CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

D
На сайте с 03.07.2012
2

Я вебмастер на сайте admitad.com уже с декабря 2011 года. Когда я зарегистрировался я планировал лить трафик через социальную сеть и добавил площадку свой блог в социальной сети. Но месяца 2 назад, я начал заниматься эмейл рассылкой, потому что это более выгодный и более качественный способ привлечения трафика. Но вчера я попытался зайти в аккаунт и обнаружил, что он заблокирован якобы за накрутку. Я написал в службу поддержки в аську, мне дали ответ что нужно написать на емейл, я написал, попросили предоставить доказательства честной работы- я предоставил. Затем спросил, когда будет разблокирован аккаунт, мне не отвечают до сих пор. Написал вновь в саппорт, попросил доказательства якобы моей накрутки, хотя этих доказательств нет, потому что я работал честно, мне ответили, что по их правилам они могут не предоставлять доказательства своим словам. Получается, что компания admitad.com может заблокировать честных вебмастеров за просто так в любой момент, как произошло со мной.

[Удален]

djinki

Подождите решение модераторов.

Если сомневаетесь в честности наших модераторов - давно есть раздел Публичный Арбитраж на форуме адмитад - http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6/

И правильно ли я понял, что вы зарегистрировали источник трафика как соц сеть, но фактически сливали трафик из абсолютно другого источника (что запрещено правилами), и не понятно за что вас заблокировали?

Если накрутки не было, вас разблокируют как только у модераторов дойдет очередь до вашей заявки.

D
На сайте с 03.07.2012
2

Да, вы могли заблокировать площадку, но аккаунт то за что блокируете?Плюс причина -накрутка, а никакой накрутки не было. Как долго нужно ждать, чтобы очередь дошла до меня?

И еще я не пойму, почему ваша служба поддержки говорит, что вы можете не предоставлять доказательства накрутки, согласно пункту 4.1.Администрация сети имеет право временно прекратить размещение рекламы на площадке, не называя при этом причин. Во-первых, в этом пункте сказано, что вы можете прекратить размещение рекламы на площадке, а не блокировать аккаунт. Во-вторых, в этом пункте указано слово временно. Я уверен, что ваши сотрудники неправильно понимают смысл этого пункта или все обвинения косят под этот пункт. Получается вы можете любого крупного вебмастера с оборотами в 100000 рублей заблокировать просто так, и опираться на ваш 4.1 пункт.

[Удален]

djinki если бы мы абы кого и без причин блокировали, мы бы 3 года уже не работали на рынке без особых проблем.

Напишите в сапорт или в Публичный арбитраж если хотите ускорить ваш вопрос или считаете что вас неправомерно заблокировали, это вполне стандартная процедура по проверке, вы нарушили правила сливая трафик через другого типа через акк соц сети, так что остается ждать пока ваш вопрос будет рассмотрен.

D
На сайте с 03.07.2012
2

Я написал об этой ситуации и жду ответ.Вы администратор компании admitad.com и мне хотелось бы, чтобы вы проконтролировали решение данной ситуации, чтобы решить эту проблему как можно быстрее, до выплат. Я думаю, что вы должны помогать вебмастерам.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
djinki:
Я думаю, что вы должны помогать вебмастерам.

мы никому ничего не должны (c) Аршавин

D
На сайте с 03.07.2012
2

Как долго мне еще ждать разблокировку аккаунта?

[Удален]

Если модератор посчитал что причин разблокироваь нет, а это его работа, значит так оно и есть, я тут помочь не могу.

D
На сайте с 03.07.2012
2

Тогда я должен предупредить вебмастеров, что работая в admitad.com вы рискуете быть заблокированным без причины.

В подтверждение моим словам посмотрите переписку:

http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6/page__st__900

http://forum.admitad.com/index.php?/topic/337-%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b6/page__st__920

[Удален]

Да-да. Рекомендую почитать. Очень занимательно, как мы баним просто так.

Если лень читать, а букв там много, то вот вкраце:

Человек утверждает что он отправляет личные сообщения на различных игровых форумах вручную, причем в сообщении идет не ссылка на игру, а его страница на фейсбуке, а именно http://www.facebook.com/pages/Killer-elite/234675949945719

С которой ежедневно шло до 50 регистраций.

Кроме того, до этого он уже был заблокирован одним из рекламодателей, т.к. из 726 регистраций которые он сделал, повторно в игру вошли не больше 10 человек.

Человек был заблокирован, и считает что мы не правы, а он честный вебмастер.

Коментировать не будут, каждый пусть решает сам кто прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий