат. Вот я и решил уточнить. Не хочешь — не отвечай. Дело-то хозяйское.

Говоришь — сабж обсуждай. Я не вижу тут конкретного сабжа. Уточнять ты не хочешь. А болтать в пустоту не хочу я.

А про личности... Я тебе уточняющий вопрос задаю — ты мне "Интервью не даю. Приходи завтра". Какую реакцию ты ожидал от человека, которому подтекстом направляешь месседж: "ша, тля, я с тобой базарить не буду"?

TST-master добавил 24.09.2011 в 22:55

bentsioni, угу. А это Пушкина цитата, да?

bentsioni:
В область компетентности этого специалиста входит
Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

TST-master, не проще ли учебники почитать, чем тут крохами пробавляться. ЛПР - это функция специалиста, которому делегировано принятие решений.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
-= Serafim =-:
А Вы когда пишете, к примеру: "Наша фирма предоставляет самые качественные услуги по полиграфии и за 10 лет не было ни одного недовольного заказчика... бла-бла", то реально проверяете информацию? Если нет, то получается врете. И копирайтеры врут в большинстве случаев, потому что пишут то, что им говорят и они вообще не в курсе реальных дел.

Так пишут, что говорят или пишут по своей воле?

Какбы суть в том, кто волю изъявляет.

Да и собственно зло от добра отличать надо, если вопрос именно в этом.

А чтобы отличать, то как здесь правильно писали "совесть дороже" - надо слушать совесть, это то, что руководит человеком и до поры до времени, пока человек не решит пойти против, помогает ему разбираться в жизни. Совесть - уникальнейшая штука, которая ВСЕГДА знает, что есть хорошо, а что плохо. Одно уточнение - при условии, если её слушать. Если один раз ослушаться - следующий раз она будет уже менее убедительна. И так далее, пока вовсе не утратится. А когда утратится - тут какбы вариантов крайне мало и все они крайне грустные. Либо гори и скорби, в которых человек поймёт и покаится, тогда к нему вернётся и совесть и многое другое. Либо жизнь во вранье и запущении, параллельно - всё те же муки и скорби, раздоры в семье, крайняя неудовлетворённость, депрессии и так далее. Есть ещё один вариант - относится к этому нормально и тогда человек падает. Сущность человека, который создан для правильной жизни (с совестью), созданный для радости, добра и любви к миру и в мире, падает и тогда совсем беда.

Ну это так.

Отвлечение на минутку.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Dyachek:
Какбы суть в том, кто волю изъявляет.

Суть не в этом, а в том, что в принципе реклама - это вранье ради того, чтобы продать товар и больше ничего.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
melkozaur:
Суть не в этом, а в том, что в принципе реклама - это вранье ради того, чтобы продать товар и больше ничего.

Это не суть, а часть формы.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

1. Бывает. Нет.

2. Нет.

3. Да. Но слушать чуждый репертуар не обязательно. И уж тем более под него плясать.

Тема интересная, ТС-у и участникам - респект :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

1. Вру, такова суть профессии. Не получаю.

2. Нет.

3. Согласна. Однако не вся музыка покупается.

Пишу тексты. Дорого
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Gwen:
Однако не вся музыка покупается.

На всякий товар найдется свой покупатель...☝

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Мандолина_:
На всякий товар найдется свой покупатель...☝

Да если бы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ратник:
Привет, пишущие!
И читающим - тоже привет.
У меня к вам три простых вопроса. Вот они:
1. Врете ли вы в текстах своим читателям? Если да, получаете ли вы от этого удовольствие.
2. Оправдывает ли гонорар брехню?
3. Согласны ли вы с тем, что «Кто платит, тот и заказывает музыку»?
Спаси,бро!

1. Нет, намного больше удовольствия можно получить от правды.

2. Нет, брехня это так неэстетично, никакого удовольствия.

3. Конечно. Но никто не мешает отказаться от оплаты.

Dyachek:
Да и собственно зло от добра отличать надо, если вопрос именно в этом.

Иногда это невозможно. Все факты не проверишь. Доверие к заказчику текстов - важная составляющая взаимоотношений.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий