- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С партнёркой всё нормально, смс идут, выплаты сделаны :)
Конверт нормальный можете сделать?
Почему пседо только одно проходит, если стоит тройное, это тоже все нормально с партнеркой?
Всех ново зашедших в эту тему, хочу предупредить, что данная партнёрка ворует мобильный трафик и сливает его на свои платники без предупреждения. Ответственность за свои поступки тоже не несёт и не даёт объяснений. Про всё это можно прочитать несколькими страницами ранее. Удачного конверта всем!
teot, Ага и выплаты, мы по Вашему тоже 5 лет (почти 5) не делаем :)
За то время что работаем мы закрылось порядка 10ка партнёрских программ, а у нас всё хорошо.
А это уже клевета. Получается помимо того, что я описал выше - воровства мобильного трафика без объяснения причины и отсутствия ответственности за свои поступки перед партнёрами, так ещё и пишут клевету на своих парнёров. И если бы вы не делали выплат 5 лет, вы бы тут не могли уже писать :)
p.s. Репу можешь сколько угодно минусовать, лучше партнёрка от этого не станет. Не поверят моим словам - пролистают пару страниц назад и сами всё прочитают.
teot, Хватит нести чуш, за время нашей работы в теме открывались и закрывались не 1 дейтинг партнёрка, но мы выжили несмотря не на что, это уже показатель нашей благонадёжности, а вы и дальше поливайте нас клеветой и отрабатывайте деньги Ваших хозяев.
А топ то по хаму не меняется ...
Всех ново зашедших в эту тему, хочу предупредить, что данная партнёрка ворует мобильный трафик и сливает его на свои платники без предупреждения. Ответственность за свои поступки тоже не несёт и не даёт объяснений. Про всё это можно прочитать несколькими страницами ранее. Удачного конверта всем!
Жестоко, ну надо видно фрод как то покрывать ;)
Но клевета поступает от вас одна за одной.
По полочкам, если вы и правда так слепы:
1) То что Вы воруете мобильный трафик себе на свои платники без предупреждения парнёров - это факт и любой его может проверить и Вы его не отрицаете
2) Вы не даёте никаких объяснений почему Вы так делаете
3) За 2 последних сообщения вы оклеветали меня уже 2 раза:
teot, Ага и выплаты, мы по Вашему тоже 5 лет (почти 5) не делаем :)
- Я такого не говорил и в мыслях такого не было. Детсад.
дальше поливайте нас клеветой и отрабатывайте деньги Ваших хозяев.
Но у меня нет хозяев и клеветой я Вас не поливал, всё честно и по делу писал.
teot, Вы не наш партнёр и наверное им больше не станете, так зачем переливать, признайтесь наконец что отрабатываете заказ.
teot, Вы не наш партнёр и наверное им больше не станете, так зачем переливать, признайтесь наконец что отрабатываете заказ.
Хех, очередная клевета.. Если посмотрите в мой профиль, увидите, что 99% моих сообщений в этой ветки и самое первое сообщение было здесь. Я много чего писал хорошего про эту парнёрку, постоянно делился какой биллинг прёт или не прёт и больше года уже ваш парнёр. Но сейчас Вы просто отлыниваете от ответа, пытаясь выставить меня троллем или чьим то работником. Только есть одно НО: если бы я даже и был троллем или отрабатывал деньги, правда всё равно на моей стороне и хуже от того, что я осведомлю ваших потенциальных новых партнёров им не будет.