- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Комментировать вы будете в арбитраже, и доказательств у вас нет, потому что я сотрудничал честно.
djinki Ваше доказательство это текст письма которое вы якобы рассылали?
Варианта что вы написали его уже после того как вас заблокировали не расматривается как полагаю?
Вы меня оклеветали, назвали меня накрутчикам, нечестным вебмастером, а доказать это не можете. За свои слова ваша компания будет отвечать, подам на вас иск за клевету.
Я вам полностью объяснил свое привлечения трафика, вы не хотите этому верить. И нагло врете!
djinki
Это безусловно ваше право.
Вы меня оклеветали, назвали меня накрутчикам, нечестным вебмастером, а доказать это не можете. За свои слова ваша компания будет отвечать, подам на вас иск за клевету.
Я вам полностью объяснил свое привлечения трафика, вы не хотите этому верить. И нагло врете!
Это у них такая фишка работы ! Та забейте на них,ничего Вы все равно им не докажите,данная компания всегда так поступает ,платит ,платит,а потом внезапно,БАН . И естественно деньги себе .
Благо сейчас много достойных СРА партнерских программ ☝
При бане деньги всегда возвращаются на счет рекламодателя. А адмитад зарабатывает только с подтвержденных регистраций и действий (во время бана все действия вебмастера отменяются и все средства возвращаются на счет реклов).
У нас единая статистика живая, и если смотреть на нее со стороны рекла и вебмастера - цифры одинаковые.
Сейчас действительно много CPA сетей, но только мы уже 3 года работаем без перебоев, а не уйдет ли какая то новая сеть через месяц, когда поймет что тут не все так просто - большой вопрос.
djinki
Это безусловно ваше право.
Когда планируете открыть функционал XML лент?
Это у них такая фишка работы ! Та забейте на них,ничего Вы все равно им не докажите,данная компания всегда так поступает ,платит ,платит,а потом внезапно,БАН . И естественно деньги себе .
Благо сейчас много достойных СРА партнерских программ ☝
Ни в коем случаи. Я доведу это дело до конца, потому что правда на моей стороне. Нельзя разрешать мошенникам дальше дурить людей.
Нельзя разрешать мошенникам дальше дурить людей.
А спамерам тем более.
А спамерам тем более.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства тому, что я являюсь якобы спамером.