- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё зависит от тематики, но стараюсь не врать.
на все ваши вопросы ответ -ДА ДА ДА
иначе ничего не получиться, а со враньем все как бы звучит мягче и круче))
жестко но как есть..
не читала всей ветки, скажу о себе, сорри, если будет повтор мнения:)
Реклама не есть ложь, реклама - это приукрашенная правда, причем здорово приукрашенная, от ложи ее отделяет только тонкая грань...
Вру ли я в своих текстах? Скорее нет, ведь я зачастую пишу рекламу, то есть преподношу выгоды, умалчивая о недостатках.
Или говорю о недостатках, но стараюсь так их преподнести, чтобы они не казались глобальными.
И еще: откуда я могу знать, вру ли я, если всю информацию получаю от заказчика? Я просто умываю руки в этом случае, ответственность лежит на клиенте. Нельзя же шариковую ручку обвинить в том, что она написала ложь, ею же писал человек?
НО! Это касается только тех вещей, которые я не могу контролировать - информация о фирме, о продукции (я ж не могу тестировать все, о чем пишу) и тд.
Если же меня попросят написать хороший отзыв о мед.препарате, который (я уверена) принесет вред человеку, ребенку, я не стану этого делать. (или нечто подобное, приносящее вред) *не стану писать, что ни за какие деньги, у каждого есть своя цена, при озвучивании которой совесть впадает в длительную спячку:) Что касается меня, то это должна быть ооочень большая сумма.
Меня просто успокаивает тот факт, что мне никто не предложит таких денег, которые заставят меня пойти на сделку со своей совестью.
SunnyUnwon,
Если сократить ваше мнение, то все очень просто и понятно: вы готовы писать что угодно за деньги.
melkozaur, ничего подобного я не говорила. Я просто была честна в том, что не отношусь, как и 99% людей, к святым.
И мне очень интересно было бы увидеть человека, который искренне считает, что он откажется от миллиона евро за несколько написанных слов вранья.
SunnyUnwon,
Речь не про 99%, а про вас лично.
это приукрашенная правда, причем здорово приукрашенная, от ложи ее отделяет только тонкая грань...
Это называется введение в заблуждение. Но в цивилизованном обществе об этом не принято говорить. Это как "бесплатные звонки внутри сети", "бесплатные кредиты", "интернет до 100мб".
Если же меня попросят написать хороший отзыв о мед.препарате, который (я уверена) принесет вред человеку, ребенку, я не стану этого делать. (или нечто подобное, приносящее вред) *не стану писать, что ни за какие деньги, у каждого есть своя цена, при озвучивании которой совесть впадает в длительную спячку:) Что касается меня, то это должна быть ооочень большая сумма.
Меня просто успокаивает тот факт, что мне никто не предложит таких денег, которые заставят меня пойти на сделку со своей совестью.
То есть, вы хотите переложить груз вины на плечи тех, кто предложит максимальную сумму, при которой ваша совесть спокойно впадет в спячку.
Тогда к чему это:
Мандолина_, поскольку мне никто не заплатит тех денег (тут я уверена на 99,9%), которые могут заставить замолчать мою совесть, то я не стану писать отзыв о мед.препарате, приносящем вред человеку, ребенку.
Почему написала о больших деньгах: говорят "не зарекайся..."
1. Врете ли вы в текстах своим читателям? Если да, получаете ли вы от этого удовольствие.
Отвечу с запозданием :)
Да, вру - но не по заказу, а по велению души :D Оччень люблю мистификации. Конечно, получаю удовольствие!