CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

D
На сайте с 03.07.2012
2

Комментировать вы будете в арбитраже, и доказательств у вас нет, потому что я сотрудничал честно.

[Удален]

djinki Ваше доказательство это текст письма которое вы якобы рассылали?

Варианта что вы написали его уже после того как вас заблокировали не расматривается как полагаю?

D
На сайте с 03.07.2012
2

Вы меня оклеветали, назвали меня накрутчикам, нечестным вебмастером, а доказать это не можете. За свои слова ваша компания будет отвечать, подам на вас иск за клевету.

Я вам полностью объяснил свое привлечения трафика, вы не хотите этому верить. И нагло врете!

[Удален]

djinki

Это безусловно ваше право.

[Удален]
djinki:
Вы меня оклеветали, назвали меня накрутчикам, нечестным вебмастером, а доказать это не можете. За свои слова ваша компания будет отвечать, подам на вас иск за клевету.
Я вам полностью объяснил свое привлечения трафика, вы не хотите этому верить. И нагло врете!

Это у них такая фишка работы ! Та забейте на них,ничего Вы все равно им не докажите,данная компания всегда так поступает ,платит ,платит,а потом внезапно,БАН . И естественно деньги себе .

Благо сейчас много достойных СРА партнерских программ ☝

[Удален]

При бане деньги всегда возвращаются на счет рекламодателя. А адмитад зарабатывает только с подтвержденных регистраций и действий (во время бана все действия вебмастера отменяются и все средства возвращаются на счет реклов).

У нас единая статистика живая, и если смотреть на нее со стороны рекла и вебмастера - цифры одинаковые.

Сейчас действительно много CPA сетей, но только мы уже 3 года работаем без перебоев, а не уйдет ли какая то новая сеть через месяц, когда поймет что тут не все так просто - большой вопрос.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
AdmitAd:
djinki
Это безусловно ваше право.

Когда планируете открыть функционал XML лент?

D
На сайте с 03.07.2012
2
Splinter85:
Это у них такая фишка работы ! Та забейте на них,ничего Вы все равно им не докажите,данная компания всегда так поступает ,платит ,платит,а потом внезапно,БАН . И естественно деньги себе .
Благо сейчас много достойных СРА партнерских программ ☝

Ни в коем случаи. Я доведу это дело до конца, потому что правда на моей стороне. Нельзя разрешать мошенникам дальше дурить людей.

D
На сайте с 16.08.2009
219
djinki:
Нельзя разрешать мошенникам дальше дурить людей.

А спамерам тем более.

D
На сайте с 03.07.2012
2
Drinko:
А спамерам тем более.

Предоставьте, пожалуйста, доказательства тому, что я являюсь якобы спамером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий