lifemeet-свежий дайтинг - 11

G3
На сайте с 09.04.2013
11
kxk:
С партнёркой всё нормально, смс идут, выплаты сделаны :)

Конверт нормальный можете сделать?

Почему пседо только одно проходит, если стоит тройное, это тоже все нормально с партнеркой?

teot
На сайте с 20.12.2012
22

Всех ново зашедших в эту тему, хочу предупредить, что данная партнёрка ворует мобильный трафик и сливает его на свои платники без предупреждения. Ответственность за свои поступки тоже не несёт и не даёт объяснений. Про всё это можно прочитать несколькими страницами ранее. Удачного конверта всем!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

teot, Ага и выплаты, мы по Вашему тоже 5 лет (почти 5) не делаем :)

За то время что работаем мы закрылось порядка 10ка партнёрских программ, а у нас всё хорошо.

Ваш DEVOPS
teot
На сайте с 20.12.2012
22

А это уже клевета. Получается помимо того, что я описал выше - воровства мобильного трафика без объяснения причины и отсутствия ответственности за свои поступки перед партнёрами, так ещё и пишут клевету на своих парнёров. И если бы вы не делали выплат 5 лет, вы бы тут не могли уже писать :)

p.s. Репу можешь сколько угодно минусовать, лучше партнёрка от этого не станет. Не поверят моим словам - пролистают пару страниц назад и сами всё прочитают.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

teot, Хватит нести чуш, за время нашей работы в теме открывались и закрывались не 1 дейтинг партнёрка, но мы выжили несмотря не на что, это уже показатель нашей благонадёжности, а вы и дальше поливайте нас клеветой и отрабатывайте деньги Ваших хозяев.

S
На сайте с 18.10.2010
33

А топ то по хаму не меняется ...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
teot:
Всех ново зашедших в эту тему, хочу предупредить, что данная партнёрка ворует мобильный трафик и сливает его на свои платники без предупреждения. Ответственность за свои поступки тоже не несёт и не даёт объяснений. Про всё это можно прочитать несколькими страницами ранее. Удачного конверта всем!

Жестоко, ну надо видно фрод как то покрывать ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
teot
На сайте с 20.12.2012
22

Но клевета поступает от вас одна за одной.

По полочкам, если вы и правда так слепы:

1) То что Вы воруете мобильный трафик себе на свои платники без предупреждения парнёров - это факт и любой его может проверить и Вы его не отрицаете

2) Вы не даёте никаких объяснений почему Вы так делаете

3) За 2 последних сообщения вы оклеветали меня уже 2 раза:

kxk:
teot, Ага и выплаты, мы по Вашему тоже 5 лет (почти 5) не делаем :)

- Я такого не говорил и в мыслях такого не было. Детсад.

kxk:
дальше поливайте нас клеветой и отрабатывайте деньги Ваших хозяев.

Но у меня нет хозяев и клеветой я Вас не поливал, всё честно и по делу писал.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

teot, Вы не наш партнёр и наверное им больше не станете, так зачем переливать, признайтесь наконец что отрабатываете заказ.

teot
На сайте с 20.12.2012
22
kxk:
teot, Вы не наш партнёр и наверное им больше не станете, так зачем переливать, признайтесь наконец что отрабатываете заказ.

Хех, очередная клевета.. Если посмотрите в мой профиль, увидите, что 99% моих сообщений в этой ветки и самое первое сообщение было здесь. Я много чего писал хорошего про эту парнёрку, постоянно делился какой биллинг прёт или не прёт и больше года уже ваш парнёр. Но сейчас Вы просто отлыниваете от ответа, пытаясь выставить меня троллем или чьим то работником. Только есть одно НО: если бы я даже и был троллем или отрабатывал деньги, правда всё равно на моей стороне и хуже от того, что я осведомлю ваших потенциальных новых партнёров им не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий