- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Врете ли вы в текстах своим читателям? Если да, получаете ли вы от этого удовольствие.
2. Оправдывает ли гонорар брехню?
3. Согласны ли вы с тем, что «Кто платит, тот и заказывает музыку»?
1. Нет. Перед написанием подобных текстов я обычно затребываю маркетинговую информацию - это обязательная ступень. А если она (информация) ложна, это проблемы производителя либо продавца, поскольку это они лгут своим потребителям.
2. См. п. 2
3. Да. Но музыка может мне не понравиться.
Да и вообще, сейчас некогда писать сторонним заказчикам, так как все время забирает своя работа.
1. Считаю, что да. Ведь чаще всего мы описываем товары, которых в глаза не видели, места, где никогда не бывали, и услуги компаний, какими не пользовались. Когда нужно - похвалим, попросят – покритикуем.
Вот нашла недавно в Сети свою статью, где я превозносила некий российский горнолыжный курорт, ниже комментарий (сразу видно – заказной) тоже нахваливает, ну одна женщина и решила этой зимой туда съездить. Спасибо, добрый чел нашелся и отсоветовал – нечего, мол, там делать, грязища та еще и сервиса никакого. Но я ведь там не была, инфу нашла в Сети – самой захотелось съездить, когда статью писала:)
2. Пока нет. Возможно, если бы он был ну оооооочень весомым, то оправдывал бы.
3. Что спорить с прописными истинами? Вот только если музыка уж совсем «не по нутру», то не стану ни играть, ни танцевать:)
Спасибо, добрый чел нашелся и отсоветовал – нечего, мол, там делать, грязища та еще и сервиса никакого.
Ага, а негативные отзывы под заказ не пишут)))))
Ага, а негативные отзывы под заказ не пишут)))))
Пишут, конечно же, но, не знаю почему, именно ему я поверила:) Тут уже шестое чувство включается - кому-то веришь, кому-то - нет.
Пишут, конечно же, но, не знаю почему, именно ему я поверила:) Тут уже шестое чувство включается - кому-то веришь, кому-то - нет.
У копирайтера это чувство называется "талант". В том числе и в умении убедить в том, что бело - черное.
Попалось на глаза на днях. Сдается мне, даже если эти тексты писал наемный копирайтер, не ему пришла эта чудесная мысль в голову, о добавлении буквы ;)
Мы добавили букву «С» в центр слово – что означает усиление обучаемости у всех слушателей, которые приходят к нам в школу.
:D
«АСГАРД» - означает мир Богов, где люди...творят свой мир и управляют другими мирами.
Миру - мир! :)
http://www.assgard.ru/school
Даже боюсь переводить доменное имя на русский!
Кто не врёт - тот врёт. Кто врёт - тот врёт. Кто врёт про то, что не врёт, что врёт, когда не врёт, тот тоже врёт. Получается, что даже я вру, когда не вру про то, что никогда не вру. Голактеко опасносте! :)
1. Врете ли вы в текстах своим читателям? Если да, получаете ли вы от этого удовольствие.
2. Оправдывает ли гонорар брехню?
3. Согласны ли вы с тем, что «Кто платит, тот и заказывает музыку»?
1. Заказы, требующие написания заведомо 100%й лжи - типа "увеличить пенис на 5 см в домашних условиях" или "гарантированно скинуть 20 кг за месяц" - никогда не брала и впредь не намерена. Заказы, где приходится обходить острые углы и умалчивать о некоторых слабых местах рекламируемой компании - не радуют, но от них никуда не денешься: никто не идеален.
2. ИМХО, наглую и откровенную брехню не оправдает никакой гонорар. Мне такие деньги руки жечь будут, и явно на пользу не пойдут, так что ну их...
3. Солидарна с теми, кто говорит, что заказчик имеет право "заказывать музыку", а я имею право отказаться под эту музыку плясать. Если понимаю, что "музыка" мне совсем не по душе - просто предлагаю заказчику найти более сговорчивых "плясунов". :)